Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natali_nail, так это они по районам отключают:swoon:, скоро до нас доберутся изверги :sad:

Девочки! Сейчас смотрела тему Онлайн №3 и подумала, что за три с лишним года в Краснодаре стала забывать как выглядят морозные окошки. Чет грустно. А в Сибирь не хочу. Тоже грустно. Поддерживаю акцию во Владике. Тока вчера с мужем обсуждали, типа неужто Владик не встанет против пошлин. Муж смотрел РБК, а там в бегущей строке: МВД Россиии опровергает проведение акции протеста на Дальнем Востоке. Читай меж строк - значит БЫЛО.

bednaializa, ну это было лет 10 назад, я так понимаю, когда юля премьером была.....такого вообще уже давно не было....у нас не свет, ни отопление, ни газ, ни воду(ну только на месяц летом и то горячую) ничего не отключают.....такого не помню ттт.:)))отопление, правда, то топили аж жара дома была, а теперь чуть прикрутили...но ничего, не сильно холодно:)))

Alinochka, вот , вот и я об этом же.... два дня смотрела новости по 1 и 2 центральному , по НТВ - ничего, показали только объективно в местных вестях , а по др. местному каналу показали только людей , которые застряли в пробке и кому пришлось идти пешком через весь город домой - естественно они ругали участников акции, а как менты запихивали задержанных в машину вверх ногами этот канал не показал...

Лидер террористов, известный как "Абу Абир", заявил: боевики в Газе располагают десятками ракет российского производства с радиусом действия свыше 40 км."

Это цитата с израильского новостного сайта.Сегодняшнего.Есть ещё и установки град, и много ещё чего...
А как простые граждане России относятся к продажам оружия арабским террористам. Это, наверное ответ на введение безвизового режима?
Ау, Катюня (Училка)! тебя утешает, что обстреливать твой дом будут российскими ракетами?

Девочки, а почему тараканы поубегали? Говорят, что из за мобильных телефонов или чувствуют катастрофу. А если из за мобильных, так тоже тогда скоро выродимся, у каждого нынче по два и более мобильных

Флуд)

Короче девочки, если тут можно флудить, то вот мой крик души)) Когда захожу в магазины (киоски, итд) с материалами, блестками, кисточками и др. - для меня время останавливается)) Сегодня зашла в Creative (American Beauty International), еле оттуда ушла)) причем когда попадаю туда, деньги перестают иметь значение, в смысле что хочется скупить все и сразу))) Это мания?

Нат, натуль мне тоже бабуля рассказывала этот случай)))
не дай бог конечно..но ящик пандоры открыт и третья мировая ..не дай бог конечно будет...кризис первый вестник войны...так старики говорят

Помню, мне бабушка рассказывала, пред Великой Отечественной тараканы просто толпами из домов валили....не дай Бог!
Блин, аж мурашки по коже пробежали (((
А куда тараканы убегают, на Кипр?

bednaializa, у меня оба гражданства, представляешь, ЧТО я испытываю?.. Думаю простые граждане РФ не имеют к этому прямого отношения, как не имели и в случае с Грузией.
Училка, Катя, как вы там сегодня?.. Держитесь!

Алекс, У меня близкая подруга в Ашдоде. Граждане-то простые не при чём. Просто они никогда не получают информацию. А отыгрываются потом сытенькие правители на них.
Кризис по правительству, наверное, крепко ударил:). Сидят, бедолаги со своими семьями без света и горячей воды, боятся выехать на мерседесе к каспомату:) ,думают, а кому ещё оружие продать, чтобы за счёт чужой крови на Канары поехать.:(

девочки -

я сегодня ездила в Яффо - арабы христ. веры празднуют роджество христово. сделали большую ярмарку. так красиво.
звучали песни на трех языках - арабский, английский и иврит.
дети просто в восторге. все так ярко - красочно, везде санта клаусы на ходулях.:D

inessaZ, И при этом мусульманские братья арабы их готовы убить. У меня есть знакомый араб-христианин. Хозяингаража. так он грустно улыбается и говорит, что в случае чего он-первая жертва, он, видите ли, предателем считается у арабов.

bednaializa, эт точно..дураки..до сих пор понять люди не могут.что бог один на всех))имена у него разные))чего делят?? до сих пор понять не магу)

девочки а я пожалиться хочу:(... у нас лыжный сезон начался(горные лыжи) ну и мы уже 3 дня ездим, только я себе новые сапожки сделала - акриловые и у меня кончики пальцев мерзут просто в ледышки, я уже двое рукавичек надеваю а проходит 10 минут и пальцы аж болят:(:(...не покататься нормально...:(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху