Malysheva Irina
Частый гость
Девчёнки как я всем завидую у кого зимой нет снега. Чесное слово так надоел уже)))))) У нас зима дольше чем лето. Даже на улицу выходить не хочется, буду ждать лета)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас обычно снега не бывает, ну, почти не бывает, т.е. падает и сразу тает. А ещё у нас может всю зиму не быть снега, а в марте выпасть. О как.Девчёнки как я всем завидую у кого зимой нет снега. Чесное слово так надоел уже)))))) У нас зима дольше чем лето. Даже на улицу выходить не хочется, буду ждать лета)))
Придется советом пользоватьсяДевчата вспомнила,когда была маленькой мне дедушка сделал приспособление,короче крышка маленькая из под майонеза (банка 250 мг)гвоздем надырявил дырок,привязал черную резинку и на сапог,чтобы плотно сидело.Для чего дырки?,а чтобы шипы были.главно чтобы крышка маленькая была,а то окружающие обхохочутся
С моей доцей занимается художник, настоящий!!! шож я раньше-то недокумекалаДа. это техника росписи жостовских подносов)))) за 500р. любой учитель росписи по дереву, научит вас рисовать "китайские" розочки. Пойду завтра в художку на поклон