bednaializa, да, масенький )
выздоравливайте )))
Добавлено через 10 часов 54 минуты
Девочки, расскажу как ходила в кино, поломанные ногти это ещё не конец приключений был. Сын очень хотел посмотреть "Перевозчик-3" Ну вот мы и отправились в кинотеатр.Наш приехал утром с рынка к себе домой, оставил продукты, и сразу спустился, чтоб ехать к нам. выходит, а дворников нету. забрал нас, поехали купили дворники. я со своими сломанными ногтями, боюсь зацепить где то. картину - парень разговаривает по телефону, и свободной рукой подбрасывает барсетку, в какой то момент не удержал её, она начала падать, а он хотел подфутболить её ногой, барсетка полетела в голову проходящей девушке. Если у вас в дверь ломятся, то здесь вообще культуры никакой. Какого хрена спрашивается подбрасывать сумочку? Нервные припадки, чтоль? А если некуда энергию девать, так вперёд вагоны разгружать, или старушек через дорогу переводить.
А вообще конечно в кайф похрустеть попкорном, сын на меня облокотился во время сеанса, держал за руку, аккуратно, чтоб ногтик не зацепить. А когда он начинает комментировать фильм, вообще упасть можно, юморист. Я всё пыталась рассмотреть френч у главной героини, мелкий тоже отметил её нарощенные ногти. Вообще даже когда включаем мульт, я иногда говорю - ух ты, можно нарисовать, а сын говорит - да, дизайн для ногтей. Интересно, как он себе представляет себе этот дизайн?
А ногти я все сняла нафих, акрилом только дорастила слом, сегодня иду моделью на наращивание в учебный центр. Если понравится, доплачу им денег за обучение и останусь )))
Добавлено через 10 часов 56 минут
Ёлки, глюки какие то, и правки нету. "В середине фильма он вышел покурить и увидел картину...." дальше по тексту.
Ну флудилка она и есть флудилка, не наругают за левые сообщения? )))