Фимо (фрукты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот vanillaju спросила: "Но ведь они тогда такие дубовые получаются, нет?(после обжига)". Вовсе нет. Они же меньше миллиметра-миллиметр толщиной. Они по рукоятке кисточки даже, если надо, изгибаются и держат форму.

Алекс, у вас в Израиле таакие мастера живут тоже!!! :-)) Вы поищите :) У вас эта тема очень популярна :) Я даже вам завидую. Таааакое люди творят!!!

Добавлено через 2 минуты

готовый арбузик

Добавлено через 3 минуты

Последнее редактирование:
Foxy, кто? Я тоже буду завидовать самой себе. Хочу дочьку втянуть, т.е. перетянуть от лошадей. Маш, мне кажется ссылки на другие форумы незя...

(c) galka_vasina и форум mama.tomsk.ru

Добавлено через 1 минуту
Алекс, я не даю ссылки. Я постаивла копирайт. Не могу же я это выдавать за свои работы!
Вообще-то вопрос о ссылках я сейчас задам в другом разделе. Потому что наши все кипеш поднимают и дают ссылки на все, что угодно в теме "Опять плагиат" (и "Посмеемся").

Алекс, заходите сюда: www.livejournal.com/~polymerclayfimo =))
И, огромное спасибо за комплименты =))

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: там полно всех этих уроков

У меня есть магниты, сделанные из фимо и запеченные, так их нарезать уже не возможно.
А фрукты-колбаски от german-dream-nails режутся легко,как оболочка на проволке, только нужно нарезать очень-очень тонко .
ИМХО:заводские фрукты-колбаски выглядят аккуратно,аппетитно.

Sulfia, своими руками тоже можно сделать аккуратно и аппетитно :)
Но нарезать колбасу после запекания не получится...

И все же я настаиваю на том, что это масса для изготовления ластиков.

У меня есть магниты, сделанные из фимо и запеченные, так их нарезать уже не возможно.
А фрукты-колбаски от german-dream-nails режутся легко,как оболочка на проволке, только нужно нарезать очень-очень тонко .
ИМХО:заводские фрукты-колбаски выглядят аккуратно,аппетитно.
Зачем резать запеченые?)
А не заводские?)
+ имхо "заводские" тоже делают люди лапами

Алекс, в ссылке, которую дали выше (на ЖЖ-сообщество по полимерной глине) вы найдете всех израильских мастеров :-)

А вообще там очень много всего :-) Целая энциклопедия. И тонны дико интересных ссылок!

Sulfia, и что их запекать совсем не надо? Тогда как они ведут себя в акриле? Хоть бы уже lieder сюда заглянула и развеяла все эти догадки... Понятно, что заводские аккуратнее, но любую ручную работу ни с чем не сравнишь.

И все же я настаиваю на том, что это масса для изготовления ластиков.
Foxy, Вы только про немецкие колбаски?(эмми фрутис) Или вобще?

Зачем резать запеченые?)
потому что изначально разговор шел о том, что Lieder колбаску нарезает. И были картинки на колбаски готовые, которые надо нарезать. Ну и фотки уже нарезанных фруктиков.

Вот поэтому и зашел разговор о нарезке.

Добавлено через 41 секунду
eto_ne_ja, да, я именно про них.

про немецкие колбаски?(эмми фрутис)

Ну просто Вы раньше в целом про материал для фруктиков говорили. Вот я и решила - зачем же так категорично....

eto_ne_ja, ну.. просто это немножко ногтевой форум :) и те, кто здесь вдруг заинтересовался фимо, знают откуда у конкретно этой темы ноги выросли :) в том числе и я. Вот и пишу для тех форумчан, которые в курсе :-)

А дальше как всегда пошло - от частного к общему и от общего опять к частному.

Девушки....а где в Мосве их купить можно просто....?????????просто куить!
Или черрез интернет заказать..?..кинте пожалуйста сылку в личку...

Добавлено через 2 минуты
можно и не в личку --всем интересно!!

dereza, нет таких в Москве.

Девушки, а может всем желающим скооперироваться и написать lieder в личку? Может, она поможет страждущим :) И всем скопом заказать фруктики :-)

eto_ne_ja, ну.. просто это немножко ногтевой форум и те, кто здесь вдруг заинтересовался фимо, знают откуда у конкретно этой темы ноги выросли в том числе и я. Вот и пишу для тех форумчан, которые в курсе :-)
А дальше как всегда пошло - от частного к общему и от общего опять к частномуъ

Я тоже не с потолка свалилась в тему про фрукты из пластики для ногтей.:cool:
И имею к их изготовлению самое непосредственное отношение.
И как я поняла, народу было интересно не только про Эмми фрутис, но и про то: как, из чего сделать, или где достать.

eto_ne_ja, да знаю я откуда вы свалились.

Ок, если вы хорошо разбираетесь в этом форуме и все сами знаете, не задавайте тогда мне лишних вопросов.

ЗЫ: обычно всех больше всего интересует "где достать". А для тех, кто хочет знать "как и из чего сделать" я в начале темы грубо прикидку сделала, чтобы все подумали, стоит оно того или нет ради колбаски для ногтей.

dereza, На этом сайте можно samodelkino.ru, но быстро раскупают всё, я уже давно караулю, чтобы заказать, но оказывается было проще в Норильск съездить и купить:) Еще немного есть в интернет-магазине в передвижнике.

Всем, кто нуждается в фимо!

всем желающим скооперироваться и написать lieder в личку
А так же можно и к eto_ne_ja, думаю это будет справедливо, ведь она занимается этим, как мы ногтями.!;) Может кому то очень нужно что то особенное, а Аня принимает заказы.
:o Все в личку!
Маш, тебе мои спасибы!:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху