Мой опыт...
Добрый день девочки!Хочу поделиться с вами своей историей. Давно мечтала о стрелочках ,но очень боялась. Все вокруг начали делась губки,глазки,бровки. Меня это подстегнуло, я ж не хуже
справлюсь! 19 июля пошла.Боль была жуткая,по моим ощущением ,как будто "масеньким" скальпелем резали по линии ресничек,хотелось встать и уйти,или лучше повернуть время вспять...но увы. Первые штрихи делали "на живую" ,что бы контур сделать таким ,как я его нарисовала.После нанесения анестезии, мало что поменялось,наносили неоднократно.Опухоль была сразу и продолжалась 2 дня. Я зареклась...Но девушки народ такой...хи хи,да и время лечит.Захотелось коррекцию,что бы довести до совершенства. И так ,я подготовилась ,выпила 2х Ибуметина и 2х Тавегила. 18 октября пришла на коррекцию,меня ждала новая анестезия,более сильная.Как только её нанесли ,сразу же начало печь во внешних уголках глаз.Мастер сказала ,что значит -Работает! О чудо!Не было больно ни капельки,но только по первому кругу!Потом было больно,но достаточно терпимо.Опухоли не было ,она появилась к вечеру,очень сильная .Не прошла и к воскресенью,а только прогрессировала ниже, к тем местам,где у нас тёмные круги под глазами,обычно.Но и это не всё в уголках глаз ,где пекло были язвочки,напоминающие ожог. В понедельник позвонила мастеру,она сказала ,что я что то занесла или простудила,насоветовала различных кремов,мазей и промывание глаз(из глаз у меня ничего не выделялось и я очень чистоплотна в этом деле )Во вторник ,ничего не изменилось -я пошла к врачу.Где мне сказали,что это аллергия(впрочем я так и предполагала)Сделали чудо укол кальция. УРААА!!!! сегодня опухоль прошла!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!! Теперь думаю,что делать с тем моментом,когда я вновь захочу обновить стрелочки,очень страшно последствий.
С уважением Диана!