Агаа, Хеленчик, рассудии, а у самих тут матом ругаться нельзяя. Девочки, конечно же я полностью согласна со Светиком. Несоразмерно толстые рога относительно узенькой полоске, брошенной на полпути. Я ща в поезде без компа, открывала фотки на айфоне, пишу по памяти. Так вот, глаза кажется, не близко посажены, чтобы так далеко бросать линию от внутреннего уголка. Главное, что никогда стрелку не доводят до складки, иначе получается излом. Самые кончики этих рогов надо бы стрельнуть лазером, чтобы убрать длину. И даже не трогать толщину, дабы обойтись малой кровью, тогда заострить концы и утолстить линию, ну и довести ее до ума. И еще грубейшая ошибка, когда межресничка делается только по верхнему краю ресниц, а они у нас растут ващето в несколько рядов. И между глазом и этой линией светит белая полоса, непрокрашенная.
Я, к счастью, неправильно поняла, что именно жгло. Кожу жжет- это относительная фигня. Очень серьезно, когда ждет слизистую глаза. Анестетики часто вызывают отек, правда, может быть и индивидуальная непереносимость какого-либо из компонентов анестетика. Отек можно получить и от остервенелого вытирания кожи век ватными дисками. По гритности они напоминают мне где-то наши -150.
И пара слов о niki. В перманентный макияж она пришла совсем недавно, но что она там творит! Меня просто прет от гордости за нее! Наш человек! С нашей закалкой и установкой - стать лучшей, отличаться от масс. Мы все здесь такие и это здорово. Мы приходим на это форум учиться, получаем колоссальные знания, становимся преподавателями и в ногтях, и во всем, что у нас на форуме представлено.
LadyDi, я думаю, мы тебя в беде не оставим.