Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Я сделала. Веки пока опухшие и неприятно моргать. Сама процедура не очень приятна, обезболивали Эммой, в принципе терпимо. Зато теперь утром можно не подводить глазки, тушью шух-шух и красава.

rybka, рыбуль, по мне так он никакосовый. Слишком слабый.

Kivvi15, у меня отек быстро сошел, днем делала, к вечеру уже не было. Но я без анестезии совсем:) Мой мастер считает, что анестезия мешает усвоению пигмента))) Но делает хорошо)) потерпеть можно. Глаза решила не делать больше, а вот брови - милое дело.

Самойлова Татьяна,спасибо!

rybka,а у меня сегодня воспаленные глазки, будто неделю ревела над сломанным ногтем. Думаю, и завтра не сойдет.
Без анестезии я бы не выдержала, все же даже с ней чувствительно.

Подумываю на счет бровок...

Кстати, мужу я не говорила на счет задумки сделать татуаж, был бы против. Вечером он с работы приходит, я ему: А я татушку сделала.))) Он аж подпрыгнул))) Но когда понял о чем речь, облегченно вздохнул. Ведь теперь перед выходом куда-либо, я меньше буду крутиться перед зеркалом...ну, это он так думает)))

Kivvi15, я тоже мужу не сообщала)))) пришел домой вечером, такой: о, брови покрасила, молодец, красиво, поярче стала))))) А че красные? аллергия на краску, что ли?)))))) А глаза не заметил, я стрелочки за пределы века не выводила) Ну я раскололась, он тож противник татуировок всяких, но мои доводы его убедили, что мне это необходимо было)

Девочки, что можно сделать если:
Ровно неделю назад сделала коррекцию на брови, и татуаж на глаза. Мастеру доверяла вроде как. Хотела стрелки, она категорически против (задолбала меня отговаривать, уверяла, что растушевка это лучше!!!), плюс сказала, что на МОИ глаза обязательно надо и снизу подвести! все мои доводы, что я низ не крашу никогда - не шли. Рисковать своим здоровьем под иглой в ее руках я не стала и сказала - Ты мастер, тебе виднее с твоим опытом. Делай.
В итоге я имею - стрелка непонятная тупо по контуру глаза - а веки у меня опущены по физиологии - вид заплаканный, я сама стрелки рисую выше чем внешний угол глаза на мм 4 где то!!!!
Снизу она обещала будет как тень - корки сошли - а тенью и не пахнет!!! Глаза стали маленькие. Я не могу смотреть на себя в зеркало, накручиваю свой гнев каждый час все больше и больше. Охота убить...
Вопрос - что делать? Возможно ли по "Горячим следам" усилить выведение пигмента??? Или забивать белым?? (подсказали, что так тоже делают)
Сверху сегодня тестово нарисовала "свои" стрелки - в итоге имею два хвоста... твоюматьблин....
Причем она перед тем как бить даже не нарисовала как будет... Вот же что делает доверие людям

bestia_08, ни в коем случае ничем не забивать!!!!!!!!!!!! Ни белым, ни скинами, ничем и никогда!!!!Все запреты, чего нельзя делать после дермопигментирования, тоже не помогут. Это сауна, солнце, алкоголь, жирным слоем намазать вазелином, создавая парниковый эффект - все это нужно было бы делать в первую неделю, пока поверхность не зажила. Теперь жди месяц, что там проявится, и как будет выглядеть - все через 4 недели. Стрелки не туда заводит - это мастер не знаком с визажем.
Единственное, что приходит на ум, это нельзя показывать лицо солнцу в течение первых двух недель - можно получить воспаление и отторжение пигмента. Так случиться может, но не факт, что случится, когда этого ждешь.
Если она утверждает, что делала снизу растушевку, может так оно и будет - не могу ничего сказать заочно, а вот рога, смотрящие не туда - лазер однозначно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет! Сделала ПМ губ, мастер предложил частичную растушовку, согласилась, но что получилось в итоге не понравилось - эффект съеденной помады, да и цвет вообще не ахти, абсолютно не мой. Через месяц выбрала другой цвет и попросила полный закрас. Сделали. Цвет в итоге получился опять не мой, но хотя бы не такой страшный как был раньше, НО!!! эффект съеденной помады снизу так и остался, видимо из-за того что на первую растушовку сверху еще краски добавили, она и поярчала, а на верхней губе, причем неровно, получился полный закрас, причем очень темный. Вопрос вот в чем? Как эту беду можно исправить. К мастеру еще не показывалась. Если подгонять под верхную и заново забивать нижнюю, то цвет очень темный будет. Возможно ли частично осветлить верхнюю и как? Если мастер пройдется пустой иглой, это поможет. Или может на лазер? Но там тоже читала куча всего может произойти. Подскажите пожалуйста)

к сожалению на фотках особо этого не видно, зато в живую сразу заметно, причем не только мне( да и вставлять фотки я не умею. Пыталась через радикал, какой то код неверный выдаёт(

уфа,нет, не пустые иглы и не лазер! Цвет встанет примерно через 2 месяца. Когда мастер не попадает в цвет, это легко исправляется на коррекции через месяц. Цвет может еще измениться, как я сказала выше. Да, и вообще, он будет постоянно меняться - высветляться. Вообще, выровнять цвет и сделать полный прокрас можно, но мне как-то стремно было бы советовать Вам идти к тому же мастеру, т.к. и на коррекции был портак. А что за цвет? Не коричневый ли, случаем?

Спасибо за ответ! Цвет - бургундия, плюс туда добавили пару капель корректора, для придания матовости. Меняется он и правду каждый день. Сейчас светлее становится, начинает уже нравится и матовость появилась. Наверное на коррекции выровнить нижнюю и будет вообще хорошо! А что касается мастера, я у нее уже вообще постоянная клиентка, делала и глаза - широкие стрелки, и брови, и тату на ноге - все отлично. Глядя на меня знакомая ходила, тоже в восторге. А вот с губами - наверно сглазила)))

уфа,в цвете бургунди синева. Корректор это не цвет, а свойство. Какого цвета корректор? Синька и коричнева - это то, что может доставить неприятности.

Корректор цвет- теплый беж. Такой микс я попросила сама, так как на другом сайте мастеров ПМ, была фотка с красивым цветом губ, и мастер написала что смешивала с теплым бежем. Мой мастер сказала, что либо корректор вообще не возьмется и цвет полностью отойдет, либо получится то что хочу. А про бургундию я тоже сразу подумала про синеву, она сказала что ни в какой синий он не уйдет. Сначала, правда, был сиреневый, но сейчас переходит в красноватый. Знаете один раз посмотрю в зеркало - вообще прям нравится и цвет и недокрас так не виден, а в другой раз - прям вообще в глаза бросается, и цвет кажется темноват. Но он все-таки, очень надеюсь посветлеет. А синева еще может проявиться, да? Что теперь делать?

уфа, если взять тот самый красивый цвет с того сайта и ввести двум разным людям, то цвет получится совершенно разным, т.к. это зависит от пигментов (гемоглобин, меланин, каротин итд), находящихся в коже. Называется это спектральным преломлением. Обо всем этом должна знать Ваша мастер. Она должна понимать, как тот или иной цвет будет выглядеть после установления в дермисе. Для этого надо владеть большой теоретической базой. Я не очень понимаю, что Ваша мастер говорит. Думаю, что не Вам надо по ПМ форумам собирать инфу, а Вашему мастеру. Вы же не придете к ней и не начнете ее поучать. Поэтому лучше подождите, как я уже говорила месяц-два и решайте проблемы с ней. А у нас какая-то беспредметная заочная консультация. Мне как-то неловко, т.к. я не клиентов обучаю, а мастеров.

За последние годы как в Европе так и в России сала популярна коррекция ареол.
Хочется все-же зделать эту процедуру более совершенной что-бы клиентки не выглядели
как куклы Барби.

http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=35866&stc=1&d=1373519566

Вложения

• 36609_609246305776014_729262079_n.jpg
    36609_609246305776014_729262079_n.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 534
все в ваших руках - чтобы вам стать совершенным мастером, вам нужно много учиться, благо мир сейчас открыт)

Да Что вы говорите......, я думаю что мы скоро пересечемся за чашкой кофе или чая;)..и тогда все встанет на свои места:)))

Назад
Сверху