Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Девочки, пришла к вам за советом. Пошла сделать татуаж бровей, мастер по идеи хороший. Вообщем вот в чем вопрос, с татуажа прошло 11 дней, у меня сошла корочка....и нет цвета...вообще....ощущение такое, что и не было у меня татуажа...Как это возможно и что делать дальше?)))

Конопатая, поверхность зажила и корочка сошла. На поверхности кожи был остаточный пигмент, который не вошел в кожу, он и сошел. У этого пигмента нет ничего общего с тем, который имплантировали в дермис. Он будет устанавливаться в коже в течение 4 недель. И только спустя это время станет виден через кожу. Ваша кожа является фильтром - она содержит каротин, меланин и гемоглобин, и вот через это спектральное преломление будет виднеться введенный и установившийся пигмент. Так что, надо подождать и не нервничать. Если бы мастер знала, что и зачем она делает, она бы предупредила, что пока нет причин для беспокойства. Через месяц (перед коррекцией) будет виден цвет, который мастер собиралась получить с учетом Вашего цвета кожи. На коррекции пигмента добавят оптимальное количество. Не переживайте.

У знакомой шрам на губе.Хороший такой шрам,плотный( сшили так),она зачем-то пошла моделью к ученикам (очень известного и самого дорогого в спб мастера).цвет на шраме очень отличается.С этим вообще можно что-то сделать,если обращаться к опытному специалисту,или велика вероятность что ничего путного не выйдет?

gera_161, имя мастера в студию, плииз. Специалисту надо показаться, чтобы тот сказал, получится или нет, особенно после как над шрамом уже поколдовали ученики.

anitahelena, мастер уже смотрела.Коррекцию делал мастер,работающий на приличном прайсе в студии,но чего-то все равно печально
Это у Леры

ну проколы у всех бывают, даже у именитых) не боги горшки обжигают) нужна фотка для понимания и потом коллективныи разумом решим, куды бечь и что делать..

NatysikLee, так там совсем-совсем ученица,приехавшая из глубинки ее делала
Просто интересно ,шрамы перекрываются более-менее равномерно

Девочки,извините если был уже такой вопрос,темку не читала..хочу стрелочки на глазках сделать,а можно ли глаза с уколом делать?губы говотят можно,а про глаза мстер сказала что не делает с уколом...боюсь блин..)))

Самойлова Татьяна,завтра тоже собираюсь делать стрелочки, если не струхну в последний момент...
Боюсь и все тут, хотя хоцца...
Мне мастер сказала, что мазать будет, без укола процедура...

Самойлова Татьяна, да ничего не больно!!!чуть щекотно поначалу,а потом глаз привыкает))))вот удержаться,чтоб не заморгать-это сложно))),как распирает прям:)

Самойлова Татьяна, в веки уколы не делаются. Я когда-то делала - это идиотизм. Эмла наносится на неповрежденную кожу и держит обезболивание достаточно долго. Когда отпускает, то на поврежденную поверхность мастер наносит жидкий анестетик - термоядер - вообще ничего не будете чувствовать. Спросите, есть ли у нее жидкий. И глаза, в смысле веки - не больно.

термоядер-это название препарата или..?
Самойлова Татьяна, ты ж моя прелесть! :))) Это мой язык без костей. Нет, жидкий анестетик, это, как правило очень сильный, поэтому быстродействующий анестетик. Эмла - это самый распространенный ан. для неповрежденной кожи. По большому счету без разницы, какой предварительный ан. мастер использует. Главное, чтобы у него был еще и для второго этапа анестезии, а именно для поврежденной кожи. Он может быть жидким или в виде геля.

anitahelena, жидкий лидокаин в ампуле подходит? Я так, для общего развития))

Однажды видела я в одной из Азиатских стран на выставке как инъекцию в верхнее веко делали, ужаснулась.., даже забыла зафотать
это ужастничество...хоть я и зубной врач по образованию, всего видела - но тут остаток неприятный остался после этого зрелища.
Я делаю спокойно, с Ане Стопом, 20 мин клиентка полежит, а после первого прохода иглой втираю готовый анестетик содержащий 18 % Бензокаина смешанным с Тетракаином 2%, а когда его у меня небыло то просто Лидокаин смешивала с Адреналином .
Не бойтесь, узнайте как другие переносили процедуру у данного мастера(хотя это тоже индивидуально).
Еще от мастера много зависит - мастер должен чувствовать клиента!
Я думаю что очень важна здесь гармония между мастером и клиентом - доверие к мастеру, тогда будет все ок!

Назад
Сверху