Татуаж/перманентный макияж, пигменты

TatjanaLisko, поставь человека на ноги и фотай на светлом фоне с правильным освещением в одном и том же ракурсе до и после. Фотай до того, как смажешь мазилкой, чтобы на фотке не отсвечивало и куски мазилки не налипали на ресницы, когда фотаешь веки. Веки, кстати, можно фотать в положении лежа. Исправлять такие орнаменты на веках можно только сделав шире стрелки, и сглаживая изгибы, или уже лазером, но бронь тебя боже прикасаться к скинам. У них есть свои нежелательные цвета, которые они оставят в коже спустя некоторое время. Останутся розовые или сизые полоски. Тебе после твоего обучения надо многие вещи пересмотреть. Приезжай.

ТатянаЛиско, поставь человека на ноги и фотай на светлом фоне с правильным освещением в одном и том же ракурсе до и после. Фотай до того, как смажешь мазилкой, чтобы на фотке не отсвечивало и куски мазилки не налипали на ресницы, когда фотаешь веки. Веки, кстати, можно фотать в положении лежа. Исправлять такие орнаменты на веках можно только сделав шире стрелки, и сглаживая изгибы, или уже лазером, но бронь тебя боже прикасаться к скинам. У них есть свои нежелательные цвета, которые они оставят в коже спустя некоторое время. Останутся розовые или сизые полоски. Тебе после твоего обучения надо многие вещи пересмотреть. Приезжай.

Я собираюс в Феврале к Наташке, вот и к тебе заеду. Надо толко с числами определится

Куда? В Германию? Нее, это только здесь, там у меня тяжелая работа, времени на разговоры нет.

Внутреннюю поверхность предплечья поцарапать и помазать пигментом. Если через 10-15 минут не появятся красные пятна и прочие проявления аллергии, то уже ничего больше ждать и не надо.
По аналогии с парикмахерскими делами (на коробочках краски любых ныне пишут) для полной перестраховки - через 48 часов (2ое суток) - это самый максимум ожидания.

девочки, мне нужны две модели на брови на выставку в Гостинку - с 8 по 11 февраля, цена 5 тсч, Гостиный двор, выставка Косметик Интернешнл - смс с вашим тф, именем, отметкой Гостинка - тф 8 910 413 34 78, коррекция потом у меня в студии 50%

Оооо,девоньки,я к вам за советом.Девочка знакомая поперлась делать п.м век к одной ...Ну вообщем не нравиться мне ее выбор мастера.Сейчас у нее почему -то тонкие и абсолютно одинаковые по ширине на всей протяженности века полоски над ресницами (к внешнему краю"стрелочки не сужаются,а как-то обрываются и задираются вверх).Мастер сказала что кончики стрелок добьет на коррекции(бесплатной),т.к. "сразу ничего-не понятно,глаза отекли,и можно лажануться с расположением".
Это мое предвзятое мнение,или что-то тут не так?
Получились у нее в итоге две ровные ниточки.С синюшным оттенком чуть.
Благо ровные.А мастер умерла(...

gera_161, мастер на самом деле умерла? Правильно сделала. А девочку жалко.

anitahelena, Суровый врачебный юмор).Девочка,вроде,довольна и разницы не видит (у ее сестры тоже стрелки,и сделано качественно).Ну на каждого мастера свой клиент,фиг с ней

Вы предупреждайте, когда так шутите сурово, а то у меня небольшое головокружение приключилось)))

Liebe, ну я так на всякий случай пошутила, бо не знаю, правда или нет. Гера-то, возможно и не шутила.

anitahelena, Реально умерла.

Последнее редактирование модератором:
Я как бы еще не так давно практикуюсь, но вот хочется показать работы, отреагирую нормально на всю критику!
с уважением Ирина
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30765&stc=1&d=1329313150
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30766&stc=1&d=1329313170
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30767&stc=1&d=1329313194
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30768&stc=1&d=1329313270
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30769&stc=1&d=1329313295

Вложения

• yliner2.jpg
    yliner2.jpg
    8 KB · Просмотры: 317
  • yliner.jpg
    yliner.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 310
  • LapperNaturell.jpg
    LapperNaturell.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 315
  • lappar1.jpg
    lappar1.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 316
  • lappar.jpg
    lappar.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 315
Все фотографии зделаны сразу после процедуры, стрелки -тёмнокоричневый цвет.Клиентка вторая с губами
котегорически не захотела изменить форму губ,просила повторить естественную фoрму не смотря на то что левая губа занижена.
а так хотелось ей ее поднять=)

Madlen06, Ирочка, фотографировать надо иначе, т.к. на этих фотках ничего не видно. Нужен один ракурс до и после, поближе и с правильным освещением. Видно что-то приблизительно/примерно. Стрелки хорошо фотать и сбоку, чтобы была видна и сама стрелка, ее острие. Поближе бы посмотреть, чтобы увидеть как вошел пигмент, равномерность прокраса, сам контур работ. Если есть другие фотки, поближе, тафай.

я считаю себя новичком,хотя 2-3 года занимаюсь микропигментерингом, в России работала зубным врачем,Анита-Хелена,я тебе отпишусь в личку!

Все фотографии зделаны сразу после процедуры, стрелки -тёмнокоричневый цвет.Клиентка вторая с губами
котегорически не захотела изменить форму губ,просила повторить естественную фoрму не смотря на то что левая губа занижена.
а так хотелось ей ее поднять=)
Мне (как клиенту, я не делаю татуаж) очень понравились стрелочки и вторая фоточка с губами.

Назад
Сверху