Девочки, я не верю в цены.
Надо искать мастера и качество, хороший мастер может быть скромным в ценах, а плохой - наглым и лупить. Хорошо бы по линейке жить, типа цена соответствует качеству, но на поверку все не так или так, нужно смотреть ИНДИВИДУАЛЬНО.
Пресловутые мои зубы *для тех кто в курсе* тому пример. Ну и что, дорого хуже, чем дешево. Не всегда, но бывает. А в обычной поликлинике, пардон в государственном травмопункте, у хирурга золотые руки. А в выше среднего платной - попка, что у медсестры спрашивал, что делать ему...
Кандидат мед наук лажу делает конкретную, а в средней частной клинике без особых рыгалий гг - бог сидит, а не доктор...
Так и везде! Нужно искать мастера, а не центр-салон-цену и т.д. и т.п.
Добавлено через 28 минут
насчет расходников вы правы - если цена 1500 - это очень дешевый вариант Китая или салон, который по акции делает процедуру - в этом случае салон перекрывается другими услугами и цена ПМ не так важна...или человек еще просто учится...
В Киеве 400 грн. (приблизительно 1500 рублей российских) - это твердая интернет-цена для домашних мастеров, разумеется. Ну что, мне сделала в этом диапазоне, даже чуть дешевле. Машинка - БиоТач мозаик, пигменты биотач, солушен и что=то еще. Не Китай, вроде. Стаж 5 лет. Мед.образование. Врач, не медсестра. Работа? Хорошая, нормальная, без явного ужаса. Довольные клиенты. Рекомендации. Как человек - я чуть не влюбилась, умеет с клиентом работать и зубы заговорить так, что себя не помнишь... Вот жду месяца, чтобы оценить результат.