Согласна с тобой полностью и верю. Но, как ты понимаешь, в нашей местности, и при том количестве нюансов, которые должны быть выполнены, а в моем случае еще нюансы и плюсуются, то спасибо что он есть, поскольку был бы другой человек, ну я не знаю... в общем, ты поняла Короче ему я смогла отдаться, учитывая все плюсы его, а вот отсальные вообще у меня вызывали отторжение уже на стадии телефонного... Я очень субъективна в выборе человека, которого готова подпустить к телу Ну и многие пункты он таки выполнил... окромя корректировки цвета (тут я с тобой согласна, хотелось бы большего чуток с точки зрения колористики)...Мне очень важен психологический контакт с мастером, даже чуть в ущерб качеству.Liebe, я вот ща сижу и думку думаю. Я ему сразу очень поверила, когда ты мне рассказала, ну ты помнишь, почему. Так вот, ысчё раз внесу ясность. Есть просто пигменты, а есть корректирующие пигменты. Для того, чтобы скоррегировать нежелательный цвет, недостаточно забить просто пигмент красивого цвета. Он должен нейтрализовать тот нежелательный цвет. А если стукнуть сверху красивеньким, то тот некрасивенький потом все равно голову поднимет.
Не поспорю, но я чот на интуитивном не умывала это все, то есть я умывалась, но брови обходила, не могла чот их трогать, не спорю, что это неправильно, но я очковалаА этим ты меня вбыла. Каждый день, начиная с первого дня, надо умываться. Кожу не размачивают под душем или лежа лицом вниз в ванне. Но умываться надо обязательно, чтобы в первые часы выделяющаяся лимфа не скапливалась и не высыхала в корку. Ее быть не долно. При заживлении ран всегда повляется корочка, но эта корочка в виде мягкой пленочки (из-за постоянного смазывания вазелином) ничего общего не имеет с сухими корками, котрые выносят пигмент.
Последнее редактирование: