Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, если не "корректировать" синеву, а просто забить не корректирующим цветом, со временем, я думаю, она пикнет)) даже из-под Рио.а вообще мне понравился Рио, думаю синева под ним и не пикнет, такой колЬОр не перепикаешь))
Я так понимаю,что фишка коррекции "пройтись" еще раз,грубо говоря?надежда2604, Вам ещё рано переживать , очень рано, я бы даже сказала.
gera_161,
Получается, на коррекцию стрелок подруга пойдёт потом дополнительно?
Линию пробили уже раз... на коррекции будет второй раз, а стрелы в первый... либо мастер у неё "стрелочник-виртуоз" и забабахает ей всё идеально с первого забега)), .
Немного несогласна)) - видели бы Вы, что вытворяют наши медики, с докторскими и прочими звёздищами во лбу... грустно... очень грустно... причём не редко - из престижнейших клиник из центра города, кричащие, что чуть ли не половина наших немецких "сливок" лежали под ними.Меня в этом "специалисте " напрягает Она "маникюрша",а не медик
Это совершенно нормально. Тут мастер в праве выбрать.Коррекция бесплатная (почему?)
По этому поводу тоже не стоит переживать. По прошествии пары дней, ранка подсохнет и станет Уже. Ведь та зона, где работал мастер "разбита". А в этом случае ещё и "опухшее" всё.девочка молоденькая,а стрелку она ей зафигачила довольно жирную
Грубоговоря - да)). Иногда всё немного глобальнее, если клиент не соблюдал правила по уходу, или в силу особенностей кожи - жирная, например, пигмент может на этих участках выйти больше, чем там, где кожа нормальная.Я так понимаю,что фишка коррекции "пройтись" еще раз,грубо говоря?
Вооо, и я ж о том. Доделать толщину - это одно. Но доделывать недостающий элемент... эт уметь надо)).на коррекции мастер довел мне толщину стрелок, когда опухлость пропала