А какой фирмы, если не секрет?
Не секрет, конечно, вечером сфоткаю баночку и цвет. Но там просто этикетка с адресными данными офиц. представителя, у которого мы покупали их и машинку, а - и информация по составу и пр. ещё там же.
Бровей с ним, пока, не делала. Но, кажется, есть именно с ним фотка с семинара Хелены. Если не именно он, то похож был... покажу, хотя бы примерно, о чём я.
В общем, в следующий раз хочу
Я вот поэтому и спрашиваю, по какому принципу мастер работает - сколько раз "входит в первоначальную стоимость" или сколько раз после его первого раза с Тобой, он сделает "мини-коррекцию" за "мини-оплату", если корррекции у мастера не входят в стоимость первого раза, неважно, с нуля он бил или нет.
Мы, беседуя о цвете, забываем самое главное - Тебе ж синеву "убрать" надо... просто Твоим любимым цветом этого не получится. Сначала должна быть проделана работа по исправлению старого/приобретённого цвета, т.е. тем цветом, который Тебе, на бровях, не приснится даже в самом красочном сне, как уже писали)). А мастер этого, судя по всему, не сделал, если добавил "чёрный" в коричневый... да даже если это был не чёрный, то синева старая останется.
Либо, если "темнота" и насыщенность Твоего нынешнего цвета, который устаканится через столько-то недель, позволяет закрыть глаза на то, что будет потом, поноси его пару лет, годик... и вообще - давай дождёмся, для начала, прошествия этих самых длинных и мучительных недель
Vita-Katerina очень удачный цвет для клиентки, здорово!!!
Но вот у меня ощущение, что мой "чёрно-коричневый" ишшо темнее... а может, Хелена придёт и даст мне по ощущалке... но вот прям кажется, (
прикрываюсь, чтоб не били ),что темнее и всё. Вечером буду с фоткой цвета "в живую".
Liebe, Ты писала ниже, что с украинской столицы? Буду там проездом на след. неделе и захвачу свой пигмент Твоему мастеру, пусть отольёт для сэбэ, в герметичную тару))). На обратном пути заберу))). Если будете с ним корректировать цвет, то для хэппи энда вбабахаете моего мОлодца, мне кажется, что это прям "Твоё"