rybka,ну, просто Хелена сказала мне (и выше в теме в том числе) что Биотач и Биотек чреваты розовыми бровями, и советовала обходить сии бренды десятой дорогой, как и индукционную машинку. Поэтому я местных пытала на предмет бренда и машинки. У мастера, который делал мне с машинкой порядок оказался (не индукционная, а татуажная), но вот были предложены биотач и солушен. Я сказала, что биотач не хочу, он сделал мне солушеном, цвет фавн: средне серо-коричневый, но чот вот я коричневинки не вижу, впрочем цвет изначально загадочный такой, серый скорее на образцах, а в тюбике коричневый скорее. Он мне предложил еще биотач, там был более темный серо-коричневый, в тюбике мне понравился, но я решила с биотачем не связываться, хотя его цвет мне понравился больше: темнее. Ну, буду ждать месяц, вдруг оттеночек изменится чуть и коричневинка вылезет, когда были свеже-набитые, был больше коричневый, а пока больше серый, мышиный такой)
Мне кажется, все-таки, что можно выбирать цвет, ну как некоторые мастера камуфляжей несколько видов месят и дают выбрать) Ногти немного другое все же... А бренды пигментов уже известны некоторой пакостностью, так что татуаж это другое... Бренд имеет значение...
Хорошо, что тебе попался мастер, который выдал отличный результат без твоего участия, но мне приходится бдить: мне и черный предлагали, и на синие брови волосковую технику индукционной машинкой, и пигмент ноубренд... В общем, знание спасло меня, спасибо Хелене и этой теме. Многие камни удалось обойти... По аналогии, наверное, если бы клиенты консультировались тут в разделе для клиентов на форуме, им бы сказали и бренды нормальные, и от лопат оградили бы, и от прочего... В общем, знание - сила. Я бы попала конкретно, если бы мне не дали тут клиентский минимум матчасти (снова-таки поклон Хелене)... Ну плюс у меня сложный случай: синие старые брови сделанные как татуировка, а не татуаж... так что результат идеальный сделать сложно... вот сейчас понимаю, что темнее надо было брать цвет... ну ничо... в след. раз буду знать... А и когда я не знала ничо в 2005 году мне в салоне набили тупо татуировку а не татуаж, сделали черной краской, то есть набили на лицо обычную татуировку! Вот и доверяй им! А спросить мне и сейчас не у кого в смысле рекомендаций (никто из моих знакомых не делает татуаж) каким-то левым пуком случайно в местном чате зашел разговор и мне незнакомая девочка дала мастера, показав свои фоты... Вот такая рекомендация косвенная. Лучше я годами найти не могла, ну не делает никто из окружения, хоть ты тресни ггг То есть я делала без живой рекомендации с видимостью в реале...