Татуаж/перманентный макияж, пигменты

Liebe, у меня ничего не хамелеонит. Как было серо-коричневый, так и остался. А вот девочки знакомые делали у другого мастера, так одна через месяца так 3 ходила уже с рыжими бровями, вторая с синими)) А заплатили столько же, сколько и я.. Видимо, дело в красителях..

anitahelena Подскажите пожалуйста что значит забить "скинами"???

а мне моя мастер говорила что она делает толко разными оттенками коричневого, потому что черныи со временем становитса серым/синим. я доволна.

angsev, Это пигменты под цвет кожи подбираются,но...имхо...не соглашайтесь. Лучше удалить лазером,а потом новые сделать.Если темный цвет,то из-под скина будет просвечивать.

sonne_w_75, Правильный мастер! На лице черным только можно стрелочки или межресничку делать.Там кожа тонкая,не меняет цвет пигмента.На остальных зонах будет синий или зеленый в итоге.

Он хамелеонит или просто интенсивность меняется (темнее-светлее)?
Светлее - может быть, темнее - точно нет)).
"Хамелеонит" только при "определённых" обстоят-вах.

Мой маленький опыт показывает следующее:
1. Если всё начато "с чистого листа", т.е. мастер сделал татуаж, в какой-либо области, впервые, то цвет просто теряет интенсивность. Вплоть до пропадания процентов на 80... ни мастеру, ни клиенту - не под силу, иногда, этому противостоять.

2. Если татуаж сделан на уже имеющийся, просто высветленный, временем, цвет, то песня будет уже иной. Глобального пропадания и высветления уже не происходит. Конечно, со временем пигмент "усаживается", чуть светлеет, но не "хамелеонит". Это, в силу моей новоиспечённости, самые любимые клиенты... таких "колешь", прикуривая бамбук. Если "вести себя хорошо", как мастер, то супризов не будет.

3. Ну а если этот "высветленный" был с оттенками других, совершенно непланируемых цветов, типа фиолетового или синевы/зелены, безвозмездно подаренных клиенту временем... эта пестня из нескольких куплетов... которую клиент будет мастеру подпевать и, даст Бог - дуэт удастся))

Как должно быть? У меня жутко хамелеонит
А каким у Вас был исходный вариант? Цвет? Был ли какой-то "приобретённый" оттенок?
Какой цвет делали сейчас?
В какие цвета "хамелеонит"?

Последнее редактирование:
foreverhappy, Вы поняли мою проблему) Я аккуратно досиживаю "на больничном" седьмой день, и три еще добавлю до десяти, поскольку почесывается)))
))почёсывается)подживает.

foreverhappy, А у Вас менялся цвет в течение первого месяца? Вон Хеленка пишет, что до месяца и смотреть в зеркало не стоит, но кто ж не смотрит, не отлипаю)
...если у мастера руки растут откуда надо.то можно и нужно смотрется))хоть каждые 2 минуты.
если хамелеонит....что могу сказать из своего огромного опыта набитых и переделанных бровок.пролитых слёз и прочего...меняйте мастера.

foreverhappy, А он же падла как хамелеон)))) И так будет целый месяц, омайнгот, я так мечтаю обойтись без коррекции через месяц, чтоб все удачно устаканилось, вот и дую на воду, лучше беречь, чем бить коррекцию потом, ну имхо, семь дней прошло - вроде ровно лег - славаБогу и мастеру - очень бы хотелось чтобы цвет устаканился красиво
насчёт коррекции ...всё индивидуально))но,как показывает опыт она неизбежна и я вам скажу очень даже нужна.тем более.что делается она быстро.бровки становятся красивей.
то.что хочется мастеру это понятно..но мастер с опытом не будет этого хотеть с первого раза.если он профи он знает .что татуаж требует коррекций пусть иногда и небольших.всё может быть отлично))но два последних волоска набитых могут посветлеть(это к примеру).

Liebe, у меня ничего не хамелеонит. Как было серо-коричневый, так и остался. А вот девочки знакомые делали у другого мастера, так одна через месяца так 3 ходила уже с рыжими бровями,.
и у меня был такой опыт...до сих пор розовый цвет пробивает.уже не дождусь окончания его окончательного выхода из вне:)смеюсь.
ещё и нашрамили первый раз(шрамов наделали)слава богу их не видно..

а вот между ресничек у меня татуаж отлично сделан с первого раза.больно было (жесть)но,я до сих пор довольная и главное.что пигмент не выходит,как был яркий так и остался.надеюсь ещё года 3 продержится.

а мне моя мастер говорила что она делает толко разными оттенками коричневого, потому что черныи со временем становитса серым/синим. я доволна.
А коричневый может стать розовым, тут палка о двух концах...

Добавлено через 5 минут
А каким у Вас был исходный вариант? Цвет? Был ли какой-то "приобретённый" оттенок?
Какой цвет делали сейчас? В какие цвета "хамелеонит"?
У меня были черные брови сделанные татуировочной краской в 2005 году (так вышло). Соответственно они стали голубыми. Поверх этого дела 9 дней назад был набит среднекоричневый с каплей черного, дабы чуть затемнить.Сначала была очень красивая среднекоричневая корка ггг которая стала потом черной коркой а теперь я вижу мышиный чуть голубоватый таки. Коричневого в упор не вижу((( Ну серый так серый, но подсинивает, хотя близкие говорят что она просто серый а синь осталась в моем воображении))) Короче они так хамелеонят круто. И вот теперь вижу изпод серо-синеватого местами проглядывает чтото более темное ггг

Добавлено через 1 час 40 минут
если хамелеонит....что могу сказать из своего огромного опыта набитых и переделанных бровок.пролитых слёз и прочего...меняйте мастера.
Но почему? Везде написано, что цвет меняется в течение первой недели-месяца. Есть первичная корка (темная), есть вторичная (белесоватая пленка), как вижу, я на своем девятом дне на стадии схода белесоватой пленки, под которой проглядывает таки потемнее что-то серо-коричневое... Сейчас цитату приведу...

Добавлено через 1 час 42 минуты
но мастер с опытом не будет этого хотеть с первого раза.если он профи он знает .что татуаж требует коррекций пусть иногда и небольших.всё может быть отлично))но два последних волоска набитых могут посветлеть(это к примеру).
Ну хз, мне мастера порекомендовала одна девочка со стайкой подружек, все довольны, носят давно, результатом довольны, и никто коррекцию не делал, мастер не настаивал в обзятельном порядке.

Добавлено через 1 час 43 минуты
и у меня был такой опыт...до сих пор розовый цвет пробивает.уже не дождусь окончания его окончательного выхода из вне:)смеюсь.
Из какого цвета и какой фирмы розовый пробивает? Сильно пробивает? А чем корректировали?

Добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
[FONT=&quot]КАК ИДЕТ ПРОЦЕСС ЗАЖИВЛЕНИЯ[/FONT]
[FONT=&quot]Эффект очень яркой окраски сохраняется до отшелушивания корочки, после чего цвет изменится. Так что будь готова к этому и не переживай раньше времени. Затем появится бледная шелушащаяся пленка, называемая вторичной коркой, из-за нее краска не выглядит такой же насыщенной, как сразу после нанесения татуажа. Примерно через 7-10 дней, после отшелушивания вторичной корочки и заживления раневой поверхности проявится цвет. Красителя остается приблизительно 30%.Об окончательном цвете можно говорить через месяц. В это время решается вопрос о целесообразности коррекции.[/FONT]
Обсуждаемо, конечно)
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]

Liebe, еще бы я в брендах разбиралась))))) Я попробовала уточнить, но он спросил: а для вас это имеет значение? Я промычала, что мне не нужно, чтобы брови стали рыжими, а он: а вы видели рыжие брови после моей работы?:) Вопрос отпал:p Это как у меня спрашивают,каким материалом я работаю? Я сразу: вам название бренда о чем-нибудь скажет? Они: ну нет.. Ногти стоЯт? ну да... вопрос отпадает))

rybka,ну, просто Хелена сказала мне (и выше в теме в том числе) что Биотач и Биотек чреваты розовыми бровями, и советовала обходить сии бренды десятой дорогой, как и индукционную машинку. Поэтому я местных пытала на предмет бренда и машинки. У мастера, который делал мне с машинкой порядок оказался (не индукционная, а татуажная), но вот были предложены биотач и солушен. Я сказала, что биотач не хочу, он сделал мне солушеном, цвет фавн: средне серо-коричневый, но чот вот я коричневинки не вижу, впрочем цвет изначально загадочный такой, серый скорее на образцах, а в тюбике коричневый скорее. Он мне предложил еще биотач, там был более темный серо-коричневый, в тюбике мне понравился, но я решила с биотачем не связываться, хотя его цвет мне понравился больше: темнее. Ну, буду ждать месяц, вдруг оттеночек изменится чуть и коричневинка вылезет, когда были свеже-набитые, был больше коричневый, а пока больше серый, мышиный такой)

Мне кажется, все-таки, что можно выбирать цвет, ну как некоторые мастера камуфляжей несколько видов месят и дают выбрать) Ногти немного другое все же... А бренды пигментов уже известны некоторой пакостностью, так что татуаж это другое... Бренд имеет значение...

Хорошо, что тебе попался мастер, который выдал отличный результат без твоего участия, но мне приходится бдить: мне и черный предлагали, и на синие брови волосковую технику индукционной машинкой, и пигмент ноубренд... В общем, знание спасло меня, спасибо Хелене и этой теме. Многие камни удалось обойти... По аналогии, наверное, если бы клиенты консультировались тут в разделе для клиентов на форуме, им бы сказали и бренды нормальные, и от лопат оградили бы, и от прочего... В общем, знание - сила. Я бы попала конкретно, если бы мне не дали тут клиентский минимум матчасти (снова-таки поклон Хелене)... Ну плюс у меня сложный случай: синие старые брови сделанные как татуировка, а не татуаж... так что результат идеальный сделать сложно... вот сейчас понимаю, что темнее надо было брать цвет... ну ничо... в след. раз буду знать... А и когда я не знала ничо в 2005 году мне в салоне набили тупо татуировку а не татуаж, сделали черной краской, то есть набили на лицо обычную татуировку! Вот и доверяй им! А спросить мне и сейчас не у кого в смысле рекомендаций (никто из моих знакомых не делает татуаж) каким-то левым пуком случайно в местном чате зашел разговор и мне незнакомая девочка дала мастера, показав свои фоты... Вот такая рекомендация косвенная. Лучше я годами найти не могла, ну не делает никто из окружения, хоть ты тресни ггг То есть я делала без живой рекомендации с видимостью в реале...

У меня были черные брови сделанные татуировочной краской
... и уже потому, что
... 9 дней назад был набит среднекоричневый с каплей черного, дабы чуть затемнить...
... я бы, на Вашем месте, бежала бы на кор-ю вприпрыжку!
Неужели нет у мастера такого коричневого, чтоб "не затемнять чёрным"? Или мастер даёт гарантию того, что эта капля чёрного не уведёт цвет в синеву? Неужели есть такие чёрные пигменты:chatterbox:?
Если нет, то зачем она Вам "старую" синеву забивает тем, что со временем даст "новую" синюшность?
Вы же можете мило с ней об этом побеседовать? Что она Вам скажет...
Я бы позвонила ей, по истечении пары недель и взяла денёчек на кор-ю. Но только не давайте ей бить снова чернотой, в каких бы минимальных пропорциях она ни была. Возможно, это через чур категорично с моей стороны, просто чОрным... на бровки... пусть даже каплю. Нам там надо-то - всего ничего, у меня бы дрогнула рука добавить черноты даже на кончике иглы.
Liebe, а сколько кор-ий "входит в стоимость"? Или мастер работает с Вами "до желаемого эффекта"?

вообще-то странно, что на черный с синим положили коричневый пигмент опять таки же с добавкой капельки черного...вы коричневый разложите на составляющие цвета? это раз и два - вспомните цветной круг - напротив синего (фиолетового) какой? - правильно - желтый или оранжевый....в своей практике я предпочитаю убирать лазером, потому что все равно грязно выйдет, а если нет возможности лазерного удаления, то тогда сперва перекрываю конкретно желтой охрой, смотрю на резалт после заживления (как правило, они становятся такими приятно серо-ореховыми) и потом следующий слой уже нужного оттенка кладется и не исключено, что опять с капелькой охры....насчет индукционных машинок зря)) я работаю всеми видами оборудования, в том числе и ими....вопрос в мозгах и руках, а потом только в оборудовании...

Liebe,насчёт красок и прочего не отвечу.я не спец.и название красок или их смешивание мне ни о чём не скажет(просто меня это не интересует).стараюсь доверять мастеру.так,что название краски подарившей мне розовый цвет мне неизвестен .
ошибки доверия,как и ошибки мастеров не новость.главное уметь справлятся с этим.я,справилась.не озлобилась и не стала хуже относится к мастерам(татуажа).
насчёт корочки...сошла быстро.цвет немного посветлел.но при повторной коррекции стал ярким и уже не выходит.
насчёт коррекции дело каждого.я её делала через год после набитых бровок.решила глянуть,как переживут лето.всё пережило отлично.немного посветлел и всё.наверное это называется хамелеоном??сорри.просто я думала хамелеон это когда одновременно много цветов.)))
насчёт чёрного цвета.......уточню у своего мастера что и как...у меня вроде чёрного цвета (не коричневого точно)...у меня цвет волос чёрный...отпишусь когда уточню цвет своих бровок у мастера.

и насчёт удаления татуажа...у нас его удаляют кислотами (незнаю какими)процедура говорят болезненная(вернее после корочка и прочее).но быстро заживающая.через пол года можно по новой набивать.

девушки подскажите пожалуйста, хочу сделать родинку. Можно ли делать татуаж поверх уже существующей настоящей родинки(она светлая и маленькая.просто коричневое пятнышко не выпирает) по лицу не одна такая.типа веснушек кое где есть)и не чревато это какими нибудь последствиями

Назад
Сверху