sonne_w_75
Marina Funk
У нас тоже после внематочнои беременности не получалос забеременет 10 лет! Мы испробовали все что толко возможно: опереция, гормоны, 3 искусственных оплодотворения со всеми побочными явлениями как физически, так и психологически...Стояли на очереди на адоптирование, проидя ужасные "допросы" с отделом опеки, не могу без ужаса вспоминат ети годы...И поетому я вашу сестру как то понимаю. Ето замкнутыи круг,ты мечешся в нем со своим несчастйем, и ета беспомошност сводит с ума...Ты просто зацыкливаешса на етом,вся жизн крутитса толко вокруг етои темы и все, кто другово (даже разумного) мнения- просто тираны, враги. Ето понимаеш толко намного позже, когда сам до етои стадии доидеш...Вашеи сестренужно время и она поимет, что она не права. Вы поступили правилно!
П.С когда я дошла до етого, я отпустила...и у нас 2 прекрасных малыша ( 3 и полтора года) без всяких вмешателств.Просто иногда мы сами себе стоим на пути...
П.С когда я дошла до етого, я отпустила...и у нас 2 прекрасных малыша ( 3 и полтора года) без всяких вмешателств.Просто иногда мы сами себе стоим на пути...