В ЦАРСТВЕ СНОВ...

Девочки,я вчера в аварию попала,муж был за рулем,я обычно рядом с ним ездила,а вчера почему-то за него села,сзади рядом с доче....мы 200метров от дома отехали и в мою дверь на огромной скорости влетел автомобиль,дверь в салон вошла,я сильно бошкой стуканулась,но все живы.....черт меня дернул туда сесть,ведь никогда туда не садилась....всю ночь не могла уснуть,плакала,а под утро когда уснула мне сон приснился что я одна без своих в однокомнатную квартиру переехала и там было 5 кошек.....к чему кошки то??

Если во сне кошек не прогнать это к неприятностям

Мне в последнее время ничего не снится, и уже довольно давно. Но несколько дней назад, приснился сон, да такой красочный... )) Вижу место из своего отпуска, понимаю что рядом с той гостиницей в которой жили, и идём мы (с девченкой какой-то, не помню кто именно) к пляжу. Спускаемся, а там народу, не то что бы лечь, встать некуда. И водичка в море такая голубая-голубая, солнышко ярко светит, а небе ни облочка. И такая красота кругом, всё в зелени и цветах.
Когда проснулась так обидно стало, что мне это только приснилось, но зато какое настроение на целый день... ммм... :)

ponka, мне снится тоже самое только реже.Интересно что думают психологи по этому поводу?

Пропасть. Огромная пропасть между сном и реальностью. Но иногда она сужается до крохотной линии, острой, как лезвие бритвы. И если неосторожно дотронуться до него- капелька крови попадет и по ту сторону, и по эту…
Так же и связь между людьми. Однажды видишь во сне его мертвым. И все уже решено. И кончено. Но в тебе все противится принятому кем-то заранее решению. И ты борешься за него из всего своего упрямства. И побеждает жизнь. А потом ты узнаешь, что это было на самом деле. И клиническая смерть, и борьба , и победа… И замрёшь, как громом пораженный. Но он любит другую. И никогда не узнает об этом. А ты никогда не забудешь.

Я тоже летаю во сне но редко, может несколько раз в год, вроде пока стабильно - хоть так. Да это очень приятно, я тоже словно пытаюсь плыть в воздухе, когда взлетаю. Вижу сверху деревья, даже могу облететь ночной город. Иногда кажется, что это душа отделяется от тела и где-то летает, пока тело находится в полном покое.
Пишу про это, потому что интересно сравнить ощущения с другими, кто тоже продолжает летать. Дело в том, что в каком бы сне я не пыталась взлететь по выше(выше облаков и неба), я тут же возвращаюсь назад, как будто меня засосало в обратном к земле направлении - тут же резко просыпаюсь, при этом в животе такие ощущения, как при катании на быстро вертящейся карусели.

Мне часто снятся вещие сны, особенно если кто-то из моих родственников скоро умрёт или что-то важное должно случиться.
Но вот перед смертью отца моего мужа я была совершенно спокойна, ничего не снилось о нём.
Зато приснился сон моему мужу, как он смотрит на себя в зеркало и видит, как у него выпадает большой зуб, с кровью. Он приснился ему где-то за месяц до смерти отца (тот живёт не в России, а в Казахстане).
Я конечно мужу сказала (он мне сон сразу рассказал), что это к смерти близкого родственника (мне с выпадением зубов тож снилось, потом расскажу). Да его родители собирались к нам приехать в этом году на 19 января, у мужа день рожденья прямо на Крещенье, юбилей был. Вот так не смогли они приехать, так как 9 января его отец умер.
За два дня до его смерти мужу опять снится сон, будто он ходит весь сон и у него изо рта кровь идёт, а он её постоянно сплёвывает.
Так вот, его мать сказала, что отец последние два дня ходил и кровью плевался.(до сих пор не понятно от чего, так как вскрытие показало, что у него поджелудочная разорвалась). Мы, понятно, ничего не знали до дня его смерти.

Я давно не летала,но если летала,то как-то странно:стояла прямо и так меня приподнимало над землей.И все время я думала,как же так,ведь это очень просто,почему же наяву так не получается?А вообще я читала про полеты во сне и там такая мысль,что серябряная нить связывает тело с душой.Вот душа собралась "погулять",взлетела,а дальше не пускают.Как бы резко дергают за шнур и матрица неудобно попадает в тело,отсюда и дискомфорт."Сновидения наяву"штука интересная,но дано не многим.

прочла ваши сообщения и решила тоже поделиться....
вот такая история у меня...
летом 06 умирает у меня бабушка, вконце лета я забеременела, снится мне сон что я у бабушки в гостях уснула а когда проснулась то она подходит ко мне и говорит Кать у тебя мальчик родился (на тот момент срок маленький был пол ребенка еще не знали) вот я все документы сделала Кирилл зовут. И на протяжении всей беременности она ко мне во сне приходила я ей показывала одежду которую мы покупали для ребенка, при чем когда показывала что то старое что было в предыдущем сне она мне говорила что это я уже видела показывай что нибудь новенькое. И действительно родился у меня мальчик. Назвали конечно же Кирилл. Самое интересное то что родился он не в срок который врачи поставили а в свои именины))) А после рождения приходила бабушка во сне на внука посмотреть на руках подержала. Потом присниля сон как будто всей семьей мы в деревне отдыхаем .Мне в Москву нужно уехать, бабушка провожает меня и говорит Не увидимся больше Катюш. Я мол дакак же бабушка приедешь в москву и увидимся. А она не получиться..не увидимся... И с тех пор больше ни разу не снилась.

А еще тоже сон..только не мой... а хорошей подружки бабушкиной ....рассказывала она нам...снится что бабушка ей по телефону позвонила и говорит что уезжает ее подруга спрашивает куда? а она отвечает: Далеко. Подруга потом позвонила бабушки а она умерла...Попрощалась как бы...

Ой девочки , я думала я одна странная и вещие сны вижу)
Было пару странных снов...
самый первый в детстве. Снится мне что я нахожусь в каком-то помещении небольшом, стены обтянуты красным бархатом.. я сижу на полочке в белом одеянии, какая-то веселая такая , болтаю ногами.. и тут замечаю что внизу люди стоят... все плачут.. смотрю гроб стоит... я присматриваюсь и вижу что рядом с гробом стоит моя мама, и сильно плачет.. и тут вижу что в гробу лежу я... вот я оболдела... но самое интетесное было дальше... через какое-то время у моей подруги умирает дедушка.. мы идем на прощание в базальт.. захожу туда, и первое что мне бросается в глаза это помещение... я была в нем первый раз... и тут я понимаю. что это именно то помещение которое я видела во сне год назад, где я в гробу лежала... представте моё состояние...
второй сон ..
отдыхала с подругой и другом в анапе... просыпаюсь с утра с каким-то странным ощущением..подруга спрашивает что случилось? я ей говорю мол странный сон приснился, что к нам забегает серега и спрашивает где ключ от сейфа, ему нужен паспорт, срочно в москву лететь мама позвонила мол... ну она мне типа не парься это сон... девочки не поверите проходит минута открывается дверь залетает серега и спрашивает где ключ от сейфа , ему срочно в москву надо и т.д. все прям слово в слово как во сне... и я и подруга вообще оболдели.... она до сих пор на меня с опаской смотрит)))) вот так... и это всего 2 сна... а на самом деле их много было)

мне очень много вещих снов снится! из сна я узнала, что мой отец умер((( так же мужа сестра замуж собралась, позвонил ей тут же и она его огорошила:) он уже злится, почему грит я самый последний обо всём узнаю) знала из сна, что родится перевенец мальчик, он до последнего прятался... и много всего, порой пугающего.

Когда моей дочке было 6 лет она у меня в магазине потерялась. (Не во сне а на самом деле). Я только отошла за угол витрины пробить в кассу тушь, а она сидела помаду разглядывала, сказала, иди мама, я тут тебя подожду. Там расстояние до кассы пару метров от неё было, но просто за витриной кассу не видно. Вот она через пару секунд опомнилась, посмотрела вокруг - меня нет и решила, что я домой без неё ушла(так она мне потом объяснила).
Я, пробив тушь, возвращаюсь к тому месту где она была, а там никого!!!! Короче весь магазин её искал.... Я выходила и на улицу, а уже темно, зима тож была.Короче нигде её нет.... Собралась уже идти по соседним магазинам и улицам её искать, как зазвонил сотовый (как я его не забыла дома!!! а то б меня саму потом искать с собаками пришлось бы) и муж на меня в трубку орёт : Ты где шляешся, ребёнок без тебя домой весь в слезах пришёл!!!
Вот так моя доча сама домой пришла, хорошо, что там папа был, спал, он у нас сутками работает.
Так вот к чему я это - моя мама через день говорит мне (мы про тот случай никому не рассказывали, чтоб родных не нервировать) - знаешь, мне сон три дня назад приснился, такой нехороший, как Настя(дочка моя) потерялась, она стала папе рассказывать (моему в смысле), а он ей - замолчи, грит, я даже про такой сон не хочу слышать, мне, говорит от одной этой мысли дурно становится!!
Я конечно тогда маме рассказала, что Настя наша на самом деле потерялась и т.д. Но вот если б она мне раньше про сон свой рассказала, интересно, сбылся бы он или нет.....

а я во сне часто общаюсь с мужем(будто на яву) Особенно во время ссор..А потом у него спрашиваю и он говорит что именно это хотел сказать, но не мог..

Я очень часто летаю во сне. Ощущения не описуемые. Всегда хочется взлететь выше,выше...дух захватывает.Но что-то удерживает, всегда с силой преодолеваю высоту.Кажется,что вот-вот упаду. Один раз удалось взлететь очень высоко к звёздам (вид земли как со спутника, сны всегда цветные и земля была не описуемо красивой, дух захватывало), после чего очень сильно испугалась, как же я вернуться домой. Потом оказалась в незнакомом месте, в другой стране. И весь сон летатала, искала свой дом, как в кошмаре сильно испугалась. Взлетала, резко перемещалась в пространстве, но не могла найти свой дом и сильно переживала по этому поводу.
Часто сняняться умершие родственники (моя бабушка, сетра бабушки, брат дедушки). Когда снится бабушка, очень рада ,что вижу её. Иногда сняться страшные сны, но в них она всегда добра ко мне, оберегает от плохого. Когда она мне сниться, всегда говорю ей, что рада её видеть и как хорошо,что она нашлась и больше не потеряется, что скучаю по ней (бабушка умерла уже как 14 лет назад). Но до сих пор сильно переживаю. Недавно сон интересный приснился мне. У нас сильно болеет дедушка (муж мой бабушки, которая снится мне). За последние 4 месяца 2 раза был в реанимации в крайне тяжелом состоянии. У него больное сердце и последствие инсульта в тяжёлой форме. Не ходит, лежит. Так вот когда был предпоследний раз кризис, дедушка стал задыхаться, глаза закатил и начались судороги, дыхание прекратилось на 5 минут. Мы с мамой думали,что дедушка умер. У меня началась истерика. Мама взяла иконку Николая Чудодотворца (я дедушке привезла её с места ,где был захоронен Николай Чудотворец и освещена около его гробницы, дедушку зовут Николай) и приложила ко лбу дедушки и он начал дышать. У нас был шок. Мы постоянно находимся с дедушкой, боролись и боремся за его жизнь. Потом была реанимация и безразличность врачей. Молодых не всегда спасают,что говорить о пожилом человеке. Тогда врачи сказали,что дедушка больше суток не продержиться. У дедушки мы с мамой без конца дежурили, он был без сознания. Так вот сниться мне бабушка моя через сутки и говорит, отдохни внучка, я за ним присмотрю. Иди домой. И дедушка пошёл на поправку. Даже стал приподниматься и немного ходить. Но не представляете, после этого сна , как камень с плечей упал. И стало легче.Знаю ,что бабушка всегда со мной и поддержит в трудную минуту.
А сегодня приснился сон, первый раз такое снилось. Что мой дедушка совсем плох стал, я маме говорю скорее скорую. Он вдруг приподнялся и с силой поцеловал в лоб, я очень испугалась его, потому что это было сделано с такой злобой в глазах. И весь сон за мной гонялся. На улице в снег, он босиком и за мной. А у меня такой ужас и страх был. Не описать. Не знаю, может хотел сказань мне,что очень устал от болезни, чтобы мы его отпустили. Он не может нормально говорить, ничего не понятно. Каждый раз,когда его вижу, он плачет. И говорит, что уйду (единственное из немного,что можно понять из его речи).
Вот так, такие сны у меня... а когда была беременная и первый месяц после родов, кошмары мучали, связанные с ребёнком. Особенно в последние месяцы беременности. А когда не знала,что у меня родиться сын, думала ,что будет девочка. Накануне 3д узи мне снится мой сын,что ему уже 3 года , блондин с голубыми глазами и говорит - мама не бойся,я с тобой. И что интересно ему сейчас 2 года и 8 месяцев и это его любимая фраза. Мой защитник

Девочкимне вчера приснился сон что мол клиентка последняя на 25 минут опаздывает и я попросту ее не принимаю - что вы думаете тютя в тютю 25 минут )))))

Девочки, а ко мне немногим больше месяца назад приходил домовой.. Я об этом рассказала знакомым и видно ходила под таким сильным впечатлением, что мне приснилось нечто.. Во сне я находилась в какой то небольшой комнате, со мной были две сотрудницы из салона. И они мне сказали, что будто в этой комнате находится какая нечисть.. я видела две кровати, они стояли изголовьями друг к другу, образовывая прямой угол.. И я вроде бы сижу в своём компьютерном кресле в этом углу.. И получается, что одна кровать находится у меня за спиной, а к другой я сижу лицом и рассматриваю то ли какие то фото, то ли картинки, которые лежали на этой кровати.. Затем из комнаты выходят девочки, которые были со мной.. И вдруг я чувствую, как на кровати, которая находится сзади начинает кто то прыгать..Но я не вижу кто, я не поворачиваюсь.. Затем этот кто то перепрыгивает на ту кровать, к которой я сижу лицом.. И я вижу, как начинает подниматься одеяло. как будто кто то под одеялом протягивает ко мне руку.. И я почему то хочу схватить "это", но оно хватает меня за обе руки, за запястья и очень сильно сжимает, я не могу вырваться.. Хочу позвать девчонок. но не могу вспомнить. как из зовут, решаю крикнуть просто : "Девочки, помогите", но не могу кричать.. Я вроде пытаюсь это одеяло на выход подтянуть. а оно тянет меня к кровати.. А проснулась я от того, что я руки смогла развести в стороны.. Но я когда проснулась чувствовала на запястьях как будто меня действительно кто то держал.. И когда я попробовала сжать свою руку через одеяло. это было именно то ощущение, как во сне..

Читаю темку и вспоминаю,что недели 2-3 назад произошла странная история...Решила я вернуться работать в салон,давно там не была и клиенты разбежались(маникюр).На наращивание все мои дома.Ну думаю надо нарабатывать))Звонит хозяйка и говорит,что на завтра запись - 3 наращивания и 2 маникюра.Я обрадовалась,ну думаю поработаю.И в эту ночь снится мне сон какой-то,я его не помню... Но сквозь сон слышу голос мужской.Так запросто как старый друг(тон)говорит,мол можешь завтра на работу не ходить,все бестолку. Я возмутилась,как же так, у меня запись. Нет,говорит,побрейся(именно такими словами) Я встаю утром со странным ощущением,не понимаю что это было!!!???На работе рассказываю девченкам,посмеялись....Когда не пришла первая,мы как то спокойно восприняли,когда не пришла вторая уже было не до смеха.В итоге не пришел никто!!!! Все отзванивались и перезаписывались.Девочки косо на меня поглядывали и спрашивали с кем это я по ночам беседы веду)))))))))Вот что это было,не понятно

Lana25 я думаю это был вещий сон. А приснился он Вам, потому что Вы переживали по поводу первого дня на работе (если я правильно Вас поняла). У меня тоже так бывает если очень переживаешь по поводу чего-то.
В прошлом году в конце мая мы с мужем и дочкой собирались полететь отдыхать в Египет в Хургаду.
Накануне дня, когда я собиралась ехать покупать путёвки, мне снится сон. Будто я сижу за столом и передо мной бумажка лежит. Я беру её и разворачиваю, а там написано : Трансаэро не лететь. Вот представляете так прямо и написано и больше ничего.
Я конечно в тот день сразу позвонила в турагенство и спросила, какие авиакомпании летят такого-то числа(мы хотели вылетать в конкретный день, подгадали с графиком мужа). Мне там говорят, что летит только Трансаэро. Я говорю на день раньше тогда - опять трансаэро, на два дня раньше , оно же. Короче говоря я перенесла дату нашего вылета на день позже, и согласилась лететь совершенно мне тогда не известной авиакомпанией Когалым авиа. Чё за такой когалым, даже страшно было. Но я понимала, что раз мне такой сон приснился, то трансаэро я точно ни за что не полечу. Я вообще последние года два боюсь летать самолётами.
Оказалось, что у Когалыма отличные самолёты, кот. летают в Хургаду А330, новенькие, пилоты у них супер ребята взлёт и посадка не чувствуется.
Короче, когда мы прилетели, через пару дней на пляже я слышу как одна русская женщина рассказывает что-то про свой перелёт из Москвы. Я подошла и включилась в разговор.
Вы не поверите! Она прилетела на день раньше нас, т.е вылетала именно в тот день, в который мы планировали изначально вылететь. Они летели с мужем компанией трансаэро и сидели близко к кабине пилота.
Так вот, в самолёте загорелась проводка, они видели, как впереди там где-то(я не поняла точно где) горело сидение. Стюардессы это всё быстренько тушили, но проводка продолжала тлеть и то сиденье переодически загоралось опять. На все вопросы стюардессы говорили, что у них ничего не горит, всё в порядке. Но женщина та, сказала, может те, кто сидел дальше нас и не видели ничего, но мы то, всё видели своими глазами.
Когда самолёт приземлился*( Слава Богу!!!!!) они почти час провели в нём, не могли открыть двери, вся электрика была заблокирована!!
Вот, после этого я подумала, что если бы тогда этим рейсом полетели мы, то ещё не известно, чем бы это кончилось...

Девочки всем привет) А скажите кто как думает) если я перед сном спросила, говорю если так то и так то пусть мне присниться, и мне приснился ответ на вопрос, то это я просто себя накрутила, потому как много об этом думала, или это и правда подсказка?:)Спасибо за отзывы)))

Я читала, что если хочешь узнать ответ на свой вопрос,обязательно сконцентрируйся на вопросе перед тем как лечь спать

Этот способ подходит не для всех. Если у вас в том или ином виде развит дар предсказания, то вы можете попытаться, засыпая, задать себе вопрос. Когда вы проснетесь, вы будете знать ответ на свой вопрос. Единственное, что я могу сюда дополнить, так это то, что задавать вопрос стоит уже в то время, когда тело расслаблено, и разум постепенно отключается от внешнего мира. Чтобы научиться ловить подобное состояние, вам стоит понаблюдать за собой во время засыпания. Поначалу, вопрос стоит задавать дважды: один раз, отходя ко сну, и второй раз - засыпая.

Назад
Сверху