Я очень часто летаю во сне. Ощущения не описуемые. Всегда хочется взлететь выше,выше...дух захватывает.Но что-то удерживает, всегда с силой преодолеваю высоту.Кажется,что вот-вот упаду. Один раз удалось взлететь очень высоко к звёздам (вид земли как со спутника, сны всегда цветные и земля была не описуемо красивой, дух захватывало), после чего очень сильно испугалась, как же я вернуться домой. Потом оказалась в незнакомом месте, в другой стране. И весь сон летатала, искала свой дом, как в кошмаре сильно испугалась. Взлетала, резко перемещалась в пространстве, но не могла найти свой дом и сильно переживала по этому поводу.
Часто сняняться умершие родственники (моя бабушка, сетра бабушки, брат дедушки). Когда снится бабушка, очень рада ,что вижу её. Иногда сняться страшные сны, но в них она всегда добра ко мне, оберегает от плохого. Когда она мне сниться, всегда говорю ей, что рада её видеть и как хорошо,что она нашлась и больше не потеряется, что скучаю по ней (бабушка умерла уже как 14 лет назад). Но до сих пор сильно переживаю. Недавно сон интересный приснился мне. У нас сильно болеет дедушка (муж мой бабушки, которая снится мне). За последние 4 месяца 2 раза был в реанимации в крайне тяжелом состоянии. У него больное сердце и последствие инсульта в тяжёлой форме. Не ходит, лежит. Так вот когда был предпоследний раз кризис, дедушка стал задыхаться, глаза закатил и начались судороги, дыхание прекратилось на 5 минут. Мы с мамой думали,что дедушка умер. У меня началась истерика. Мама взяла иконку Николая Чудодотворца (я дедушке привезла её с места ,где был захоронен Николай Чудотворец и освещена около его гробницы, дедушку зовут Николай) и приложила ко лбу дедушки и он начал дышать. У нас был шок. Мы постоянно находимся с дедушкой, боролись и боремся за его жизнь. Потом была реанимация и безразличность врачей. Молодых не всегда спасают,что говорить о пожилом человеке. Тогда врачи сказали,что дедушка больше суток не продержиться. У дедушки мы с мамой без конца дежурили, он был без сознания. Так вот сниться мне бабушка моя через сутки и говорит, отдохни внучка, я за ним присмотрю. Иди домой. И дедушка пошёл на поправку. Даже стал приподниматься и немного ходить. Но не представляете, после этого сна , как камень с плечей упал. И стало легче.Знаю ,что бабушка всегда со мной и поддержит в трудную минуту.
А сегодня приснился сон, первый раз такое снилось. Что мой дедушка совсем плох стал, я маме говорю скорее скорую. Он вдруг приподнялся и с силой поцеловал в лоб, я очень испугалась его, потому что это было сделано с такой злобой в глазах. И весь сон за мной гонялся. На улице в снег, он босиком и за мной. А у меня такой ужас и страх был. Не описать. Не знаю, может хотел сказань мне,что очень устал от болезни, чтобы мы его отпустили. Он не может нормально говорить, ничего не понятно. Каждый раз,когда его вижу, он плачет. И говорит, что уйду (единственное из немного,что можно понять из его речи).
Вот так, такие сны у меня... а когда была беременная и первый месяц после родов, кошмары мучали, связанные с ребёнком. Особенно в последние месяцы беременности. А когда не знала,что у меня родиться сын, думала ,что будет девочка. Накануне 3д узи мне снится мой сын,что ему уже 3 года , блондин с голубыми глазами и говорит - мама не бойся,я с тобой. И что интересно ему сейчас 2 года и 8 месяцев и это его любимая фраза. Мой защитник