нати2121, может быть моя история поможет вашей сестре и вам.
мне мой первым муж (был страшный тиран) так отбил все детородные органы - что родить я уже не могу, увы, чувствовала себя не полноценной, и когда встала встречаться со вторым своим мужем - то често сказала и ему и всекрови - что роить не дано ( они у меня молодцы - поддержали меня! прожили мы с ним 5 лет - все мои подруги уже не по одному родили, я не могла даже с ними общаться, постоянная дипрессия, раздражение и злость, в первую очередь на себя. моя свекровь (дай бог ей долгих лет жизни!!!) пошла в органы опеки и попечительства и поставила нас на учет на ребенка. тут по случаю лежала в областной гинекологии, делали очередную операци по женски. плакалась врачу - что я убогая, и муж от меня уйдет и что жить не хочу больше так. на что врач умничка - повел меня в отделение для новорожденных - вот погляди говорит, сколько детей лежит брошенных - выбирай любого - все здоровые, но никому не нужные. я спать не могла, как вспомню этих малышей - лежат в кюветах, никто их на руки не берет, у всех соски или пузырьки с нормофларинами - прямо слезы(((((
врачи на меня как на ненормальную смотрели когда я рыдала и умоляла никому мою девочку не отдавать (особо понравилась мне одна девочка 10 дневная - маленькая, синенькая, пупок торчал, на моего мужа дюже похожа - такая же серьезная лежала, все молчком), помчалась на третий день после операции в город, к свекрови, за 4 дня все документы сделала, мужа с командировки вырвала, до всех начальников дозвонилась, медосмотр себе выцарапала - доходило до того что врачей из медкомиссии за подол халата тащила. собрала все документы и обратно в челябинск уехала. там в суд помчалась, и вытребовала чебе разрешение лечь вместе с моей девочкой в детское отделение. дочку с рук не спускала, муж со свекровью у меня умницы, нашли пока я с дочкой лежала, ее маму, взяли с нее отказ явиться в суд, потдевржедение отказа от ребенка, через месяц уже был суд, где моя девочка и по документам стала моей.
с тех пор прошло уже 7 лет - это мой ребенок, моя плоть и кровь, у нее все повадки мои и моего мужа, было конечно всякое и болезни и бессоные ночи, мои родители души в ней не чаят, моя мама меня так не любила как мою иришку, муж у меня вообще пластилин с ней, иришка из него веревки вьюет, свекровь спать не ляжет пока не узнает что и как у нашей девочки!!! я счастлива! семья у меня суперская! я ее люблю безумно и моя дочка платит мне тем же, над нами все друзья умиляются - она у тебя говорят мамсик, все меня ей надо.
последнее время все с мужем думаем еще одного взять, проблема только в том что мужу уже за 40 и мне не 20 лет уже, стоим, ждем очередь когда подойдет, если будет возможность взять грудничка - не раздумывая возьмем, ну а не получиться не расстроимся - возьмем и взросленького, дети это такое счастье- что словами не передать!!!
удачи вам и вашей сестре, пусть все мечты сбудутся!!!!