В ЦАРСТВЕ СНОВ...

Ой начиталась, тоже напишу. Мне сны яркие снятся очень часто.
Перед смертью отчима, снилось, что он стоит на грузовике,который отъезжает и машет мне,потом умер. И в день его смерти, мой пес, так жутко выл на дверь, я не могла успокоить, чувствовал. Вот как они так чувствуют?.....
Страшные сны тоже часто снятся. Но самый жуткий , это было года 3 назад. Даже сейчас вспоминаю и мурашки по коже. Короче, проснулась я среди ночи, не знаю почему....
И вижу рядом с моей кроватью стоит мальчик, лет 7-9. Голый, вернее я вижу только торс. И смотрит мне в глаза.....думаю, что от этого взгляда я и проснулась, я очень чутко сплю.
Я так испугалась, разбудила мужа, мальчик пропал. У меня была такая истерика. Девочки я не спала суток 3, я боялась спать .
Мозгами понимаю, что это видимо был сон, но с другой стороны я не спала.... Короче ощущение ужасное.
Страшные сны снятся часто и вампиры))) и убийства, после просмотров ужастиков, но такой паники я не испытываю, просто просыпаюсь, понимаю, что это сон и успокаиваюсь. Но этот мальчик..... Вспоминаю и жутко становится.

Последнее редактирование:
Мозгами понимаю, что это видимо был сон, но с другой стороны я не спала.... Короче ощущение ужасное.

это сон был, надо это принять))
у меня муж такой же, правда с ним смешно)) он иногда тож насмотрится чего нить и видимо снится ему всякая фигня, посреди ночи просыпается и гдето с минуту его мозг еще во сне находится, он меня сначало так пугал)) то проснется у него пауки в углу ползут, то у него женсчина страшная какая то в дверях стоит, то еще что нибудь)) кароче цырк)
тоже вот вроде проснулся же, т.е я то с ним уже разговаривать могу, но тем не менее остатки снов еще видит)) потом через минуту уже окончательно просыпается и самому смешно становится))

Блин,девочки,начиталась,аж мороз по коже.
Страаашно тут у вас)))
Мне сейчас редко сны снятся,раньше красочные такие снились,интересные,а сейчас одна размытая серость.А вот моей двоюродной сестре сны всегда такие снятся,хоть книги с них пиши.Она просыпается и рассказывает,в мельчайших подробностях,как ей Басков предложил вместе с ним петь,подарил ей браслет в бриллиантах,или она во сне добрая фея,борется со злом.Много интересного,сейчас не вспомню.Раньше,когда была в гостях у них,спали вместе,сестра засыпала первая,а я читала.Так вот она могла проснуться,и разговаривать со мной,потом ничего не помнила.Раз я так читаю,тут сестрёнка садится на кровать и говорит мне:'Уйди,ведьма,я тебя не боюсь!!'Глаза сумашедшие,руками машет.Еле разбудила её,потом она рассказала,что опять она была доброй феей,и боролась с ведьмой,махала на неё волшебным жезлом)))

Сон забавный приснился,поделиться хочется)))Появился у меня любимый-прелюбимый мужчина,каждую ночь перед сном желает спокойной ночки и обещает прийти во сне,ну в общем романтика:p
И снится мне сегодня что гуляю я значит по берегу моря и он идет мне навстречу,и говорит что у меня как то скучно и неярко во сне(сон черно-белый),что так не интересно и зачем вобще звала в такой сон типа,нужели не могла нормальный сделать.Ведет меня куда то где видно этот берег моря как большая картина,проводит по ней рукой со словами"смотри как надо" и как будто пелена спадает,все такое красивое,яркое становится.
Я от удивления проснулась,при чем я во сне прекрасно понимала что я сплю и это сон.Так странно,вот думаю это плод моего боьного воображения или что то значит все таки.

Ек@терин@, Это он Вам мир разукрасил.И во сне и наяву...Счастье!

Какая интересная тема. Как-то раз нашла книгу о сне, но так и не прочитала.
Сны вообще люблю, это моя вторая жизнь. Бывает что-то снится и будильник не в тему, перевожу на попозже и продолжаю спать-сон досматриваю))
А бывает приснится фигня какая-нибудь, пронусь, понимаю, что сон, но еще очень долго настроение плохое и ничего не помогает, остаюсь под впечатлением.
Еще мне нравится ловить себя на мысли, что я засыпаю, особенно, когда кажется, что долго не можешь заснуть: на несколько секунд из сна выхожу, прокручиваю чуток назад, понимаю, что вообще все мои мысли за последние 10-15 секунд - полная несуразица, посмеюсь про себя и дальше сплю)

Она просыпается и рассказывает,в мельчайших подробностях,как ей Басков предложил вместе с ним петь,подарил ей браслет в бриллиантах,
Ой, а мне однажды приснилось, что в меня влюблён Дима Билан!:mrgreen:И что он за мной бегал, ухаживал, добивался меня:mrgreen:. А потом у нас с ним така любоф была, така любофф!:) :HH:) Вот чё к чему?:)

Я недавно испытала во сне и великое горе, ну прям такую безысходность, а когда проснулась - великое счастье:) Короче, приснилось мне, что мне уезжать через месяц (это правда, но во сне я почему-то в Германию собиралась, с мужем, Алекса мне покоя не дает:)), а я получила права и решила себе какую-то дешевенькую машинку купить поездить на оставшийся месяц, пошла в салон и купила в кредит!!! дорогущую машину (сроду кредитов не брала, ни разу). Поехала на ней в магазин и у меня её угнали!:swoon: Вот тут же, от магазина и кто-то мне сказал, что такие машины(БМВ последней модели, чё ш мелочиться-то?:)) первые в очереди на угон. И тут я поняла всё: что я никуда не еду, что на мне висит огромный кредит, машины нет, и еще без мужа осталась, потому что он мне не простит никогда такого тупизьму:):) И тут я испытала такое отчаяние, что и не передать. Сплю и думаю: ну не может со мной такого произойти! Никогда и нипочему! Надо проснуться! Просыпаюсь и понимаю, что все хорошо, я еду, у меня есть муж и нет кредита!!!!!:D:D:D А вот тут уже наступило счастье! :) И настолько великое, что я аж разрыдалась и давай мужу звонить и говорить, что жена у него - самая умная, красивая, и вообще самая лучшая!:)
Просто рассказала, потому что перед отъездом ну такая каша в голове, все перемешалось.. даже ни с чем не связываю)))

У моего мужа приятель (коллега) недавно сменил машину. ну как положено перед этим волновался немного. за пару дней до покупки снится ему сон, что едет он по трассе а рядом едет катафалк. и тут из за него (приятеля) случается авария. у одной из машин отваливается колесо и летит...
еще задумался тогда он - к чему бы это, может не покупать ничего и тд.

купил.
4 дня всей бригадой ездили на его машине и на работу за город и на рыбалку. стучит в машине что то а что не поймут. и лазили и смотрели. вроде все соображают а причину найти не могут. стучать сильней начало. загоняют на сто --- а у машины колеса не прикручены:o
просто гайки накинуты и все. пока машина стоит - незаметно. под весом машины колеса не шевелятся.
короче все хорошо что хорошо закончилось:cool:

почитала вас-да у нас половина мастеров однако с повышенной мозговой деятельностью во сне:)а можно не в мистическую тему сон написать?
расскажу последний "ногтевой" сон.насмотрелась я на ночь ужастиков ("женщина в черном" с Рэдклиффом если кто смотрел).суть там вт ом-что за мужиком бегает призрак дамы.
дак вот,ложусь спать.муж за компом работает.и снится мне,что призрак мужика преследует не за что-нибудь,а потому что у неё ГЕЛЬ_ЛАК ПОТРЕСКАЛСЯ!и поэтому она с жутким воем за ним носится.мужик берет,в фольгушку с жидкостью её заворачивает,снимает гель-лак и как только это происходит призрак мигом становится добрым и пушистым :D
муж потом рассказывал:среди ночи сажусь на кровати,смотрю в пустоту и говорю:"Фух,ну слава Богу отошел легко" и дальше спать
:D :D

Последнее редактирование:
А мне раньше снилось, что я все время на каких-то планетах других, вроде как и земля, а вроде и нет, но очень все вокруг ярко и солнечно и цвета такие насыщенные и вот я всегда умела летать на этих планетах. Разбегаешься и взлетаешь и скорость развиваешь огромную,аж дух захватывало но при этом все видешь до мельчайших деталей. А бывало, сниться что вроде так же на земле, но вроде и нет, а там все время идет дождь, холодно и очень тоскливо и все это чувствуешь кожей. Все очень серое, темное. Люди все серые и грустные. И чувство такое, что все как наяву, не так как спишь и понимашь, что это сон, а именно чувствуешь, что это есть.
Вот один сон, я до сих пор разгадать не могу. Сниться, что я стою на горе высокой, а внизу река течет, а рядом со мной двое мужчин стоят, лиц не видно, но они настолько высокие и могущественные, что это чувствуеться. Один вовсем белом, а другой в черном и плащ у него черный с подкладом аллого цвета. А одежда шелковая очень дорогая. И вот они решают отдать мне мечь или нет, а мечь старинный как у древних рыцарей были раньше, а мужчина в белом говорит, что это мечь повеливает силой ветров, и вот они мне этот мечь все таки отдают. А я его взяла и подняла над головой и над мой головой стали тучи собираться их ветра мощные стали сгонять в середину и по середине стало закручивать в огромную спираль. Вот тут я и проснулась, а ощущения как будто наяву все было.

По моим снам можно кино было ставить, особенно если ужасы начинали сниться.

Ох, а мне сегодня 2 Касаса снились. Что они близнецы. Один по характеру шустрый, наглый, а другой спокойный. И я стояла угадывала, какой именно снимался в фильме( 2 метра над уровнем неба).Зачем он мне снился? я не фанат, о нем и не думала:)А теперь буду:)

Было и у меня такое,после просмотра Бандитского Петербурга,приснился Серёгин,да и не сказать ,что бы он мне понравился тогда,но во сне поцеловол вдруг,утром сама не своя проснулась,с тех пор очень нравится!

Назад
Сверху