в ультразвуковой мойке у вас раствор для дезинфекции? У меня педикюр раз в 10 дней, если не реже, в основном наращивания. Растворы работают примерно 14 дней, то есть я их развожу для одного применения получается. И для такого объема автоклав не окупится долго. Вот пытаюсь найти для себя формулу. Если у меня пилки педикюрные для каждого клиента своя, есть ср-ва для замачивания и спреи плюс глассперлен, то могу ли я работать, не навредив клиентам?
Если вы на Кипре, то там должны быть правила обработки инструментов. Вы состоите в профсоюзе для местных мастеров? Если что непонятно-по всем вопросам-техническим,правовым, финансовым можно обращаться туда. Все расскажут и помогут. За то мы им и взносы платим. Странно, что вам не высылают нормативные документы или не сообщают, где можно скачать новые версии.
ЛСН-действительно серьезная и один из моих любимых брендов.Сейчас срочно посмотрю каталог, если найду-напишу.
Добавлено через 12 минут
Bebeka, Нашла я у ЛСН дез. растворы. У меня бумажная версия каталога, это в разделе Дезинфекция и гигиена стр. 235.
Gigasept Instru AF , Mikrozid Liquid, Rotasept-специально для фрез, Quartamon Med.
Как они работают и концентрация, очевидно написана на этикетке, в каталоге этого нет. Можете посмотреть он-лайн каталог.
надо еще смотреть на этикетке, сертифитированы ли они в вашей стране.
Еще по поводу спреев. Этот раствор для поверхностей и инструментов. Наверное имеется в виду, что вы будете брызгать поверхность, а потом протирать салфеткой. Поверхности, а не инструменты.
Добавлено через 17 минут
в ультразвуковой мойке у вас раствор для дезинфекции?
Да, в ультрасоне идет очищение с дезинфекцией. Там раствор, где в инструкции написано, что он для ультрасона.