marinaprus
Царь! ...просто Царь))
angry_cat, ультразвук-скорее всего для пред стерилизационной очистки и дезинфекции-после него все же гласперлен.Его( У\З) плюс - скорость очищения инструмента.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а,для чего *сыпать на пол*?....я когда дома работала и на выездах - брала большой пакет мусорный ,когда какой от 60 до 120 лиров. отрезала *донышко* и разрезала с одной стороны вдоль. получалась такая скатерочка....застилала ее пол - ничего на пол не попадало...затем ее свернула и в мусор...4. После педикюра как убирать все, сто насыпалось на пол?
Так а как же с пунктом "Сначала весь инструмент, чем касались клиента, в дезраствор, затеч одноразовое на выброс, остальное на стерилизацию"? А все, что насыпалось, пусть даже на мешок от мусора, мы сразу выбрасываем? или это касается только того, чем мв до ногтей дотрагивались, а не пяток? это же тоже нужно както правильно утилизовывать.а,для чего *сыпать на пол*?....я когда дома работала и на выездах - брала большой пакет мусорный ,когда какой от 60 до 120 лиров. отрезала *донышко* и разрезала с одной стороны вдоль. получалась такая скатерочка....застилала ее пол - ничего на пол не попадало...затем ее свернула и в мусор...
Выход. Купите несколько пилок, по количеству комплектов инструментов и стерилизуйте как все остальное.Думаю приобрести полностью металлическую, кот можно будет стерилизовать. выход ли это?
Есть пилки со сменным абразивом, например вот http: //klubkrasoti.ru/c6/c757/v931/p105950 (убрать пробел после http: ) Абразива хватает даже на копыта. (По крайней мере у меня не было клиентов, на которых понадобилось бы менять абразив)Для каждой клиентки такую терку пока позволить не могу,
Я брызгаю средством для быстрой дезинфекции. В конце дня мою полы с дезраствором.После педикюра как убирать все, сто насыпалось на пол? Я протираю тряпочкой. смоченной в дезсредстве и выбрасываю ее. А если и там грибок? Этого же недостаточно
Ди-Мигом, например.а как обрабатывать все, чего мы касались в процессе работы?
прочитала инструкцию, слабоват на мой взгляд. не все убивает.Ди-Мигом, например.
А если поранили - меняем перчатки, не надо этими же руками...а если поранили и потом этими же руками...
ну вообще-то я догадывалась о таком варианте, но никогда нигде не читала, думала, что я слишком заморачиваюсь.А если поранили - меняем перчатки, не надо этими же руками...
Ок, сделали маникюр, подготовили ногти к покрытию, обезжирили. Поменяли перчатки, взяли бутыльки. Не знаю, как вы, я клиента держу левой рукой, правой наношу гель-лак/биогель/что угодно, я ею вообще кожи не касаюсь. Сделали покрытие, сняли перчи, убрали баночки.нет, не получится. если я поранила, например, второй по счету пальчик, то я этим инструментом разнесу все на остальные пальчики, потом буду обезжиривать ногти и в любом случае все пальцы, кожа вокруг ногтей будут/могут "потенциально опасными" (не знаю как еще сформулировать). и тут хоть меняй перчатки, хоть нет, я же снова ими буду прикасаться к рукам, затем к бутылькам.