bethani
Знаток
-listopadnaya-, их очень много: лизоформин, корзолекс, деконекс, гигасепт (для ручных инструментов), ротасепт, корзолекс борербад, деконекс денталь ББ, эфезоль (для фрез) Это далеко не полный список...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он еще и мега -токсичный
Девушки, посоветуйте стерилизующую жидкость! Нашла Эригид Форте для стерилизации... есть вроде еще какая-то...никак найти не могу
Привет всем,девочки,я только учусь на мастера ногтевого сервиса.
Всю тему перечитала и нереальнейшая каша в голове(я блонд )
Подскажите,пжлста,средство для дезинфекции хорошее и для стерилизации.
и поправьте меня ,если что не верно-
-прыскаем дизинфектором все инструменты
-промываем водой
-сушим
-в раствор (какой)
-сушим
-в шариковый стерилизатор
Правильно всё?
Спасибочки заранее за ответы!!!!
Zlatovlasska,
раствор можете брать любой,на мой взгляд, предназначеный для обработки инструментов. спросите в магазине, вам подскажут. на форуме девочки много писали про разные. так что выбирайте, что вам больше по душе.
Добрый день..собиралась покупать шариковый стерилизатор,но прочитала несколько страниц из этой темы(все осилить нет возможности сейчас),и поняла что нужно подобрать что-то другое..Маникюр обрезной я делаю крайне редко,интересует как можно обработать инструменты и пилки? Достаточно ли будет опустить в бокс для дезинфекции с каким либо раствором?
Если была кровь - то недостаточно. Купите шариковый стерилизатор (Вам для дома?), свое температурное дело он таки делает))Достаточно ли будет опустить в бокс для дезинфекции с каким либо раствором?
Если не было крови - то необязательно. Некоторые пилки отлично и долго мокрые от дезраствора.Пилки должны быть одноразовыми для каждого клиента.