Во вторых все что вы привели в качестве аргумента, я таковым не считаю, а конкретно - обработка рук врача - это совершенно не наш способ, а фото в журналах я как таковые инструкциями не считаю, так как по фото вообще многого не видно да и не пригласят быть моделью человека, вынутого с грядки.
В обработке рук врача показана
логическая последовательность обработки рук (от мытья до дезинфекции по стадиям, но никак не наоборот). Еще я приводила санитарные правила, фото и
единый алгоритм процедуры наращивания и маникюра, который из года в год повторяется в каждом журнале раз по пять как минимум.
Вчера специально полезла в ногтевой журнал, алгоритм маникюра от официальных представителей Креатива в Украине (аналог российского Оле-Хауса). Черным по белому: 1) клиент моет руки и вытирает их полотенцем; 2) дезинфекция рук. Это для Вас тоже не аргумент? Мало аргументов? От логически "исходящих из" до
буквально пропечатанных неоднократно прописных истин? Из медицинской и специальной ногтевой литературы? Все дураки? Только Вы знаете тайну сакрального хранения раковины? Извините, мне кажется в этому уже есть что-то нездоровое, когда человек никого не слышит, не принимает аргументы (коих предостаточно), защищая часть ванной комнаты от микробов, причем именно раковину почему-то. Да Вам что не скажи - у Вас один ответ: к раковине не подпущу, вы ничего не знаете, вы только думаете, что знаете. Это выглядит слишком болезненно и странно, опять же пардон. Мне кажется, Вас бесполезно переубеждать, Вас заклинило на достаточно странной идее и Вы не слышите никого. То что до Вас не достучаться и Вы не восприимчивы к информации - Ваше дело. Вашу точку зрения мы услышали. Она ничем не подтверждена, кроме Ваших домыслов. Но на форуме не пропагандируйте. Потому что аргументов у Вас нет. Вообще. Ни одной ссылки на литературу. Только Ваши домыслы. Несерьезно. Итого: я Вам привела выдержку из профессиональной литературы, ногтевого журнала, статья от очень серьезной фирмы, представителя опять же очень серьезной компании Креатив, в этой фирме в нашем городе, столице государства, обслуживаются известные люди, множество салонов дорогих работают на Креативе по этой методике. Это не шаражкина контора. Для меня лично полностью пазл сложился и сомнений нет (хотя у меня все сомнения прошли после статьи о стоматологах, где очень логично все расписали), а Вы продолжайте "знать" лучше всех. Отдельно взятая девушка из Московской области против всей ногтевой индустрии и медицины. Не смешно? Я уже ржу истерически и знакомым рассказываю эту историю. Вся медицина и ногтевая индустрия укупе с литературой проф. с обеих сторон не знают, зато Смородина знает
На счет моих гостей: я приглашаю в дом только тех, кого знаю и доверяю. Среди них нет людей неопрятных и в общем то я знаю как организован их быт и образ жизни.
То есть Вы их считаете микробиологически безопасными? Какая наивность
Аргументы есть, но Вам доказывать бесполезно, Вам что ни говори ответ один "к раковине чужих не пущу"
Ну вот что человеку скажешь, если его заклинило? Все я не буду больше с Вами переписываться, ибо мой логический аппарат нагрузки абсурдом не выдерживает
Добавлено через 16 минут
просто так реально свихнутся можно=)
Если не уже. Я не психолог, но вижу некоторые симптомы. Реально, обратитесь, Смородина, к психотерапевту. Я не шучу и не со зла. Когда человек начинает столь трепетно относиться к дезинфекции - это настораживает. Поговорите со специалистом о том, что Вы считаете людей грязными и бережете раковину от чужих. Я не от фонаря советую, кое-что читали на тему, кое-что слышали. Мне кажется, у Вас пошел перебор и зацикленность. Меня лично это настораживает.
Добавлено через 27 минут
biglady,я растворы не выбирала, они сами меня нашли (принесла знакомая из больницы). Для струмЭнта у меня Аэродезин-2000 (пшикнул и вуаля), но он - не сахар, там альдегид, чтобы не замачивать, за скорость платим вредностью
. Ввиду наличия альдегида хочу что-то побезопаснее для дыхательных путей мастера в след. раз. А пока что Бог послал, тем и пользуемся
Добавлено через 29 минут
Смотря какие у Вас критерии для дезинфектора, оптимальность для всех разная. Я вот по безопасности буду выбирать для дыхалки в первую очередь ибо она слабовата у мну.