Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А гости ?Liebe, нееееееееееееееееееееееет, ни за что. Никогда они не будут мыть руки в моей раковине без предварительной дезинфекции.
Так шож его болезного целиком дезинфицировать? Локтями он касается стола, жопой унитаза, а если он туда пописял, а если (о ужас) покакал? Я не понимаю чо-чо Смородина так над раковиной трясется, в доме достаточно мест, которых клиент касается... А извините потная жопа на стуле летом? Мне рассказывали об одной девочке, которая свихнулась на дезинфекции ванной (рассказывал врач). Нельзя увлекаться этой темой, девочки. Я не шучу. Не тряситесь над дезинфекцией: разобрались как правильно - выполнили и забыли. Вот Вам статья о стоматологах. Там показан максимум обработки рук. От лайт до хард. Все. У меня допустим второй этап пропущен, птушо есть обычное мыло, антибактериалку я пока не собираюсь. Помылись - дезинфикнулись - в бой. Мне также очень нравится моя идея с раковиной и инструментом: все одним махом дезинфицирую, но эт смотря какой дезинфектор.Liebe, ну тут как-бэ другое немножко,чем деньги ,двери ,ручки.У нас получается длительный контакт с человеком,на котором может жить какая-нить пакость кожная(или не кожная).
А гости ?
А извините потная жопа на стуле летом?
Стоп. 70% - это для дезинфекции. А обезжиривать уже 96% спирт. Дезинфектор-опил нн - обезжириватель - дегидратор - праймер. Классическая схема. Иногда препараты совмещены (три первые) два в одном или три в одном. Но у меня все отдельно.А 70%-ный спирт не оставляет ненужной влаги на/в ногтевой пластине? Там же всё-таки 30 % воды... Или я не правильно понимаю?