Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю, можно:
емкостях для замачивания, чтобы пилочки помещлись. Пластиковая тара из супермаркета
я так делаю только с фрезами, сначала замачиваю в перекись, потом в раствор, стаканчик где была перекись тоже потом обрабатываю в растворе.Ксёня, а нас учили сначала инструмент с кровью (как приятно звучит))) ) перекисью обработать,а потом в раствор.Это не правильно?
Добавлено через 1 минуту
у меня квадратный пищевой контейнер, пилки помещаются, он с крышкой плотной.Девочки, подскажите, плз о емкостях для замачивания, чтобы пилочки помещлись. Пластиковая тара из супермаркета? Мне ведерко предлагали, но хотелось бы что-то поменьше, и чтобы плотно закрывалось...
Zайка,Майкростоп это что? Гугл мне не ответил. Шариковый?
Зашлась в чтении дня на три по поводу обработки рук мед.персонала, ориентируясь на стоматологов, в основном. Так и пишутЬ: при физическом контакте с потциендтом - достаточно обычного мытья рук обычным же мылом, ежели были любые жидкости организма (кровь, слюна, лимфа, сопли (пральна я о жидкостях понимаю?)) - дезинфектор. Хелена просто бдит, кто куда руку сунул, а вот я не внимательная, я когда что-то делаю, от остального абстрагируюсь, ну в упор не вижу и все, я не выбдю 100% + может быть порез при манике. Поэтому для себя решила: мытье рук (и клиент, и мастер), обработка дезинфектором для рук (клиент и мастер). Это как невидимые перчатки. Кстати на открытых руках, например, препарат Стериллиум действует 1 час, а под перчатками 3ч, чего хватит и на коррекцию и на наращивание. Хотя вот если мы работаем в перчатках на себя можно не наносить. Еще нюанс. Если пациента мы порезали допустим при манике. После процедуры снова протрите свои руки дезинфектором. В остальных случаях можно просто помыть.Ксёнь, абсолютно правильно. И этого достаточно. Это девушка про дезинфекторы тему подняла.
У меня дезинфектор рядом стоит для: я потерла нос или клиентка высморкалась,или она провела по губам с герпесом, а я ее ручки держу своими руками - и усьо!, как говорит Liebе. Тут понадобится дезинфектор.
Хелена просто бдит, кто куда руку сунул, а вот я не внимательная
Стерилизация перекисью водорода возможна. 3 часа. 6% перекись. Интересно, как среагировали бы на это наши пилки? Думаю, положительно.Как медсестра заявляю: стерильным инструмент становится после 6(шести) часов пребывания в перекиси.
А еще проще... Купить антибактериальное мыло - и не париться вообще (в медицинских источниках оно признано как дезинфектор).
Стоит родимый, а вот после окончания процедуры мне удобнее антибактериальный гель (мытье и дезинфекция два в одном).Стериллиум стоит оставить)))