Aura
Постоялец
ViSta,я имела ввиду сухожар, в котором температура 240градусов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aura, я после дезраствора держала в шкафу примерно 40 минут. Помоему, если передержите ничего страшного не случится, это же просто УФ.
В Парадоксе продаётся шведское средство Деконекст, для фрез готовый раствор - 1 л., для ручного инструмента концентрат, тоже 1 л. Кто нибудь использовал это для дезинфекции?
Не нещадно, вполне умеренно, я вобще не вижу сжирания заточки. Особенно после шарикового стерилизатора (вот он действительно заточку жрёт, мама не горюй). Что же касается данного препарата, в сравнении с аламинолом он явно выигрывает. В аламиноле у меня несколько фрез заржавели, накожницы заусенцами покрылись, заточки ножниц хватало на 3 дня работы. Плюс ещё этот "доместос" убивает далеко не всё. Лизформин3000 ничем подобным не страдает и в соотношении цена-качество выигрывает с большим отрывом, тем более что препараты совершенствуются и нынешний не портит инструмент. Речь то шла о недорогих препаратах.Ирэна78, но ведь лизоформин жрет заточку нещадно.
"Экономичный препарат широкого спектра примененияИрэна78,а про лизоформин специаль как?
Потому что их там нет.Ирэна78, че-то гепатит и вич не вижу
Очень хорошо. Но он наверное подороже выходит?Мне АнитаХелена сейчас Эригид Форте привезла)))
очень извиняюсь..но у нас в школе просто в бутылях нечто жёлтое и написано-для дезинфекции..что-не написано конкретно..продают..покупаем..с другой стороны учитель говорит можно и брызгать средством-спреем,что дизенфицируем руки,что можно и в спирт чистый ставить щипчики..спирта много,конечно,он копейки у нас стоит..но есть ли толк от этого вообще?спасибо,если ответите..но лучше в личку..не могу потом никаких ответов отыскать..извините,конечно...