Лисенка1
Юлия Гусева
Ксёня, я говорю про СЭС, в домашних условиях мы гибкие, но в салоне это не прокатит, как и фрезер с зелёной ручкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так они во всех салонах стоят, хорошо если они стоят, в некоторых ничего не стоит))) Я и спрашиваю что если не он?Ксёня, я говорю про СЭС, в домашних условиях мы гибкие, но в салоне это не прокатит, как и фрезер с зелёной ручкой
Это серьезно что ли? про кипячение? А как же школы тогда работают? В таких серьезных как ОХ стоит именно шариковый стерилизатор, и маникюр она заставляют делать в перчатках, не дай бог СЭС нагрянет, т.е. за перчатки влетит, а за стерилизатор нет? че-то я запуталась...и кипичение по старинке
покажусь глупой, но я честно незнаю, а что такое автоклав?стериллизовали в автоклаве, сухожаром не пользовались, он тупит инструмент.
Полгода назад в московском ОХ гласперлен был, сухожара не помнюНасколько я знаю, ОХ отказались от шарикового еще года 2 назад
но заразу то все равно добьет температурой))если сразу в работу-в гласперленовый.Он,кстати,у нас прошел проверку.Хотя инструмент оттуда не стерильный,это так,для успокоения себя.