Девочки! Перечитала ветку. Хочу приобрести стемпинг,ни разу еще не работала с ним. Подвалы итог,поправьте если что. Для рисунков нужна специальная краска или гель краска предварительно в течение 10 сек зафиксированная в лампе. Все верно? Только не пойму какие лучшие брать платы штампы и скребки. Если не сложно скиньте в личку ссылку, может быть сразу на набор хороший. Заранее спасибо мои феечки))))
Сразу набор не берите, в стемпинговые наборы обычно пихают всякую фигню в расчете на новичков, которые все равно не разбираются. Нормальных ни разу не видела.
Платы из тех, что никогда не подводили - это MoYou London (дорого), Beauty-A, BCN, Born Pretty (на Али цена доступная). С остальными всякое бывало, что-то печатается отлично, что-то никак.
Насчет остального присоединяюсь к КонФеТТи_66, только чуть-чуть дополню. Лаки для стемпинга для начала подойдут El Сorazon Калейдоскоп, потом можно пошерстить среди завалявшихся дома лаков - обычно отлично штампуются всякие металлики и голографики. У меня, например, совершенно сказочно печатают металлики Орли, которые пять лет валялись дома без дела.
Прозрачный штамп с Али может всё, что могут другие штампы, а вот многие другие не могут так, как он. Скребок обычно идет в комплекте, его сразу можно выкинуть. Пластиковые карты рулят. Вместо скотча я беру бумажную малярную ленту, у нее легче найти край и она легко рвется руками.
Если дело пойдет, то может понадобиться еще скин дефендер для защиты кожи от излишков краски. Dance Legend или тот же El Corazon. Ни в коем случае не покупайте дефендер на Али, он у них чудесно пахнет, но вообще не сохнет.