Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно сделать реверсивный стемпинг без раскрашивания (перенести рисунок на штамп, скотчем удалить лишнее и покрыть прозрачным лаком).
После высыхания пленочку с рисунком перенести на ноготь и закрепить топом.
я СО ШТАМПА УСПЕВАЮ стереть лишнее...,а вообще наношу лак на рисунок чуть уже чем рисунок( он потом под скребком как раз расползается...) и плитку располагаю так,чтоб скребком скрести не на соседние рисунки,а в на край плиткиДевушки, у меня уже несколько раз возникала проблема, ixs.ru/storage/3/3/4/2016061316_3021993_22327334.jpg[/IMG][/URL]
Требуется перенести на ноготь только выделенный фрагмент. При переносе на штампе неизбежно оказывается часть соседних элементов. Вот как, когда и чем их удалять? Может, есть какие-то хитрости, до которых я не додумалась?
какая прелесть!!я так давно мечтала найти гель\лак ,чтоб переносился стемпингом....А лава_это серия или цвет?Да, немного надо подержать саму печать с краской в лампе, буквально 10 сек, потом перенести на ноготь и досушить. Это у меня так с альпийским снегом от Эми. А Лаву я сразу на печать, потом на ноготь и потом сушу.
Лава-это гель для литья от Nika Nagel. Он у них там один. Так и называется гель Лава.А лава_это серия или цвет?
красиво получилось...тоже ,наверное,сделаю несколько дизайнов на ромашке,а то не все могут сообразить что к чему...Финтифлюшка, в основном демонстрирую сразу плитки, но есть несколько популярных рисунков, которые так и просятся на ромашку. Для них выкрасила лепестки на две трети, чтобы все поместилось.
.
Идея и правда отличная. Только вот не будет ли трескаться рисунок из-за мягкости файла?девушки уже писали, что отштамповывают рисунки на прозрачный файл. клиентка может наложить на ноготок или типсу и посмотреть, как смотрится именно этот рисунок именно в этом цвете на конкретном гель-лаке.