Стемпинг нейл-арт - 1

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, пробовала так. Если заклеивать, то краска собирается и отпечатывается на границе скотча, потом приходится оттирать уже эту полоску.

Leonetta, ну проще вытереть полоску, чем пол рисунка стирать ))).

Leonetta, на штампе лишнее сразу уберите. Или сдвигайте скребком так, что бы не задеть соседние рисунки.

можно сделать реверсивный стемпинг без раскрашивания (перенести рисунок на штамп, скотчем удалить лишнее и покрыть прозрачным лаком).

После высыхания пленочку с рисунком перенести на ноготь и закрепить топом.

можно сделать реверсивный стемпинг без раскрашивания (перенести рисунок на штамп, скотчем удалить лишнее и покрыть прозрачным лаком).

После высыхания пленочку с рисунком перенести на ноготь и закрепить топом.

Вооот! Так и думала, что есть какая-то фишка, про которую я не знала или забыла. Да, прозрачный лак - как раз то, что нужно. Спасибо!:)

Девушки, у меня уже несколько раз возникала проблема, ixs.ru/storage/3/3/4/2016061316_3021993_22327334.jpg[/IMG][/URL]

Требуется перенести на ноготь только выделенный фрагмент. При переносе на штампе неизбежно оказывается часть соседних элементов. Вот как, когда и чем их удалять? Может, есть какие-то хитрости, до которых я не додумалась?
я СО ШТАМПА УСПЕВАЮ стереть лишнее...,а вообще наношу лак на рисунок чуть уже чем рисунок( он потом под скребком как раз расползается...) и плитку располагаю так,чтоб скребком скрести не на соседние рисунки,а в на край плитки

Добавлено через 7 минут
Да, немного надо подержать саму печать с краской в лампе, буквально 10 сек, потом перенести на ноготь и досушить. Это у меня так с альпийским снегом от Эми. А Лаву я сразу на печать, потом на ноготь и потом сушу.
какая прелесть!!я так давно мечтала найти гель\лак ,чтоб переносился стемпингом....А лава_это серия или цвет?

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас устроены образцы стемпинга для клиентов?
Некоторые рисунки небольшие, и некрасиво смотрятся, если их отпечатать на стандартный типс на палочке.

Финтифлюшка, Я образцы не делала. Есть немного, но в шкафу пялятся, даже не достаю. А клиенты прямо так, с пластин выбирают). Пальцем покажут, мол, мне вот этот. Я делаю его.

Финтифлюшка, в основном демонстрирую сразу плитки, но есть несколько популярных рисунков, которые так и просятся на ромашку. Для них выкрасила лепестки на две трети, чтобы все поместилось.

Вообще хотя бы несколько образцов на типсах должно быть, многим тяжело уложить в голове, что это за стемпинг такой и нафиг он сдался. А если видят ромашку, то просят "вот так же сделайте".

Последнее редактирование:
Valenta, Born Pretty маленькая круглая. Номер не помню, но на ней все узоры с розами.

Финтифлюшка, в основном демонстрирую сразу плитки, но есть несколько популярных рисунков, которые так и просятся на ромашку. Для них выкрасила лепестки на две трети, чтобы все поместилось.

.
красиво получилось...тоже ,наверное,сделаю несколько дизайнов на ромашке,а то не все могут сообразить что к чему...

девушки уже писали, что отштамповывают рисунки на прозрачный файл. клиентка может наложить на ноготок или типсу и посмотреть, как смотрится именно этот рисунок именно в этом цвете на конкретном гель-лаке.

девушки уже писали, что отштамповывают рисунки на прозрачный файл. клиентка может наложить на ноготок или типсу и посмотреть, как смотрится именно этот рисунок именно в этом цвете на конкретном гель-лаке.
Идея и правда отличная. Только вот не будет ли трескаться рисунок из-за мягкости файла?
У меня возникла мысль отштамповать на старый стоматологический экран. Когда для работы непригоден станет...

Назад
Сверху