Стемпинг нейл-арт - 1

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, если лс к нему палец липнет,считай что его нету то переводится.
Но в основном конечно лс достаточно толстый и нифига не печатает

Пришла моя посылочка) Я в восторге от прозрачного штампа, у меня он полностью прозрачный, без дырочки, изображение немного искажается, но все равно все красиво и понятно, очень удобно. Очищала о скотч, боюсь пока протирать, хотя скотчем как-то неудобно совсем( Кто как наладил этот процесс?
Пластиковые пластины хорошие, там жесткий полупрозрачный пластик, пробовала пока только крупные рисунки, все отлично отпечатывается. Единственное - не смогла полностью оттереть от нее лак, он как бы въелся. Возможно, косяк не пластины, а лака для стемпинга, тоже тестила новый, золотой. Но, на работу это не влияет, цвета не цеплялись друг за друга потом.

Пиу,на большую бобину скотча.отматываю и заклеиваю.чтобы липкий слой наружу был.ставлю рядом с пластиной и снимаю остатки с штампа.Очень удобно!!

Люблю стемпинг....оооочень люблю:)

nG-q8H4OyqM.jpg

eof7Jz30VCg.jpg

eifarLKJ5pI.jpg

ov_NWcOL7hw.jpg

uOvagw4zyNg.jpg

9hqGgntEMdY.jpg

rr8Jbe4kJ0g.jpg

iU6TIKRmZY8.jpg

Недавно попробовала Стемпинг с гелем Лава . На него просто шикарно отпечатывается фольга, как оказалось. Такое литьё четкое, просто пестня.

Greta, Лава, это ника нагель который?
И еще вопросик: я не совсем поняла. Вы им стемпинг делали или просто литьё?

мега-радуга, да, ника Нагель. Делала Стемпинг Лавой и после просушки делала литьё на Стемпинг. Все супер. Ещё попробовала сделать Стемпинг белым гелем с лс и втерла неоновые пигменты. Тоже все супер получилось. Только гель из стемпинга надо скорее вытирать, а то заполимеризуется.

Greta, Ну супер!))) Жаль у меня нет лавы, а так хочется попробовать.
А у вас фото нет случайно? Ну хоть на типсике?)

Greta,Как гель заполимеризуется на пластине.??Для этого лампа нужна.Она как в этой работе используется?Мазнули гелем по пластине.штампом перенесли на ноготь.просушили в лампе?Пластина в лампе не лежит вроде?

лорик\, Гель там тоненькой пленочкой остается в пластине и может быстро отвердеть в самых узеньких узорах даже от настольной лампы, поэтому лучше сразу после переноса на подушечку пластину вытереть.

Добавлено через 2 минуты
мега-радуга, можно же черным тюльпаном от Эми попробовать. Или другим гелем с липкостью. Я сегодня пойду на работу и сфоткаю. Только у меня проблемы с вставкой фото тут.

Последнее редактирование:
Greta, ну что я за лох) уже год хочу его купить и все никак! а он вона какой оказывается!

Попробую как нибуть тюльпаном сделать. Он у меня есть.

bb5061585378.jpg
[/URL][/IMG]
Ну вот так у меня сегодня получился Стемпинг гелем для литья Лавой.

Добавлено через 21 минуту
54abdbf0afe2t.jpg
[/URL][/IMG]
Вот ещё пробовала Стемпинг.
Делала ещё Стемп белым тюльпаном от Эмм, но методом проб и ошибок выяснила, что прежде чем отпечатать надо чуть подержать в лампе Уф саму подушечку с перенесенным рисунком, потом уже печатать на ноготок и ещё досушить. И сделать утирку неонами. Получилось вроде отлично, на серном фоне супер.

Добавлено через 23 минуты
54abdbf0afe2t.jpg
[/URL][/IMG]
Вот ещё пробовала Стемпинг.
Делала ещё Стемп белым тюльпаном от Эмм, но методом проб и ошибок выяснила, что прежде чем отпечатать надо чуть подержать в лампе Уфе, потом уже печатать на ноготок и ещё досушить. И сделать втирку неонами. Получилось вроде отлично, на черном фоне супер.

Добавлено через 31 минуту
Почему то исчезла кнопка " редактирования". Сори за повтор в сообщении.

Последнее редактирование:
Какая у вас красота, девочки! А у меня почему-то при переносе рисунка на ноготь (гель-краской) линии рисунка жирнее становятся((( что делаю не так? Или сначала на самом штампа г-к подсушить в лампе надо немного?

Какая у вас красота, девочки! А у меня почему-то при переносе рисунка на ноготь (гель-краской) линии рисунка жирнее становятся((( что делаю не так? Или сначала на самом штампа г-к подсушить в лампе надо немного?

Да, немного надо подержать саму печать с краской в лампе, буквально 10 сек, потом перенести на ноготь и досушить. Это у меня так с альпийским снегом от Эми. А Лаву я сразу на печать, потом на ноготь и потом сушу.

Девушки, у меня уже несколько раз возникала проблема, что-то я туплю и никак не могу сама сообразить, как делать. Есть плитки с рисунками, и оттуда мне нужно перенести на ноготь только один элемент, без прочих рисунков. Например, такой вариант:

Требуется перенести на ноготь только выделенный фрагмент. При переносе на штампе неизбежно оказывается часть соседних элементов. Вот как, когда и чем их удалять? Стирать со штампа или уже потом с ногтя? Если стирать со штампа, то за это время нужный рисунок успевает подсохнуть и переносится плохо. Я обычно штампую на ноготь сразу всё, потом ненужное стираю ацетоном, частично ватным диском, частично кистью. Но получается либо очень долго по времени, либо грязно. Кто-нибудь знает еще способы быстрого и аккуратного переноса части рисунка? Может, есть какие-то хитрости, до которых я не додумалась?

Venice, а основной рисунок потом номально перносится? У меня просто, пока я вожусь со штампом, все засыхает, и потом штампуется кусками.

Leonetta, это от того что вы наверное спецлаки используете, они и правда все очень ломкие при высыхании, обычные попроще себя ведут.

Leonetta, Можно заклеить скотчем лишний элемент, но возни много .

Назад
Сверху