Та,кто статью эту написала,пусть в нашу зубную поликлинику сходит.Это Москва,не кукуево,госучреждение,между прочим.,21 век........Я думаю,что после увиденного (это я про санитарию,когда застиранные тряпки вместо одноразовых салфеток на больных вешают,а инструмент салфеточкой протирают,да там много чего,женщине передо мной зуб удалили,врач?
этими-же руками,не обрабатывая,схватился за шприц,собрался колоть обезболивающий укол
.Перчатки одел только после моего замечания!!!)А то после этой статьи появляется ощущение,что дома у работающих мастеров (далее читать надомники) по углам сидят такие большие косматые существа с коварными глазами зеленого цвета:twisted:
:x,и никак их из дома не выгонишЪ!!!:mrgreen:Зато в салонах такие пушистые зверьки,как в рекламе про иммунитет.Только когда я в реанимацию попал,то не одна из хозяек-симпотяшек (их там 2 было) не звякнула на мобилку,как там у мастера дела?Клиенты и мастера здоровьем интересовались,это было.Зато постоянно ходили с тряпками и всякими средствами,клиенты смеялись:сколько у вас платят уборщицам-они трут без остановки?
...Думают наивные,что клиенты на это будут обращать внимание.Ага, люди только про это и думают.Да любой нормальный человек понимает,что работа сопряжена с определенным риском,и воспринимают все эти санобработки давно уже как само собой разумеющееся. А зайдешь в такой салон-а тебе без остановки будут твердить,мы обработали инструмент..и так пять раз,а еще пол помыли.Поневоле закрадется подозрение,ну что-то тут не так..(мое воображение сразу нарисовало следующую картину,делали маникюр,все клиентку в кровь по локоть изрезали,откусили пару пальцев и проткнули вену,что потом пришлось пол мыть и несколько раз стерилизовать инструмент!!!
)Чисто-то в нашем салоне конечно было,только мастера долго не задерживались почему-то?Может в этом все-таки причина,всех разгонят,а потом... Вот я подумал,что мне удобней не на этих пахать,с таким -то отношением.А так -то все от мастера зависит,есть у него средства с препаратами или нет,его культуры и степени ответственности перед клиентами.И тут неважно,где он работает!Домник ,надомник или салонник...или салонист.
.
Добавлено через 2 минуты
Smorodina, А ко мне и из под-Московья приезжают,и ннормально,и из-заграницы,а это очень далеко от МКАДа...