Jusik
инструктор NailRevolution
Товарищи однополчане! Конечно всё что она написала имеет место быть. НО! 1: Всё зависит от самих мастеров ( не важно по ногтям или парик-ра и т.д). На сколько человек информирован, то он и выдаёт. Если мастер, впрочем как и клиент не считают нужным беречь себя и других, то ни кто не может им в этом помешать или помочь. Люди должны думать головой а не одним местом! На то они и люди. 2:Мастер дружащий с головой прежде всего ради себя купит всё необходимое для диз-ии. Я думаю ни кто не хочет сам себя по своей глупости и халатности заразить. 3: В теме перечисления болячек я нашла к сожалению и свою. А дело было так. Я уже 8 лет хожу в один из самых дорогих салонов нашего города ( не буду называть его т.к тут есть много из Караганды ) , и всё вроде нормально, красиво , мастер очень устраивает. Но стафилококом всё-же заразили! Я год от него избавлялась! Так что не факт если ты ходишь в салон, то ты в безопасности. Должна быть ответственность за всё чем ты занимаешься. И голова с мозгами. А ещё для новичков могу дать совет. Если вы пока долго работаете и не успеваете все инструменты обработать, купите второй экземпляр, это и вам работу облегчит и клиент будет видеть что о нём заботятся.