Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Господи, девочки, учитесь пользоваться поиском! В Яндексе введите "Форум владельцев салонов красоты". Первая ссылка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
позволяют, позволяют. Ещё и не такое позволяют. Только у нас это считается недопустимым и модераторы не дремлют, быстро пресекают это безобразие.Ну по крайней мере здесь из нас никто не позволяет себе такие похабные выражения,
я, в силу индивидуальных особенностей тоже мимо несправедливости пройти не могу. Спрашивается- сами пишут истории о разорившихся салонах- мастера ушли- салон закрылся. То же самре им пишешь- про межуши вспоминают.... Где логика? ну не будет машинка сама без мастера стричь, а экскаватор землю копать без оператора, хоть ты и целого парка хозяин. разница в том, что оборудованиедля нашей работы купить себе гораздо легче, чем эксакватор.
Странно как-то, но уменя дома оборудования и антисептиков больше, чем в салонах, про эконом вообще молчу - имела "удовольствие" туда предложиться... Это просто заказная статейка, думаю )))
С наилучшими пожеланиями, Веселова Марина – директор салона красоты.
Публикуется впервые.