вконец заинтриговали!пошла искать тот форум
Добавлено через 37 минут
не знаю,тот-ли это форум ,но это убило:
пишет женщина руководитель
"Если держать мастеров в тонусе - все будет ОК!. Для меня это не каторга. Жесткая дисциплина в салоне - это мой конек. Я в далеком прошлом работала следователем."..."С тех пор как я поменяла полностью мастеров и поставила им жесткие рамки с подписью должностной и системой штрфов, проблем нет."..."Но когда я решила навести там порядки, получилось вот что: я выгнала всех мастеров, потому что обнаглели до предела и бизнес привели в полный упадок"..."Ушла вся смена и все клиенты. После этого не было ни одного звонка под запись! Начала все сначала. Мастеров - на %, должностную инструкцию им в зубы под подпись. На визитках салона был городской номер и мой сотовый (для жалоб, предложений, записи) Мастера об этом знали. Не ленилась, прозванивала клиентов иногда. За дачу своего личного телфона клиенту - увольнение в течении 5 минут без зарплаты. Клиентов потихоньку от мастеров перезаписывала к другим мастерам для пробы."...
Добавлено через 43 минуты
"Раз в месяц делаю профилактику по промыванию мозгов. Что б не звездили. Еслу упустишь момент - начнут звездить - в рамки потом трудно загнать, лучше мозг промыть заранее."...
"Еще. долго одни и те же мастера в одной смене работать не должны, а то они сплачиваются и начинают качать права"...
"семинары (обязательно! в должностной прописано, что без повышения квалификации в течении 6 месяцев - до свидания)."...
"И еще одна важная деталь - я с ними там каждый день. И они знают. что я их бдю постоянно. Если беру выходной - они без меня скучают."...
И под конец:
"У нас есть директора, которые считают. что они должны быть только директорами, и у кресла стоять им не престижно. Я думаю наоборот, могу заменить любого мастера, подстричь, покрасить. сделать прическу, маникюр, макияж, татушку нарисовать. И все это мне очень нравиться!"...
Просто вынос мозга,кто-ж там у нее работает интересно