Собираюсь в Краснодар

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
Девочки, и я с вами!!!! я тоже хочу встретиться!!!! в любой день,в любое время, ради такого случая перенесу клиентов....

Я тоже с вами!!!!!!!!!!!!!!! порсто мне все равно где с вами встречатсяю куда вы туда и я

тогда 5 июля в 11.00 в парке "Солнечный остров", полянку найдем. При себе иметь: СЕБЯ, подстилку, 2 блюда: соленое и сладкое, попить(кто-что любит), остальное по желанию, форма одежды спортивная, встречаемся у входа на мост.
Кто готов к "Нэйловке" до встречи!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!:111::S

Здорово. так а как мы друг друга узнаем??????

Веска, с тобой мы встретимся раньше, я думаю, Алину я видела уже, мое фото есть у меня в личке, ну и по взгляду:)
Я просила оставить сотовые, чтоб можно было всех найти
ААААААААА могу табличку написать еще "Нэйловка!!!!!

Kusy, Девченки, если не против я с вами. Это меня Kusy, обещала. Можно встретиться у сцены, сразу когда с моста спуститесь, а то в воскресенье я думаю на мосту народу будет много.

Девченки а я например понятия не имею где там сцена. Хелп!!!!!!!!!

Kapitolina, Я рада моя рыбка, что ты уже с нами!
0ksanik, говорит возле нее не далеко есть комплекс-кафе "Хуторок", там и на улице домики, и кафе 2 этажа. Просто к тому, что все-таки в кафе будет лучше посидеть. На полянке долго мы просидеть не сможем и не удобно, и жара может быть не выносимая (как у нас и бывает). В кафе сплит:D, никто нам не мешает:nah:, опять же ВСЕ рядом:) (и все то, кто что захочет, и туалет в том числе). В это время тем более в кафе много людей не будет (если вообще они там будут) и мы спокойно, сами себе приятные, будем тесно общаться:). Ну, как девочки, какие мысли на этот счет? Я не настаиваю естественно, просто думаю, что так всем нам будет удобней. Мы должны от встречи получить максимум удовольствия, для этого она и организуется. И чтобы встреча не была омрачена толи жарой, толи дождем, толи отсутствием туалета и прочего, усталостью сидеть на земле, думаю кафе самое то. Девочки если не согласны, говорите, лично я приму любое ваше решение с радостью, лишь бы встретились!:):):)

Kusy, я например любой вариант приму мне только как приезжей тогда расскажите сколько с собой в кафе надо взять финансов чтоб нормально посидеть а то я не в курсе. и подробненько как туда доехать.

Веска, Не боись моя радость, все расскажем и покажем, какже мы тебя оставим без попечения?!

вот спасибо. а потом всей компанией с ответным визитом в Донецк :):):)

Kusy Я полностью с тобой согласна дорогая. Мы ведь не знаем какая будет погода в этот день, я думаю намного будет лучше в кафе. А где этот Хуторок находится?

Девочки, если кто не знает где сцена в парке, то вы никогда не пройдете мимо, войдя в парк ( а там вход всего один) она у вас будет "перед носом" ни направо, ни налево сворачивать не надо. Это не проблема даже для тех кто никогда там не был. Что касается кафешки, то я за. На травке долго не посидишь и опять же что будет с погодой большой вопрос. У нас от проливного ливня до солнцепека недалеко.
Если девочки говорят про Хуторок который на КМР, то я там недавно была. Цены в кафешках в парке и в Хуторке примерно одинаковые, условия то же. Я имею ввиду что все они на открытом воздухе, но в них не жарко!!! Всегда можно выбрать место и сесть в тенечке.Под навесом естественно. Так что определиться надо куда. И надо узнать со скольки Хуторок работает. В 11 может быть еще закрыт.

Девочки! В воскресенье меня устраивает усе, хоть на море, хоть в горы!

Девчоночки, ну так что, тогда определяемся? Раз Kapitolina говорит условия и цены одинаковые что в "хуторке", что в парке, то давайте в парке. Многим проще будет тогда найти эту сцену, мы там встречаемся в 11.00 и ищем уютное местечко в кафушке, да? Всех чмокаю и жду нашей встречи!

итак подведем итоги. Встречаемся 5 июля в 11.00 в парке Солнечный остров возле сцены. что иметь с собой????? какие нибудь материалы брать или просто потрепаемся?????

Назад
Сверху