Собираюсь в Краснодар

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
девочки и я с вами:D
1. Кубанский хуторок (КМР) - хорошее место)) мы там с любимым очень часто бывали (месяца 3 назад правда уже не появляемся, сменили место отдыха, далеко ездить)
2. Там вкусный шашлык и вообще очень вкусно готовят) цены... ну... нормальные))
обыно там брали на 2-х: 300 гр шашлыка, 2 салата, литр сока, кортошечку по деревенски (или что-нибудь еще) и еще чего-нибудь, примерно выходит - 1200 - 1500 (сладкого там нет(( только блинчики)
3. Если это суббота, воскресенье то там будут банкеты и свадьбы, лучше позвонить зарание, заказать место, хотя в 11 может и не возникнуть такая проблема... но...

Девочки, мы встречаемся и идем в кафе. Ни на какой травке сидеть не будем. Посидим цивильно. Я вот за такое проведение мероприятия. Надеюсь, что большенство за!!!:)

grace, давай, сотик оставь тока.
Девочки, может лучше "Хуторок" раз это проверенное место и готовят там правда хорошо, а если и банкеты будут мест там много и найти не трудно возле кинотеатра "Горизонт", а я могу узнать со скольки он работает

короче я совсем запуталась вы меня главное определите с собой краски кисти тащить????? а то придется за ними домой в Донецк быстренько возвращатся. :):):)

мне кажется "тащи")) да и вообще наверное стоит каждаму взять с собой альбомы посмотрим друг у дружки за одно и будем по ходу делиться (+ я бы взяла какую-нибудь свою "фишку" -кисти например... может кто-то, что особенное кладет под гель/акрил..)

grace, а у меня альбома нет. значит возьму типсики

просто все за то чтоб обменятся опытом?????????? или нет?????

Добавлено через 54 секунды
если да то каждый возьмет то что умеет лучше всего а на месте уже разберемся что с этим делать.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, ну вроде выше уже решили, что в парке у сцены встречаемся, а дальше идем в кафе которых там валом. Всем удобней в парке. Может не стоит нам уже путаться? :nah: Вроде только все согласились , тут опять переигрывать:confused:. Стоимость приблизительно везде одинаковая. За 1500 штуки можно и не в кафе, а в цивильном кабачке посидеть, например "Христофор Колумб", оооочень приличное заведение!:):):) Это я так, к слову. В парке ведь много кафушек. Бедная Веска, у нее уже голова кругом идет наверное, скажет когда они уже определятся и угомонятся?:p

Kusy, точно. голова кругом. но я человек маленький мне вообще все равно гда блудится или в парке или на комсомольском. я что тот район что тот представляю себе весьма смутно :):):)

Добавлено через 34 секунды
итак определитесь все таки где.

Alinochka, на море и в горы-это уже поближе ко мне!

Kusy, а я не знаю о каком парке и сцене идет речь. Это горьковский парк? перед вишняками?

парк какой? солнечный остров? КМР конечно подальше, и с солнесного острова уехать попроще...

Ну я возьму альбомы тогда со своими работами, а может возьмем хоть по несколько штук фотографий своих близких и любимых? Ведь это тоже интересно кто чем дышит, раз мы хотим познакомиться, узнать друг друга.

твердова ольга, нет это парк который был 40 леткой. 40 лет чего-то там. сейчас называется солнечный остров.

Добавлено через 1 минуту
Kusy, а я могу взять не только фотографии но и самих близких и любимых только тогда никто спокойно не пообщается :):):)

Девочки нет, это не Горького, а 40 лет победы.
твердова ольга, Оличка, ты чуть выше посты не читала? Там написано и про сцену мимо которой не пройти, и вообще. А в горы, это круто конечно!!!

Добавлено через 1 минуту
Kusy, а я могу взять не только фотографии но и самих близких и любимых только тогда никто спокойно не пообщается :):):)[/QUOTE]

гы гы гы)) за то вееесело будет)))

Ну, девчонки извиняйте за смуту,я не смутьян, просто еще раз спросила, ну в парке так в парке!!!!!!!!!!!!(к маме так к маме:p)

Назад
Сверху