Собираюсь в Краснодар

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
Девчонки давайте встретимся, только дату сразу определим, а то я числа 10, может даже 8 июля уезжаю:P:

0ksanik, Да с удовольствием! Только я тоже в эти числа хочу уехать к маме в Подмосковье, но это всего лишь на недельку. В конце недели уже буду знать точно какого числа поеду. Так что, давайте определяться и встречаться. Думаю, у нас соберется не маленькая компания. Еще два человечка отсюда же, с форума к нашей компании присоединятся точно. Хорошее предложение встретиться, умничка, главное постараться, чтобы все получилось, а не так, поговорили и на этом все. Так что, собираемся...!

Ой, мои золотые я тоже хочу со всеми встретится. На счет семинара Веретенко, мне Галина Старикова сказала, что она не будет проводить семинар, а приедет на открытие обучающего центра Kodi. Очень конечно печально, что у нас в городе она не проводит семинары((( Придется ехать в Москву.

Ну собиратся все равно придется у меня свои покупки забирать. :):):)Еще раз кому чего надо!!!!!!!!
имеются у нас в продаже могу купить и вам привезти (только денежку мне отдадите потому как буду покупать за отпускные:) )
кисти для китайки набор из 5 шт у нас стоят 50 грн. я ими рисую.
продукция фирмы салон гель, акрил.
витражные краски

Юлия Ковальчук, Юль, а Вы давно Галине звонили? Странно, на выставке была запись именно на семинар. Может конечно переиграли... .

Веска, конечно отдадим денюшку
Девочки давайте на 5 июля определим встречу, чтоб никто не уезжали и клиентов не брал на это число, если не против все пишите

я за 5 июня!!!!!!!!!!!! а еще определится где встрертится может в парке 40 летки?????????

О, я там уже сто лет не была. Девченочки кто знает там "злачные места" где посидеть можно было бы спокойно и пообщаться тесно? Плохо конечно, что это воскресенье будет. Просто кто-то на море уедет, кто-то еще куда-нибудь, выходные ведь и все стараются провести их с семьей. Идеально конечно в будний бы день и посидеть можно спокойно где-нибудь, не так много людей .Но, как решите, так и буду подстраиваться.

Последнее редактирование:
Я тоже хочу в Краснодааааааааааар! Но раньше след. года точно не планируется:( и Коди хочу и на Уральскую:)

Юлия Ковальчук, Юличка, вот только что пообщалась и получила программу презентации. Значит проходить она будет 17-18 июля (2 дня). Открытие учебного центра, презентация программ обучения, материалов и проведение мастер-классов, которые будут проводить Е.Веретенко и Г.Старикова. В конце этого мероприятия фуршет. Обязательная предварительная запись по телефону и предоплата в размере 50% стоимости этого мероприятия. Общая стоимость презентации и мастер-классов 2970 руб. за 2 дня. Всем участникам будут вручаться ценные подарки и возможность приобретения продукции KODI с 10% скидкой.

dgusid, Вот что значит запарилась. так я тогда тебе просто расскажу где кисточки купить можно. это будет ближе чем ко мне за ними ехать. а ко мне тогда можно просто в гости :):):)
:D:D:D:D:DДавай адресочек! А еще лучше в личку мне свой тел. я позвоню

мне все равно у меня 2 недели сплошных выходных.:)

Kusy УХ ТЫ))))))) КЛЁВО! Я у неё не так давно была, странно говорила, что не будет семинаров. Ну наверно я не так поняла, видимо не будет по лепке семинаров. Надо записаться.

Добавлено через 3 минуты
Kusy СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ))))))))):D

Последнее редактирование:
Юлия Ковальчук, а вы как на счет встретится??????????

Назад
Сверху