Собираюсь в Краснодар

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
Веска, Лена точно меня поняла, я подумала, вдруг кто еще с нами захочет. Молодчинка, что готовишься, буем смотреть твои шедевры:085::U

Kusy, конечно готова. руки свои дома не забуду. все равно две недели хоть чем-то нужно будет заниматся. будем обмениватся опытом :):):)

Девочки, у меня не получится прийти((((( Я уезжаю в Ростов. Моего брата в армию забрали и у него присяга . Мне нужно будет ехать.Я очень растроена, что не увижу вас. 6-го я бы смогла, а вот 5-го ни как(((:sad:

Юлия Ковальчук, Юличка, вот блин, обидно то как!:p Лично я смогла бы и 6-го (мне еще лучше), но как девочки, смогли бы ли все перенести на 6-ое?! Девчонки колитесь, можете, нет?:confused: Всем бы составом хотелось встретиться конечно. А то, что у Юли брата забирают в армию (МУЖЧИНА!!!),:):):) так это ж непредвиденное обстоятельство, об этом никто знать не мог, какого числа повестку принесут. Давайте подумаем все, получится у нас перенести или нет?

я как всегда пишу что согласна на все. я вольный человек.

Алина не могла 6-го, поэтому и переносили на 5-е :082:
А я тоже на все согласна, если все смогут, я не против:111:

ВНИМАНИЕ!!!
17-18 июля в г.Краснодаре в Учебном центре по моделированию и дизайну ногтейГалины Стариковой состоится семинар с участием Елены Веретенко!!!Мероприятие посвящается официальному открытию, презентации студии, как официального представителя компании профессиональной продукции для ногтевых стилистов KODI professional в регионе и открытие учебного центра.
В программе презентации:
Базовые, моделирующие материалыKODIprofessional.
Презентация 3-х фазной гелевой системы KODI professional.
Презентация уникальной гелевой системы KODI luxe - «Каучуковые ногти».
Презентация уникальной палитры цветных гелей KODI professional , а также дизайнов из программы обучения «Дизайн цветными гелями»
Элементы программы обучения «Художественная роспись акриловыми красками» (Флористика, абстракция).
Презентация цветных акриловых пудр KODIprofessional для объемного и плоскостного дизайна.
Незабываемый мастер-класс по объемному дизайну по техникам из программ Елены Веретенко.
Ценные подарки всем участникам презентации от «Учебного центра по моделированию и дизайну ногтей Галины Стариковой»и KODIprofessional, а также возможность приобрести продукцию по СУПЕР-цене со скидкой 10%.
За дополнительной информацией и записью на мастер-класс обращаться по телефонам :
8-918-266-57-87; 8(861) 210-87-05
Будем рады встречи с Вами коллеги, приходите и Вы не пожалеете, будет интересно !!!
Шрифт понижен! Пишите обычным шрифтом!

Последнее редактирование модератором:
5- го. Я не еду в Ростов. При встрече расскажу. Только не ругайте меня сильно, что всех подрывала на 6-ое число. Я правда очень хочу со всеми встретится.

УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Супер, значит в полном составе!:185::185::185:
Молодец Юленька, не отрываешся от коллектива!!!

ТАК 5-го июля в 11.00 в парке "Солнечный остров" возле сцены. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!Больше не обсуждаем!!!!!!!!!!!!!!!!:U

Девоньки, ну что кто нибудь к нам в Донецк на курсы Тиссы приедит???? Кого в группу писать????

Приветик девченки! В десятых числах июня собираюсь в Краснодар...может кому что надо из продукции ONS (гели ,акрилы, наборчики,кисти, краски ...и т.д.)привезу... пишите...

Назад
Сверху