Собираюсь в Краснодар

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
Веска, Дашуль, прикольно было бы! Только жаль, что и вправду пообщаться не удастся. Но фотки в обязательном порядке привези!

grace, Девчонки вы че, сговорились обе? Хулиганки:p:p:p! Ну зато всем весело будет:D~1!

Добавлено через 5 минут
0ksanik, Моя девочка, тебя тоже запутали все, гады:chatterbox:! Ксюш, мы тебя уже так любим~1, какая ты смутьянка:nah:? Ты нас всех и собрала то здесь. Хотя изначально виновницей этого сборища оказалась добрая девушка Веска:):):)! А Ксюшечка предложила воплотить это в жизнь, умничка ты наша:):):):!!!

Последнее редактирование:
Kusy, я тоже Вас всех люблю уже, да если б не Веска со своим приездом ничего бы пока не было, так что ей тоже огромный респект

Девочки телефоны всех вас записала, кроме Юлии Ковальчук и Вески
Вот список участников:
1)Даша- Веска
2)Лена-Kusy
3)Алина-Alinochka
4)Юля-Юлия Ковальчук
5)Оля- Твердова Ольга
6)Наташа-Wassabi
7)Катя-Kapitolina
8. Алена-grace
9) Оксана-Oksanik
Никого не забыла?

Kusy, все прочитала, конечно же, только по краснодару не ориентируюсь, знаю только центр Красной и Путевую хорошо, все остальное............

твердова ольга, найди трамвай, №4 и №5 идет из центра остановка "Солнечный Остров"

твердова ольга, Ольчик, скинь мне телефончик в личку, а я тебе свой. Мы созвонимся и договоримся где тебя забрать, хорошо?

0ksanik, а тоже самое только с никами????? у меня гдето валяется мтс. муж знает где. напишу номер чуть позже.

Да, Оксаночка, хорошая компашка собирается, еще планируется одна девушка, зовут Аня. Если не уедет никуда, то она с нами.

Добавлено через 8 минут
Дечоночки, всех чмок, чмок. Меня младшенький мой гонит спать:realmad:, его очередь за комп садиться. Пошел я:mad:, всем спокой ночи и сладких снов!:):):)

0ksanik, а продублируй список нашей гоп компании с никами

1)Даша- Веска
2)Лена-Kusy
3)Алина-Alinochka
4)Юля-Юлия Ковальчук
5)Оля- Твердова Ольга
6)Наташа-Wassabi
7)Катя-Kapitolina
8. Алена-grace
9) Оксана-Oksanik

Девченки вопрос. кто нибудь из вас реснички наращивает???????? хочу безумно.

Веска, сменила аватарку, я и не узнала сразу, думаю, что за самозванка :)
я, к сожалению, не наращиваю реснички

Я тоже к сожалению этим не занимаюсь. Аватарка чудная!

Я умею, только пучковые
Отжимайте Caps!

Последнее редактирование модератором:
Юлия Ковальчук, та пучковые я и сама себе приклею.

0ksanik, дак вроде же уже договорились. или сдесь еще кто-то из Краснодара есть.
я уже всем сообщила что 5 числа меня не будет. муж уже готовится с ребенком сидеть а я вот типсики для встречи ночами рисую......

Веска, Даш, да это Ксюша еще интересуется, наверняка мы тут не одни из Краснодара. :nah: Просто может еще кто-то изъявил желание, но по всей вероятности нет:nah:, молчат. А все остается так, как договорились, 5-го в 11.00:):):). Дашуль, типсики рисуешь, я смотрю ты готовишся основательно, умничка!:D Решила нас сразить?! Мы ж тебя потом расспросами мучить будем, как то, а как это?:chatterbox: Готова делиться с нами?

Назад
Сверху