Собираюсь в Краснодар

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
Ой, девочки и я с Вами, но хочется в воскресенье, это у меня законный выходной - все клиентки знают. А в начале июля я выйду из отпуска, и в понедельник 6-го у меня уже полная запись. Ну если только прям с утра встретиться, то я смогу до обеда запись перенести. Воть.
PS мест "злачных" не знаю, т.к. сами мы не местные. А живу в Гидрострое.

Kusy, подскажите пожалуйста где будет проходить семинар о котором вы написали выше.
очень хочется попасть
funb02004.gif

0ksanik, Веска Да я с Огромным удовольствием))))) Так уже с датой определились точно? 5 июля? А то у меня 9 июля день рождение)))

девчонки определяйтесь, я могу пока и 5 июля и 6,
Kusy, ты когда можешь?

А если нам в парке на полянке обосноваться?

Последнее редактирование:
_Маруся_, Презентация с мастер-классами будет проводится по адресу: ул.Северная, 400 (пересечение с ул.Янковского), 6 этаж, офис 601, 601/1 с 11-17 часов. Тел.: 8-918-266-57-87, 8 (861) 210-87-05.

Добавлено через 7 минут
0ksanik, Ксюшечка, ну давай 5-го. 100% дать не могу, но изо всех сил буду стараться, потому как очень хочу! Лишь бы мой дорогой не собрался куда-нибудь ехать. Мне проще, я сама себе хозяйка, надо, попрошу клиенток перенести наше время. Так что девчоночки определяйтесь, а я уж попробую подстроиться тогда.

Конечно принимаем!!!!!!!!!!! определимся когда и встретимся!!!!!!!!! УРА!!!!!!! нас будет много!!!!!!!!1

твердова ольга, Мы так раааады!!!!! Прикольно, как нас мнооого!!!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ
все сошлись на дате 5 июля, нас уже шесть
осталось место определить
а еще напишите мне в личку свои сотовые, чтоб никого не потерять

Оксаночка, ты изначально взяла уже инициативу в свои руки, ну так и называй место встречи, да и время тоже, а то мы опять долго будем годать.

Kusy, спасибо.
постараюсь своего малыша оставить на бабушек и обязательно приехать.
я так понимаю записываться нужно заранее?

_Маруся_, ну, да. Можно по телефону записаться и все узнать как оплатить. Хоть там и написано было 50% оплаты, но думаю они поймут, что специально то ехать из Новороса, чтобы сделать оплату как-то не ближний свет. Может пойдут на то, чтобы Вы оплатили на месте по приезду. Поговорите, попробуйте.

0ksanik, Ксюш, а где там на природе, ты хоть скажи и восколько?

там в парке много полянок у реки можно устроиться неплохо, думаю часов в 11.00 начать буде самое то, но если другие предложения, давайте я не настаиваю

Ну и ладненько. Нужно будет написать плакат "ИЩУ НОГТЕВЫХ МАНЬЯЧЕК", чтоб мы хоть как-то друг друга найти смогли.

встретимся на мосту на центральном въезде, если девчонки не против, а то они че-то замолчали все

Хорошо. Видимо, мы с тобой Оксаночка одни так сильно хотим встретиться:rolleyes:.

Назад
Сверху