Я работаю только с моделированием и придумала себе такой график: 4 дня в неделю, 2 дня на буднях(вторник, четверг) и 2 выходных,,Стараюсь чтобы в рабочий день было не более и не менее 3 клиентов,чтобы была стабильная нагрузка и 100% просчитанный минимальный доход,.Получается 12 человек в неделю и 51 приём в месяц....
У меня рабочий день начинается в 9.00 заканчивается в 18.00,на каждого клиента выделяю по 3 часа,т.к. примерно 70% клиентов записываются сразу на следующий приём,но зарание не знают что будут делать....
Очень согласна с АнитойХеленои что,чем меньше мы потратим времени на процедуру(не поступаясь качеством),и не отвлекаясь на болтовню и мелочи,тем больше времени останется для себя любимой......
Но Как тогда заранее за 3 недели опредилять сколько мы потратим времени,сказать что у нас будет столькото времени,и только на то то...Или заранее прикинуть все процедуры по времени ,но как тогда эксперементировать,у меня практически каждый раз клиенты просят чгото новенького,а это сложно прикиныть по времени....
Как вы зарание,за 3 недели,опредиляете сколько коррекция займет времени,чтобы не было накладок с другими записями???