Сколько клиентов в день?

2)Вы записываете клиентов друг за другом.т.е. если человек хочет записаться на какоето число,вы записываете его только на то время в которое заканчиваете с предыдушим клиентом?
Если например клиент записан на 10-00, а закончить вы с ним планируете в 13-00, то следующего клиента, который хочет делать например, снятие+наращивание, пишите на 12-00 или 12-30, в зависимости от того, сколько времени у вас занимает снятие. За 2 часа вы успеете выложить ногти, потом клиентка посидит 10 минут (если не торопится), замотаете следующую и приступайте к опилу. Пока будете пилить, ногти снимутся)), и время сэкономите))) таким образом. Я так делаю, когда времени впритык.
Такую запись, как: утром клиент и вечером клиент, очень не люблю, поэтому предлагаю клиенту время, удобное для моего рабочего графика, и только если он не может по каким-то причинам, тогда пишу на удобное для него время. Забить пробелы можно залетными клиентами или обедом, например (не самое плохое занятие))))))))):p

Яninka, 1,5 часа - это дизайны с цветными акрилами. Это растяжка одним цветом или диз из нескольких цветов по Шанской. Плюс прорисовка. Или роспись двух ногтей. Если лепка на 1 -2 пальцах. Если это внутренняя лепка, то мы это обговариваем заранее и на это пойдет намноооооого больше времени. Вот из этого я и исхожу. Но ты правильно подметила про утро и вечер. Дело в том, что я принимаю только после 15 часов. С утра у меня моя языковая школа, студенты уходят в 15.30 и в 15.30 первая клиетка. Времена 15.30 или 17.00 (17.30) в 19 часов как правило последняя, но может быть и в 20, а иногда даже позже. Это значит, что у меня 2 - 3 клиента в день. Если мне надо на выходные уезжать - я иногда гоняю в Питер, то приходится и саночки возить, т.е. принимать по 3 - 4 клиента. Клиентам в общем-то даже нравится приходить так поздно, потому, что у нас вообще трудно получить время где бы то ни было после работы. У нас и магазины закрываются в 18 часов! Очень редко могу выйти в субботу, но не из-за одной клиентки, а если их будет хотя бы две. В общем,выбор такой или в 15.30 или попожжА. Ко мне вообще трудно получить время, дамы это знают и понимают. И часто заказывают время на последующие месяцы. Но еще раз подчеркиваю, что мы заранее обговариваем, будет в следующий раз всё то же или делаем экстра-прибамбасы.
На "какое-то число" могу записать, конечно. И дыр у меня не бывает. Я работаю у себя в студии, т.е. езжу на работу, а живу я за городом, поэтому не могу позволить себе дыр. :)

Работау 6 днеи в неделиу-Обично с 10-до 20.00 Иногда и с 8 Обично 7-10 клиентов в ден Ногти под лак 1,5 часа махимум На дних бил рекорд-гелевие на формах и зветним гелем перекрила !час 20 мин Педекур 50 мин 1час 2о мин Стараус оставлиат 15мин перерив мегду клиентами,но не всегда получаетса Днем в перерив,если он бивает по магазинам или посидеть куда-нибудь Вот такаиа иа работиага

Нажимаем после написания на транслит. Последняя кнопка с буквами Zh и Ж и красными стрелками!

Последнее редактирование модератором:
anitahelena, мене прям вдушу запали ваши слова о минимизации времени уходящего на процедуры,уже клиентов начана оповещать что теперь будем встречаться не надолго,всетаки скорость это тоже определенный показатель мастерства...

PoРјaС?ka, С таким графиком работы я бы давно стала миллионером... :) :) :) А когда вы живете, 4 дня в месяц,36 дней в году,можно узнать ради чего вы это делаете,и неужели у вас нет больше ни каких желаний...???

Хорошо бы к рассказам о скоростных ногтях и плотном графике прилагать фото ногтей, чтобы честной народ видел, что получают клиентки в результате столь плотных графиков. Впрочем, в любом случае, клиентам это нравится, раз приходят и платят.

Хорошо бы к рассказам о скоростных ногтях и плотном графике прилагать фото ногтей, чтобы честной народ видел, что получают клиентки в результате столь плотных графиков. Впрочем, в любом случае, клиентам это нравится, раз приходят и платят.
Мне тоже это очень интересно...

Яninka, gelanii u menia mnogo,poetomu i rabotau Tem bolee u menya svoi salonchik-sama sebe xozyaika-ia na rabote otdixayu Pro 36 dnei ne poniala-eto ot menya zavisit,i posle raboti ia v letargicheskii son tozhe ne vpadayu Sinu 18 let,muzh do 19 na rabote

Добавлено через 2 минуты
ne mogu razobratsya s translitom i krasnix strelok u menya tozhe net

Последнее редактирование:
Poмaшka, Вы пишете ответ в окошке, которое находится в рамке. В верхней части этой рамки есть значки АА, В I U итд. Где-то посередине всей этой рамки есть значок ZH Ж с красными стрелками, присмотритесь. Это ён.
loutre, olinka, Яninka, ЗАХАРИЯ, вам просто хочется увидеть мои работы? Я их не выставляю на форуме. Да ничего в них особенного :). Я знаю, что посценарию фрискис будет дальше. Она увидит работы и потребует документального подтверждения, что они выполненыименно за полтора часа. Работа с цветными акрилами - это быстрая процедура. Я бы не нзвала такую работу скоростной. Наяда свои френчи делает за час - полтора.

friskies,
РЇninka, девчонки..даже если
anitahelena, и выложит вам свои работы ногтей, то на них не будет документального подтверждения, что они сделаны за 1,5 часа...
видела.как работает Хеленка..скажу честно ,быстро..я так не умею..я капуша..

Я знаю, что посценарию фрискис будет дальше. Она увидит работы и потребует документального подтверждения, что они выполненыименно за полтора часа.
Вы не угадали.

friskies, увы, не всегда, когда мастер делает по 3-4 часа коррекцию, это говорит о качестве.

что получают клиентки в результате столь плотных графиков
поверьте, получают хороший результат. не надо по себе всех мерять, не все так устают как вы, можно подряд и 3 и 4 человека принять и при этом не плохо себя чувствовать.

Когда мастер делает по 3-4 часа коррекцию, это говорит о неопытности мастера... Сужу строго по себе. Когда я делала наращивание за 4-5 часов и коррекцию 2-3 часа для меня теперешние час, полтора были мечтой, а теперь это реальность и не потому что я спешу и не качественно работаю, а потому что набралась опыта и всё что было когда-то сложным стало элементарным.

Добавлено через 2 минуты
Леньчик., я с вами полностью солидарна.
Меня больше убивает безделие чем работа.

Ровно год... Я в прошлом году на выпускные девочкам делала по 3-4 часа и потому очень хорошо помню как они ныли, что долго сидеть. Зато в этом году я метеор :) :) :)

И у меня время сокращалось мучительно медленно. Я видела недовольство клиенток и понимала, что надо что-то делать. Придумала фишку с часиками на столе. Намного сократилось время, когда стала работать фрезером. И ощутимый прорыв случился, когда перешла на Энтити и овладела опилом по Холкомбу. Вот и все премудрости. Ни одной минутой нельзя жертвовать в ущерб качеству. Если я только начинаю чирикать с клиеткой - всё, хана, время растянется. Но такое я не могу позволить себе, если после той придет следующая. Т.е. трёп у меня будет дозированный. С последней можно и потрепаться, если сильно хочется. :)) А если сильнее хочется домой после длинного рабочего дня, то буду чаще тайно поглядывать на часики. :)))

friskies, увы, не всегда, когда мастер делает по 3-4 часа коррекцию, это говорит о качестве.

поверьте, получают хороший результат. не надо по себе всех мерять, не все так устают как вы, можно подряд и 3 и 4 человека принять и при этом не плохо себя чувствовать.
Лена, что ж я Вам так покоя не даю? Можно не отвечать. Вопрос задайте себе. Можете получить интересный ответ :)

Добавлено через 46 секунд
з.ы. я могла бы поспорить насчет хорошего результата у кое-кого, но не буду)

Добавлено через 2 минуты
короче, прекращаем флуд. Если кому-то до сих пор шото не нравится в моей персоне и еще не всю грязь вылили администрация советует использовать для этих целей личку. И не надо писать: я случайно, я другое имела в виду. Учимся отвечать за базаръ)))

Добавлено через 5 минут
Задолбали эти подкудахтывания из-за угла, якобы невзначай)))

Добавлено через 6 минут
я должна верить тем, кого работ я не видела? знаете, говорить можно все, что угодно и о 40 мин, и о 1 часе. работы - вот показатель.

Добавлено через 8 минут
... а вот их-то мы у особо много говорящих и не наблюдаем. и не одну выбранную работу получше... а системную череду, что лепится клиенткам... вот это показатель... а говорить могут все что угодно, особенно люди со сниженным морально-нравственным критерием и искаженной системой ценностей...

Добавлено через 10 минут
шо в переводе на простонародный означает просто: врать. ну или приукрашивать - недоговаривать. каждый может тут сидеть рассусоливать о скорости при отсутствии или малом количестве работ. причем с особым нажимом и апломбом.а факты где? вещдоки?))))))))))))))))

Mira$, магу паспорить))я магу и 3 часа коррекцию делать))вечно чай ..кофе))женский трёп(подруги в основном)..на качество моих ногтей моя медлительность не влияет))))..обычно почасу не могут дизайн выбрать))глаза загребущие))..

Лена, что ж я Вам так покоя не даю?
я всего общаюсь на форуме и высказываю свою точку зрения, как и вы.
ничего доказывать и показывать не собираюсь, с вами только свяжись, грязью обольёте потом с ног до головы, оно мне не надо.

я всего общаюсь на форуме и высказываю свою точку зрения, как и вы.
ничего доказывать и показывать не собираюсь, с вами только свяжись, грязью обольёте потом с ног до головы, оно мне не надо.
телефон рядом положите) я вам клиентку только что послала, ей район подходит Ваш) з.ы. та ладно, не такая уж я и страшная, особенно в реале)))

Добавлено через 2 минуты
это все интернет-образ) ну и если фигню пишут, я не премину, конечно, вмешаться и внести ясность)))

anitahelena, да нет не работы увидеть хочу ,а вот сам процес.чтобы увидеть -проанализировать и понять что я делаю не так ,почему у меня так долго.Когда я была на учёбе у Ксении Касперской она мне нарастила один палец акрилом это заняло максимум 10 мин.выложила акрил настолько идеально что практически не обпиливала.С акрилом работать быстрее .А вот с гелем.....
з.ы. та ладно, не такая уж я и страшная, особенно в реале)))
:):):)

Назад
Сверху