Сколько клиентов в день?

Учимся отвечать за базаръ
Добавлено через 5 минутЗадолбали эти подкудахтывания из-за угла, якобы невзначай)))
Добавлено через 8 минут
... а вот их-то мы у особо много говорящих и не наблюдаем. а говорить могут все что угодно, особенно люди со сниженным морально-нравственным критерием и искаженной системой ценностей...
Добавлено через 10 минут
шо в переводе на простонародный означает просто: врать. ну или приукрашивать

Премного удивлена агрессивности вашего поста... Уважаемая, кого вы имеете ввиду?
Следуя системе ценностей, которая очевидно так вам близка, предлагаю вашими же словами:

Учимся отвечать за базаръ

оветить за ваш (пардон за уголовное арго) базар.

Девочки, ради Бога, не цепляйте друг друга, а? Ну так хочется зайти на форум и пообщаться с людьми, которые поймут тебя, и каждый раз натыкаешься на ругачку! Не ведитесь, не разогревайте страсти! Давайте будем добрее друг к другу, жизнь и так страшненькая штука!

Это не ответ. Вернее не ответ под вами самой же созданном лозунгом: "Я честна и отважна и в любой момент могу ответить за свой... базар".

Кудряшка, не волнутесь,

Добавлено через 30 секунд
...все будет хорошо).

Последнее редактирование модератором:
Девочки, ради Бога, не цепляйте друг друга, а? Ну так хочется зайти на форум и пообщаться с людьми, которые поймут тебя, и каждый раз натыкаешься на ругачку! Не ведитесь, не разогревайте страсти! Давайте будем добрее друг к другу, жизнь и так страшненькая штука!
... и коротенькая)

Ну скорость зависит не от профессионализма, а от желания человека.
Вот это точно! Чаще всего скорость говорит об обратном. Азиатские салоны, где наращивают за три минуты - они и держатся три минуты. И сегодня снова заходила в салон к своей дистрибьюторше, которая обучает делать ногти за час. Но только не так, как Трэнг, а по-своему - невероятно халтурно. Результат очень плачевный. Поэтому девочки, ускоряйтесь, если у вас есть в этом необходимость. А если нет, то получайте просто удовольствие.

Действительно-золотые слова!! У меня, чесно сказать, даже настроение поднялось. Я работаю на дому и у меня на клиентку уходит 3-3,5часа, и я ну никак в толк не могла взять-как можно сократить время. Очень переживала по этому поводу! Моя препод делает в салоне под лак за 50минут(ну и ногти соответственно-не имею права осуждать). У нее по 10-12клиентов. А я получаю действительно удовольствие и от работы и от общения, хоть у меня 2-3 коррекции в день. Обожаю свою профессию!!!! Спасибо форуму!!:186:

10-12 клиентов - жуть! :nah:
Не хочу конвейер, тогда лучше придумать автомат для лепки ногтей - типа придуманного уже принтера! Но это все равно что духи Шанель в китайском разливном варианте. А где же тогда хендмейд, престиж нашей работы, ведь так любая сядет и станет ногти лепить как пирожки! Ведь каждый раз когда создаешь создаешь дизайн, вкладываешь часть души - посмотрите, у всех мастеров ногти совершенно разные, можно даже иногда догадаться - вот работы Лапуленции, вот Флоры, Наяды или Шени, ну это если говорить о таких Мастерах. Я начала заниматься ногтями ради заработка, да, но я не смогла бы долго это делать если бы мое дело не нравилось мне настолько, что я по нему скучаю. Это конечно, мое личное мнение, но все прекрасное рождается в любви и клиенты чувствуют такое отношение, однозначно! Да, работа приносит неплохой доход, - но только тогда, когда ты смогла приобрести определенную известность как мастер, и это хорошо, потому что можно еще расти профессионально. А ногти все-таки не ширпотреб...

Я вчера случайно нарастила гель за 5 часов, это долго даже для меня, сказался отпуск и перерыв в работе, но могу сказать что там есть и арки, и поджим, а еще это были короткие и абсолютно плоские ногтевые пластины, которые принято считать проблемными. Клиентка осталась довольна, ей было не в напряг, она сказала так: я хочу хорошие ногти, меня все устраивает. А есть такие, которые рассказывают, мол, мне в салоне за час делают, поэтому я сразу по телефону предупреждаю, что я медленная, делаю ногти за 3-5 часов. Еще я дарю покрытие в подарок.

А я начиталась этой темы и решила вечером во что бы то ни стало сделать коррекцию френча очень быстро.
Пришла клиентка, я вручила ей блокнот и ручку, я делала, она записывала каждый этап, даже опил по каждому ноготку.
Каждый этап фотографировали (перед корр., после подготовки, выкладка удлиннения, выкладка св. края, опиленные, финиш)
В итоге посчитала я и получилось 2 часа 43 мин.
Посмотрела дневник с курсов - итого 3 ч 43 мин (из них 60 мин маникюр)
уложились с точностью до минуты)))))
Но все равно долго :(

Добавлено через 54 секунды
Работаю я после основной работы или по выходным, т.е. клиентов у меня мало

Последнее редактирование:
гм. не знаю. меня никогда особо не волновал вопрос времени наращивания, пока я форума не начиталась (тоже не всегда полезно, оказывается :)). не знаю, у кого как, для меня всегда основным критерием было качество, особенно для меня важна форма ногтей. дизайны - дело десятое. если форма поганая - никакой диз не спасет, хоть золотой. я тащусь от правильной красивой формы ногтей.

Добавлено через 2 минуты
поэтому я пока не делаю ни аквы, ни френч. я не считаю, что моя форма ногтей под лак настолько хороша, что я могу перейти к следующим этапам. ну, и конечно, надо делать под лак часа за три хотя бы, чтобы френч и аква были за пять))))))))))))
также давайте указывать материал которым мы работаем. а то говорят о времени, а ведь материалы разные. акрил я тоже быстро сравнительно выкладывала... а вот гель... да на подложечке.... да с поджимом подложечки.... гель, насколько я поняла, дольше акрила, как не крути. лепехи гелем я не считаю ногтями. так что по ним прошу не ровнять)

Добавлено через 4 минуты
з.ы. очень велика временная разница в выполнении той же работы акрилом и гелем, хотя бы засчет количества этапов. неуказывая материал, мы создаем путаницу.

Я разве сказала, что пострадало качество?
Я как раз таки ему всегда уделяю особое внимание!
Просто я тут читала о соотношении времени и качества, мне понадобилось 2ч 43 м.

Добавлено через 1 минуту
Просто спортивный интерес.
Кроме того, теперь по этим записям я могу понять на что уходит время больше, т.е. где я копаюсь :)

Добавлено через 2 минуты
66 мин. выкладывала материал, из них 39 мин. удлиннение

Добавлено через 3 минуты
работала акрилом

А я сегодня сделала коррекцию френча с камуфляжем за 3 часа :( Клиентка явилась через 6 !!!недель -отросли на полметра , ни одной отслойки , но на одном пальце трещина вместе с о своим , залила клеем , потом сняла весь гель и наклеила типсу. Не смотря что так долго клиентка ушла счастливой , что у нее опять красивые ногти.:D

Добавлено через 6 минут
написала , а тема то не совсем та:(

10-12 клиентов - жуть! :nah:
Не хочу конвейер, тогда лучше придумать автомат для лепки ногтей - типа придуманного уже принтера! Но это все равно что духи Шанель в китайском разливном варианте. А где же тогда хендмейд, престиж нашей работы, ведь так любая сядет и станет ногти лепить как пирожки! Ведь каждый раз когда создаешь создаешь дизайн, вкладываешь часть души - посмотрите, у всех мастеров ногти совершенно разные, можно даже иногда догадаться - вот работы Лапуленции, вот Флоры, Наяды или Шени, ну это если говорить о таких Мастерах. Я начала заниматься ногтями ради заработка, да, но я не смогла бы долго это делать если бы мое дело не нравилось мне настолько, что я по нему скучаю. Это конечно, мое личное мнение, но все прекрасное рождается в любви и клиенты чувствуют такое отношение, однозначно! Да, работа приносит неплохой доход, - но только тогда, когда ты смогла приобрести определенную известность как мастер, и это хорошо, потому что можно еще расти профессионально. А ногти все-таки не ширпотреб...
молодец! Я наблюдала такого рода конвеер. не могу сказать,что итог сильно плачевный, но я такие делать не хотела бы..пока еще многое не входит, но хочется чтоб каждое моё"творение" было божественным)))) эх..

Джиной работаю уже 4 года, и все отлично:taunting::taunting::taunting:, нет отслоек, блеск идеальный, с ногтями ходят и по 3 мес и больше... ну это не важно...
Но я уже давненько задумываюсь переходить на другие материалы))) а чё? всёж нормально говорите... время носки видимо увеличить чтоб?
:085::085::085:

Последнее редактирование модератором:
grebenyuk, а ниче што последнеmу посту в етой теме более 4 лет?

Кстати, friskies вам уже ответить не сможет.

naty.p,Если тему подняли, значит кто то хочет поговорить об этом).

за сколько времени ногтевая пластина срастает 3 мес не реально она почти вся уже срастет!10-12 клиентов? 24 ч. на 12 по 2 ч на клиента завидую я еще поспать хочу

Назад
Сверху