Ксёня1
Мастер
Вот и я так же! Меня устраивает мое время, мне сейчас жизнь позволяет не гнаться за деньгами, а просто работать и радоваться, да и при погоне за деньгами вряд ли поставлю ногти на конвейер! Ничего хорошего не выйдет! Меня вот тоже никто не подгоняет, была одна которая сказала мне после 4 часов (снятие+наращивание френч с удлинение) "красиво конечно, но долго" но она больше не пришла и слава богу! А так все все понимают! Они уходят с красотой и рады этому! А одна вообще мне сказала, новенькая моя когда обговаривали цены, мне неважно сколько это стоит, главное чтоб было красиво, а потом в разговоре сказала про парикмахера которого тоже нащла на дому, говорит "Она красит меня 5 часов, долго, ну и что, зато красиво и с душой". А еще помню вбитые в голову преподавателями слова: "Френч можно сделать за 2,5 часа, НО это идеальное время, конкурсное"! Поэтому не парюсь из-за времени, и каждый сам решит сокращать ему время или нет!просто расслабляюсь и начинаю работать в свое удовольствие и с комфортной скоростью. Хорошо, клиентки не нервные и не подгоняющие меня)) Третьего уже много будет.
P.S. Сорри за флуд....