Сколько клиентов в день?

.Когда я была на учёбе у Ксении Касперской она мне нарастила один палец акрилом это заняло максимум 10 мин.выложила акрил настолько идеально что практически не обпиливала.
Абсолютно согласна, видела такое тоже своими глазами, только у
Голох , и курс есть соответствующий, я уже писала об этом

а вот сам процес.чтобы увидеть -проанализировать и понять что я делаю не так ,почему у меня так долго.Когда я была на учёбе у Ксении Касперской она мне нарастила один палец акрилом это заняло максимум 10 мин.выложила акрил настолько идеально что практически не обпиливала.

ЗАХАРИЯ, ну так вы сами ответили на свой вопрос, что делаете не так и почему так долго, нужно стремиться выкладывать идеально.
У меня раньше тоже такая ошибка была :)

а чего собственно гнаться куда-то, париться работаю столько пока мне это приносит удовольствие а дальше надо остановиться потому-что механика включается и можно сделать только хуже.а так можно работать только когда нужны деньги.а количество клиетов-день на день не приходится .иногда бывает даже скучаю по большой работе.

Я видела ногти ,сделанные техникой без опила у хорошего мастера.Да ногти ничего,но и не идеальные,загнутые крючками.Мастер даже не парится ,чтоб выровнять их,это-ж пилить нужно.

С акрилом работать быстрее .А вот с гелем.....
:):):)
по своему опыту скажу, что с акрилом действительно быстрее. я скучаю по акрилу, с гелем еще та возня с точки зрения формы...

Ровно год... Я в прошлом году на выпускные девочкам делала по 3-4 часа и потому очень хорошо помню как они ныли, что долго сидеть. Зато в этом году я метеор :) :) :)
Я тоже медлительностью страдаю. А что Вам так помогло за год ускорить процесс, если не секрет?

Добавлено через 1 минуту
Моделирование ногтей за 40 минут, техника одного шарика.
Это у Тренга Нгуэна или я что-то путаю?
Девочки, от материала ведь тоже скорость зависит или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:
то у Тренга Нгуэна или я что-то путаю?
В некоторых школах есть этот курс.

Девочки, от материала ведь тоже скорость зависит или я ошибаюсь?
Очень зависит. К примеру Янг как жидкий воск, удобно одним шариком весь ноготь смоделировать. А если материал жесткий в опиле, то конечно будет дольше...

Ну скорость зависит не от профессионализма, а от желания человека. Я вот в последнее время не желаю работать так что б с носа капало. Зачем? Всех денег вы не заработаете , а вот здоровье можно угробить пахая весь день и беря по 10 человек, а потом говоря - чет рутина какая то! Да работать надо в радость для себя и клиента. Что б клиент знал что он может выбрать, поковыряться - а не выбирать " Ну не знаю, давай это или это, а все равно уже" потому что ему давит на пятки уже следующий клиент. И смысл? Срубит бабок побольше? Вам мало?. Я беру не больше 2 в день, в выходные и по 4 бывает, но очень редко. Мне хватает. И ковыряюсь по 2-3 часа- что в этом плохого? Зато клиенты довольны и наболтаются и чаю напьются и киношку посмотрят и знают что можно сидеть без напряжения и не ждать когда же я скажу " Ну все ногти сделаны, деньги в кассу и за дверь". И еще я оочень сомневаюсь что можно сделать френч коррекцию с поднятием улыбки за час, или аквариум с лепкой, без погрешностей. ( ногти под лак не в счет)

MADLEN3003, Это само собой пришло... Я не ставила никаких целей перед собой, просто стала замечать, что уменьшается время работы.
Мне бы лично не хотелось всех своих клиентов чаем поить, киношку с ними смотреть, и болтать по 3 часа. У меня и своя жизнь есть... Не говорю о том, что я быстро всё сделала и выпихнула клиентку за дверь с невысохнувшим лаком, я уделяю времени сколько нужно но и не растягиваю удовольствие :) я лучше мужу свободную минутку уделю :)

Mira$, у меня муж на работе ..когда я работаю))патаму уделяю время клиентам,больше 2 не беру..не скажу.что прям так себя растрачиваю..или время у себя забираю))работа.как работа))как у всех))а мужу уделяю время уже после его работы))всю ночь и все выходные)))так.что никто не страдает от невнимания)))

Mira$, и патом нет такого понятия сколько нужно времени в нашей профессии...мы сами себе придумали рамки нужного времени..но к сожалению не все в них укладываются..все разные по скорости..это .как в спорт зале..не все могут выполнять в одном темпе одни и те-же упражнения.так-же и в нашей профессии)))

Последнее редактирование модератором:
Я тоже не беру больше 1-2 человек, и уделяю времени сколько нужно... Но и не разсусоливаю так как мои клиенты для меня посторонние люди и у меня нет желания с ними проводить больше времени чем положенно.

А сколько положено? час -полтора ? Я не работаю с посторонними, а только с провереными клиентами,приятными мне. могу ни куда не спешить с делать работу в том темпе в котором я хочу. И они могут ковыряться и выбрать что им хочется. Не надо забывать что клиенты тоже люди и хотят поговорить, и многие клиенты со мной потому что я не отмахиваюсь от них как от мух, а чай,кофе почему бы не сделать чеовеку приятно? особенно если и вам он приятен? это и в хороших салонах практикуют и что значит рассусоливать? никто попу им не лижет. А про семью Ириска правильно сказала - после работы - я вся ваша
Все люди разные.

Мне бы лично не хотелось всех своих клиентов чаем поить, киношку с ними смотреть, и болтать по 3 часа
А вас никто и не заставляет- каждый для себя решает что для него лучше, я поняла -лучше дольше, качественнее и приятней, к тому же я могу себе это позволить

Mira$, мне почувствовалась в вашем посте неприязнь к клиентам(возможно я ошибаюсь)-если хотите добиться в этой области успехов-будьте повнимательнее к ним и добрее-к вам обязательно оно(добро) вернется.;)

КРУГЛОГЛАЗИК, Если у Вас такая возможность есть это очень хорошо.
У меня 2 работы. С 8 до 17:00 я работаю на основной, а по вечерам ногти. Мне бы тоже очень хотелось иметь побольше времени, но увы...
Вот потому, когда у меня клиентка я стараюсь не растрачивать времени на разговоры и т.д.

Добавлено через 6 минут
nixi-nixi, Вы ошиблись, неприязни нет. Стараюсь держать дистанцию. У меня очень хорошие отношения с постоянными и давними клиентами. Я просто заметила то, что не люблю отвлекаться от работы. Если я села работать у меня нету перекуров. Сделай дело и гуляй смело. После окончания процедур я с удовольствием поболтаю, выпью кофе но не в тот момент когда я работаю.

У меня 2 работы
С этого и надо было начинать. При таких условиях ясен перец не до общения.
Если я села работать у меня нету перекуров. Сделай дело и гуляй смело. После окончания процедур я с удовольствием поболтаю, выпью кофе но не в тот момент когда я работаю.
Нет ну это само собой что чай,кофе или до или после , а не во время процедуры. Кино во время -хочешь смотри,хочешь болтай.

я во время работы ..обычно слушаю))и киваю головой когда надо ответить))чай и кофе они пьют во время педикюра в основном..либо пока выбирают дизайн...
у меня чужих с улицы тоже обычно нет))все свои))больше 5 минут после работы не задерживаются сами...просто 2-3 часа уходит на всё вместе с выбиранием дизайна)0когда выкладываешь и предлогаешь..скажу честно трудно выбрать))я сама всего хочу и когда касается ногтей..неделю магу голову ломать))что мне себе сделать))а тут клиент каторый за 2 часа должен всё выбрать и решить)

Mira$, ну если вы еще после рабочего дня клиентам дома ногти делаете...снимаю шляпу)))

Девочки, у меня так же получается, я работаю на основной работе, которая не имеет ни какого отношеия к ногтям, а после работы принимаю 1 девочку в будни, а выходные с 9 до 9 вечера, в день 4-5 человек.Устаю к концу дня а что делать ...

Назад
Сверху