Ну скорость зависит не от профессионализма, а от желания человека. Я вот в последнее время не желаю работать так что б с носа капало. Зачем? Всех денег вы не заработаете , а вот здоровье можно угробить пахая весь день и беря по 10 человек, а потом говоря - чет рутина какая то! Да работать надо в радость для себя и клиента. Что б клиент знал что он может выбрать, поковыряться - а не выбирать " Ну не знаю, давай это или это, а все равно уже" потому что ему давит на пятки уже следующий клиент. И смысл? Срубит бабок побольше? Вам мало?. Я беру не больше 2 в день, в выходные и по 4 бывает, но очень редко. Мне хватает. И ковыряюсь по 2-3 часа- что в этом плохого? Зато клиенты довольны и наболтаются и чаю напьются и киношку посмотрят и знают что можно сидеть без напряжения и не ждать когда же я скажу " Ну все ногти сделаны, деньги в кассу и за дверь". И еще я оочень сомневаюсь что можно сделать френч коррекцию с поднятием улыбки за час, или аквариум с лепкой, без погрешностей. ( ногти под лак не в счет)