Анна А.
Постоялец
и тут же мне смс пишет " ты такая сикая.... по соседству с меня деньги сдераешь а уж и можно было бы и разок бесплатно сделать все таки соседи и вообще больше к тебе не приду и всем тебя опозорю ..." выходит надо было коррекцию бесплатно сделать?
Есть люди которые считают, что им все должны. Должны по-соседски коррекцию бесплатно за идею, должны еще что-то и т.д. Я раньше молчала, а сейчас прямым текстом говорю - уважаемая, если вы думаете что вам все должны, спешу вас разочаровать - вы ошибаетесь. Таких людей надо прямым текстом ставить на место, чтобы не было иллюзий.
а я просто не выковыриваю - делаю вид что не вижу. моя работа чтобы ногти были красивые снаружи. То что у них под ногтями - это их сложности - как они засунули туда ЭТО, так его пусть и вынимают.А я сегодня с рвотным рефлексом боролась, выковыривая грязь из под ногтей клиентки
часть процедуры клиент делать не должен, но перед походом к гинекологу все принимают душ например. И если в случае вашей клиентки это земля, то в случае некоторых это г**но, простите. Мастер не обязан с этим работать.АннаК, эээ, вы считаете, что перед походом к мастеру маникюра клиент должен сделать половину процедуры самостоятельно дома? А пациент перед тем как идти к доктору наверное должен подлечиться? )) Может клиентка специально и ходит маникюр делать, чтобы грязь повыковыривать после колупания в комнатных цветочках например.)
Последнее редактирование: