блин, хотела подружкам пожаловаться, а они спать обе легли,как на зло! время-то у нас 23 часа
история эта, как оказалось, началась месяца три назад.
звонит мне девочка с моего основного места работы никак не связанного с ногтями. просит ее записать. записываю. слышу в трубке ее кто-то спрашивает, сколько у меня стоит маникюр, и какой. отвечаю. она меня просит записать еще одну девочку. записываю, уточняю, что будем делать. говорит, что только маникюр. я сразу тупанула и запись не отменила. потом подумала. я делаю маникюр только как дополнение к гелю-лаку. больше я пока вообще ничего не делаю. в отпуске по уходу за ребенком я)
в общем приходит первая, я ей говорю, что я стормозила и не делаю просто маникюр. а на маникюр и в любой салон можно сходить, чем ко мне ехать. потом спрашиваю кто хотел, она мне называет еще одну нашу коллегу. я не скажу, что я к ней плохо отношусь, но это не мой клиет. по работе часто сталкивались и мне она казалась высокомерной, поэтому не хотелось бы ее ОБСУЖИВАТЬ.
потом она сама отменилась.
сегодня звонок(вкратце, без вежливостей).
- это вас беспокоят с "вашего основного места работы". хочу на маникюр и покрытие на 17-00.
- на 17-00 у меня уже записано, могу в 18-20.
-отлично.
- кого записать
ну как вы думаете??? конечно же ее))
ладно сама виновата.
время 18-00. специально домофон отключила (дочь спала). звонит на сотку.
-мы пришли
-кто мы?
-ну я дочь привела
-Марфа Васильевна! Ну надо же предупреждать!!!
в общем пришли они, я их отправила гулять, т.к еще работала.
приходят. девочка подросток 14 лет. кутикула, валики все рваные в мясо. наросло на половину. ужас просто. оказывается они уже ходили в салон и там им отказались делать обрезной маникюр, по причине того, что все загрубеет. а у меня типа аппаратный.
я вообще вся недовольная. обманули, недоговорили, пришли раньше и еще вдвоем.
хотят теперь ходить регулярно вдвоем (т.к. она сама до меня не доберется в 14 лет!!!), чтобы в порядок руки привести.
я им продала комплекс по уходу дома ремувер, масло и крем. и еще добавила к стоимости 200 рублей за все хорошее. назвала общую сумму без подробностей, но рассчитываясь, мама спросила, сколько стоит маникюр с покрытием и я назвала сумму, которая для обычных клиентов, т.е. без 200 рублей.
вообще не знаю, что мне с ними дальше делать.
что скажете?