Ситуация с клиентом. Как поступить? - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данка, вот вот. я с одной проработала 3 года, и она пару раз пришла не мытая. Отношения у нас уже больше приятельские стали, я ей и сказала, мать, ты что в баню пришла?!? Она - в смысле??? Я- я тебя не мыть собираюсь, а депиляцию делать, вот салфетки влажные, милости прошу в ванную. Она извинилась, и с тех пор все ок))
Я сама чистоплюйка со стажем, и подобных вещей не приемлю, надо мной еще и прикалываются, что дай волю так ты и нас в растворе искупаешь)))

Miledy, перед ее приходом надо на видном месте повесить объявление "мойте попу перед депиляцией - мастер пугается!" тесто с беляшами под ногтями это цветочки оказывается))))))) я вам сочувствую, я бы не приняла, отправила мыться домой мотивируя опять же гигиеной и заботой о здоровье клиентки.

fullpipe, так мы половину дела сделали, а вторая оказалась с сЮпрайзом!!
а намазала руки дезинфектором и одела при ней перчатки)))

Miledy, я в депиляции ни бум бум, а брызнуть дезинфектором туда низя? блин ну как же так можно прийти это в голове не укладывается это было бы очень смешно если б не было так грустно.

Добавлено через 4 минуты
мало того что ржавый, так он еще и грязный видимо от предыдущей клиентки кожица была...я конечно с матов вышла....:realmad:
Счас спалю контору была как то у меня сменщица, когда я в салоне работала, нам нормально выдавали дезраствор, нет же, эта мастер в баночке со спиртом ополаскивала инструмент и эта баночка(маленькая такая из-под томатной пасты с этикеткой вместе) стояла там на ее столе месяцами со спиртом и в ней плавала кутикула я ее иногда встряхивала получался как шарик со снегом такой:cool:

Последнее редактирование:
Miledy, я в депиляции ни бум бум, а брызнуть дезинфектором туда низя? блин ну как же так можно прийти это в голове не укладывается это было бы очень смешно если б не было так грустно.

Добавлено через 4 минуты

Счас спалю контору была как то у меня сменщица, когда я в салоне работала, нам нормально выдавали дезраствор, нет же, эта мастер в баночке со спиртом ополаскивала инструмент и эта баночка(маленькая такая из-под томатной пасты с этикеткой вместе) стояла там на ее столе месяцами со спиртом и в ней плавала кутикула я ее иногда встряхивала получался как шарик со снегом такой:cool:

кошмар просто бррррр

офф: Miledy, а вы депиляцию без перчаток делаете?

а брызнуть дезинфектором туда низя?
Вообще даже надо, но все равно алес капут.. Прикиньте: брызгаете дезинфектором, салфеточкой протираете, а салфеточка в итоге как использованная туалетная бумага :chatterbox::swoon: Я бы, наверное, еще и маску надела(((

это точно, но бывает и наоборот клиент хорош...а вот мастер....я как то записалась на маникюр(сама себе не могу сделать((((()пришла, посмотрела я как на инструмент, думала ну звиздец! мало того что ржавый, так он еще и грязный видимо от предыдущей клиентки кожица была...я конечно с матов вышла....:realmad:

ой, я так однажды стричься пошла
а на столе расческа с волосами и перхотью:eek:
больше я там не стригусь....

Добавлено через 43 секунды
fullpipe,
Miledy, спасибо за гостеприимство!

Последнее редактирование:
Windsval, в первый раз когда клиент приходит, то да, а так без перчаток, ну не могу я в них работать, не могу. какие я только не покупала, все равно, что в скафандре, блин.

Windsval, в первый раз когда клиент приходит, то да, а так без перчаток, ну не могу я в них работать, не могу. какие я только не покупала, все равно, что в скафандре, блин.

пробуйте латексные, что б обтягивали руку, я тоже не могла никак привыкнуть а вот взяла еще одни, что б попробовать так суппер, как обычные руки - это время привычки.....в аптеках можно померять и выбрать...ищите свое, иногда выручают

Елена Catherine, я и латекс и нитриловые и обычные типа Полезные мелочи, и стоматологические, всякие пробовала, не могу, и при наращивании не одеваю(((

Елена Catherine, я и латекс и нитриловые и обычные типа Полезные мелочи, и стоматологические, всякие пробовала, не могу, и при наращивании не одеваю(((

я просто не помню фирму, завтра в салоне на пачку посмотрю и скажу, их можете попробывать, там упаковка 10 штук стоит 11 грн

Елена Catherine, спасибо. Напишите, пожалуйста))

Miledy, а чем отличается первый приход клиента от второго?))))
Возьмите размер xs. В разных фирмах они отличаются, но я пока для себя нашла две марки Dermagrip и Sempercare (не сочтите за рекламу). Облегают хорошо, первые потолще, вторые потоньше.
Меня изначально учили в перчатках депиляцию делать. Честно, даже представить не могу процесс без них)

fullpipe, меряю. Всегда. Одела - на руке то что надо, и не мешают вроде. Начинаю работать и... вот оно счастИе:(
потому и работаю без них, зато дезинфекций у меня , ох и ах)))

Windsval, да, дермагрип вещь они виниловые, плотные, я тож пока на свои мелкие культяпки искала перчи умучалась!

Windsval, почти ни чем, только я уже знаю кто придет и ЧТО принесет)))) ( в плане работы!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху