Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kiramamama,
Я конечно акрилом не работаю, но мне кажется, что акрил как и гель не может просто взять и отслоиться от ручной стирки.Если конечно все сделано правильно и руки не проблемные. Или я не права?
ghj,сходите в темку "бредни о наращивании" и "вранье мастеров" не поленитесь почитайте
Обязательно проверьте диагноз еще у одного-двух специалистов. У меня была подобная ситуация, но я проконсультировалась еще у одного специалиста и вообще все решилось немецкой гомеопатий, а диагноз с операцией оказался ложным! Отдыхайте и выздоравливайте, а клиенты - дело наживное, особенно такие, сволочи бесчувственные, у которых на их ногтях мир клином сошелся!!! Дальше собственного пупа не видят, как говорится...Мне поставили очень плохой диагноз, причем совершенно неожиданно,т.к внешне я проблем со здоровьем не имею. В январе предстоит небольшая операция, после которой в течении месяца надо вести очень осторожный образ жизни - не переохлаждаться, не носить тяжести и т.д.
мастера настаивают чтобы первые 2 часа руки не мочили, и уж точно не стирали
Если снимать - то деньги вернуть, и за снятие не брать. Если сделать ремонт (подпилить отслои) - то бесплатно. Три дня - гарантийное время.У меня вот какая ситуация, вчера пришла новенькая девушка на наращивание+ рисунок, я ее спросила чем делать будем, она выбрала акрил, сделали, все хорошо, сегодня днем пишет мне "акрил отходит", наверное он мне не подходит, у меня подозрение что возможно у нее организм не воспринимает акрил, акрил - нфю, запилила все хорошо, к коже не касалась, у меня вот ккой вопрос, брать ли с нее деньги за снятие?(думаю что бесплатно нужно), и возвращать ли ей деньги за наращивание? т.к. ведь она сама сказала что б акрилом наращивала....сижу и думю что делать, такая ситуация 1 раз
Насчет акрила согласна, а вот гель в лампе полимеризуется.Акрил полностью полимеризуется в течение 48 часов, а гель в течение 24.
Такая ценная блогерша? Таких немного. Проверьте ее, действительно ли все настолько популярно, как она рассказывает, пусть ссылку блога даст)))еще прикол на той неделе был,пишет мне девочка на фейсбук примерно такой текст:"Привет,я блогерша,мой блог каждый день читают 40000 людей,80000 просмотров,компании платят мне около 700 евро за возможность поставить рекламу в мой блог,поэтому я хочу предложить тебе сделку:ты нарастишь ногти и ресницы мне и моей подруге бесплатно,а я сделаю тебе рекламу,гарантирую,что это даст тебе намного больше клиентов!"......молодец девочка,далеко пойдет)))))
gortenziya, прям "криминальный френч:скандалы,интриги,расследования"
мужа жалко,как представлю его по двору бегающим