Натали_Н
Новичок
У меня тоже такая проблема.Незнаю,что уже делать.А если финиш поменять?У меня NSIПарадокс в том, что белый не особо заметен по сравнению с камуфляжем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такая проблема.Незнаю,что уже делать.А если финиш поменять?У меня NSIПарадокс в том, что белый не особо заметен по сравнению с камуфляжем...
У меня тоже такая проблема.Незнаю,что уже делать.А если финиш поменять?У меня NSI
А чего овалы бабкины? А миндаль чей тогда?
О да! Когда берешь в руки машинку и говоришь волшебную фразу "переверните пожалуйста руку" эти самые руки прячутся, а хозяйки эти рук вопят как не нормальные!Некоторым не объяснишь почему ноготь нужно снизу выпиливать. Они считают что на нем держится акрил. Иной раз так и хочется спросить как же он б..н держался до этого??? Как же вам наращивали???
Выпилить снизу ноготь- смерти подобно
А у меня было интересно недавно. Моя парикмахер ушла в отказоболезнь) В общем мне предлагали мастера пятницу вторую половину дня и субботы, которые мне не нужны. Мне нужно было уложиться в пн-ср, и я с большим трудом нашла мастера свободного в будни, полного ламмера тсс) Странно но факт) Всегда будни считаются неходовым временем, а выходные - наоборот, но может сами мастера где-то еще работают, а по вечерам и выходным подрабатывают... Речь о надомниках моя была...Liebe, Мой единственный выходной -воскресенье)
Та бухарши они потому что в подавляющем, тусовщицы и гуляльщицы Кипит жизнь студентаУ студентов постоянно,что-то не так( ещё и с таким видом мне сообщают,что у них что-то отлетело или поломалось,что чувствую свою вину. Одна пришла через 4 дня - отлетел .
Представляю приблизительно, что за овал, но у меня в голове крутится тех времен еще девкин миндаль, широкий такой, недлинный, без параллелей и непременно острый, а еще жирный, он тупо съедал мне мозг, а потом я привыкла... он не переводится в сети и по сей деньну бабкины овалы - это без арок, помните раньше моделировали тупо овал, а миндали - эт поджатыши, красивые и утонченные )
Я хочу таких, я не могу выпилить до идеала, себе например, они глубоко вросшие, если выпилю, будет взлетная или сломается к чертям, а перенаращивать лень мне шутю, но иногда хочется таки меньше гемора не хочет ну и ладно - работы меньшеО да! Когда берешь в руки машинку и говоришь волшебную фразу "переверните пожалуйста руку" эти самые руки прячутся, а хозяйки эти рук вопят как не нормальные!
А у меня было интересно недавно. Моя парикмахер ушла в отказоболезнь) В общем мне предлагали мастера пятницу вторую половину дня и субботы, которые мне не нужны. Мне нужно было уложиться в пн-ср, и я с большим трудом нашла мастера свободного в будни, полного ламмера тсс) Странно но факт) Всегда будни считаются неходовым временем, а выходные - наоборот, но может сами мастера где-то еще работают, а по вечерам и выходным подрабатывают... Речь о надомниках моя была...
Добавлено через 4 минуты
Та бухарши они потому что в подавляющем, тусовщицы и гуляльщицы Кипит жизнь студента
Добавлено через 8 минут
Представляю приблизительно, что за овал, но у меня в голове крутится тех времен еще девкин миндаль, широкий такой, недлинный, без параллелей и непременно острый, а еще жирный, он тупо съедал мне мозг, а потом я привыкла... он не переводится в сети и по сей день
Добавлено через 11 минут
Я хочу таких, я не могу выпилить до идеала, себе например, они глубоко вросшие, если выпилю, будет взлетная или сломается к чертям, а перенаращивать лень мне шутю, но иногда хочется таки меньше гемора не хочет ну и ладно - работы меньше
Та бухарши они потому что в подавляющем, тусовщицы и гуляльщицы
ТОчно точно...у меня студентка одна ноготки себе нарастила,подходит время коррекции,я ей за день до коррекции звоню,спросить в силе ли запись,она мне отвечает,что нет,т.к. ногтей-то нет уже...я:"как так???" она:"на днях пьяная была, в стену врезалась,все под мясо сломала,больно было жуть...потом на следующий день отгрызала гель с ногтевого ложа"я просто в ауте была
берете деньги за потраченное время.