Ситуация с клиентом. Как поступить? - 7

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парадокс в том, что белый не особо заметен по сравнению с камуфляжем...:nah:
У меня тоже такая проблема.Незнаю,что уже делать.А если финиш поменять?У меня NSI

У меня тоже такая проблема.Незнаю,что уже делать.А если финиш поменять?У меня NSI

Это не в финише дело. Клиентки носят перчатки, дубленки и т.д., а они окрашивают ногти. Крака уже объяснила

А чего овалы бабкины? А миндаль чей тогда? :)

ну бабкины овалы - это без арок, помните раньше моделировали тупо овал, а миндали - эт поджатыши, красивые и утонченные :))

Некоторым не объяснишь почему ноготь нужно снизу выпиливать. Они считают что на нем держится акрил. Иной раз так и хочется спросить как же он б..н держался до этого??? Как же вам наращивали???
Выпилить снизу ноготь- смерти подобно:swoon:
О да! Когда берешь в руки машинку и говоришь волшебную фразу "переверните пожалуйста руку" эти самые руки прячутся, а хозяйки эти рук вопят как не нормальные!:swoon:
Иногда я обманываю таких - говорю, что чуток почищу натуральные ногти от грязи! Соглашаются, но не все :nah:

Liebe, Мой единственный выходной -воскресенье)
А у меня было интересно недавно. Моя парикмахер ушла в отказоболезнь) В общем мне предлагали мастера пятницу вторую половину дня и субботы, которые мне не нужны. Мне нужно было уложиться в пн-ср, и я с большим трудом нашла мастера свободного в будни, полного ламмера тсс) Странно но факт) Всегда будни считаются неходовым временем, а выходные - наоборот, но может сами мастера где-то еще работают, а по вечерам и выходным подрабатывают... Речь о надомниках моя была...

Добавлено через 4 минуты
У студентов постоянно,что-то не так( ещё и с таким видом мне сообщают,что у них что-то отлетело или поломалось,что чувствую свою вину. Одна пришла через 4 дня - отлетел .
Та бухарши они потому что в подавляющем, тусовщицы и гуляльщицы :)Кипит жизнь студента :)

Добавлено через 8 минут
ну бабкины овалы - это без арок, помните раньше моделировали тупо овал, а миндали - эт поджатыши, красивые и утонченные :))
Представляю приблизительно, что за овал, но у меня в голове крутится тех времен еще девкин миндаль, широкий такой, недлинный, без параллелей и непременно острый, а еще жирный, он тупо съедал мне мозг, а потом я привыкла... он не переводится в сети и по сей день :)

Добавлено через 11 минут
О да! Когда берешь в руки машинку и говоришь волшебную фразу "переверните пожалуйста руку" эти самые руки прячутся, а хозяйки эти рук вопят как не нормальные!:swoon:
Я хочу таких, я не могу выпилить до идеала, себе например, они глубоко вросшие, если выпилю, будет взлетная или сломается к чертям, а перенаращивать лень мне :) шутю, но иногда хочется таки меньше гемора :) не хочет ну и ладно - работы меньше :)

Последнее редактирование:
Liebe, а вы не заморачивайтесь и пилите там где достаете)) я так и делаю, где достала там и ладна)) где недостала, хоть как нить чуток сверху грязьку спилю и уже чистенько и хорошо)) коррекция же! так што внизу может и остаться не совсем красиво) я для себя так решила)) хотят "зе бест" - перенаращивание) или тотальная смена кончика))

Ольгуня,вот это у вас нервы железные)))не каждая бы так спокойно реагировала..если бы меня постоянно "учили" и поправляли я бы нервничала однозначно,а когда нервнтаешь бывает все наперекосяк начинает идти...да и действительно бывают такие клиентки, которым тяжело доказать что такое правильно смоделированный ноготь.принесут на фото какой-нибудь "шедевр" из страшилок и для них это верх совершенства)))

ksunchik, нервы у меня действительно железные, но и они тоже иногда шалят и бывает, что еле сдерживаюсь, что бы не отправить клиентку куда подальше.
Просто вовремя себя останавливаю.
Ведь именно такие дотошные клиентки и не дают нам расслабляться и стимулируют к проф. росту.
У каждого из мастеров бывали случаи, когда что то не так сделал ( улыбку не дотянул, бока недопилил, рисунок мог бы лучше получится и т.д. ).
И, ели бы не настойчивость клиентки, то может и так оставила. А вот она, такая сякая, заставляет нас поправить и исправить.
Так вот, девочки, советую извлекать из таких ситуаций только положительные моменты.

marinnnna, можно спокойно наносить на натуральный. И лак им закреплять можно, т.к. сохнет за секунды - главное, успеть нанести его. Но на цветной лак я бы его не советовала, т.к. он предназначен для "убеления" белого и может немного оттенок цветного поменять. Кстати, роспись он тоже хорошо держит. Правда, я не пробовала его наносить на обширную такую роспись, но стандартные цветочки-завиточки приходили ко мне на коррекцию в целости и сохранности.

Только не забывайте полировать ноготок - он следы от пилки не скрывает, как финиш. И на финиш его наносить нельзя - слазит красивой пленочкой через пару дней.

тотал эклипс у меня с таким же успехом и с натуральных ногтей слазил. Все же это покрытие производитель преподносит для закрепления акрилового френча, а не для натуральных ногтей.

Богиня_В_Бикини, я имела ввиду, что при нанесении на нарощенные ногти можно спокойно заходить на натуральный ноготок.

А у меня было интересно недавно. Моя парикмахер ушла в отказоболезнь) В общем мне предлагали мастера пятницу вторую половину дня и субботы, которые мне не нужны. Мне нужно было уложиться в пн-ср, и я с большим трудом нашла мастера свободного в будни, полного ламмера тсс) Странно но факт) Всегда будни считаются неходовым временем, а выходные - наоборот, но может сами мастера где-то еще работают, а по вечерам и выходным подрабатывают... Речь о надомниках моя была...

Добавлено через 4 минуты
Та бухарши они потому что в подавляющем, тусовщицы и гуляльщицы :)Кипит жизнь студента :)

Добавлено через 8 минут
Представляю приблизительно, что за овал, но у меня в голове крутится тех времен еще девкин миндаль, широкий такой, недлинный, без параллелей и непременно острый, а еще жирный, он тупо съедал мне мозг, а потом я привыкла... он не переводится в сети и по сей день :)

Добавлено через 11 минут
Я хочу таких, я не могу выпилить до идеала, себе например, они глубоко вросшие, если выпилю, будет взлетная или сломается к чертям, а перенаращивать лень мне :) шутю, но иногда хочется таки меньше гемора :) не хочет ну и ладно - работы меньше :)
Та бухарши они потому что в подавляющем, тусовщицы и гуляльщицы

ТОчно точно...у меня студентка одна ноготки себе нарастила,подходит время коррекции,я ей за день до коррекции звоню,спросить в силе ли запись,она мне отвечает,что нет,т.к. ногтей-то нет уже...я:"как так???" она:"на днях пьяная была, в стену врезалась,все под мясо сломала,больно было жуть...потом на следующий день отгрызала гель с ногтевого ложа":swoon:я просто в ауте была

ТОчно точно...у меня студентка одна ноготки себе нарастила,подходит время коррекции,я ей за день до коррекции звоню,спросить в силе ли запись,она мне отвечает,что нет,т.к. ногтей-то нет уже...я:"как так???" она:"на днях пьяная была, в стену врезалась,все под мясо сломала,больно было жуть...потом на следующий день отгрызала гель с ногтевого ложа":swoon:я просто в ауте была

это еще что!!!вот у меня было : девочка которая ходила не первый месяц, звонит и говорит что она не помнит дорогу ко мне(в день коррекции), я сразу не поняла в чем дело (как такое может быть, бред) в итоге она опаздывает где то мин на 40 .когда я открываю дверь у меня просто ступор , она еле на ногах держится и говорит , ну что давай делать коррекцию , естественно я ей отказала (к тому же у нее не было денег ) и оправила назад
просто неуважение ...было разное , но такого я еще не было
перечитала всю темку и могу сделать только один вывод "от добра -добра не жди"

Девочки,подскажите пожалуйста, ситуация в следующем, есть у меня одна клиентка, она страшная сорока,любит чтоб все блестело и камне побольше. В среднем она клеит 10-20 штук.
Но суть такова,что она вчера рылась в моих журналах в поисках новогодних ногтей и нашла ногти с тааааааааааким количеством этих самых камней.После чего она заявила,если она принесет свои камни, мол я смогу их наклеить. Вот я теперь думаю, сделай это один раз, так это станет постоянным явлением,плюс на это уйдет уйма времени,и заработка никакого нет,только головняк... У кого такой случалось? Как поступить?

берете деньги за потраченное время.

согласна...мне одна как то на маникюр с покрытием притараканила свой лак...сказала с неё другой мастер не брала за покрытие если лак свой...я её к тому мастеру посоветовала и идти,а у меня покрытие даже лаком клиента небесплатное(полцены)...обиделась она:)

Добавлено через 1 минуту
luna2008,можно просто не включать в стоимость цену этих самых стразиков...

Последнее редактирование:
luna2008, я как-то клеила полностью на все ногти стразы, ну его нафик))
девочка тоже принесла свои камни, они у меня стоят 2 грн\шт, я взяла по 1 грн\шт. Потому что клей, и самое главное время то тратится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху