а системный плов это что за зверь???
рецепт взяла с форума системы. Смысл, наверно, в том, что масло 1 ч.л., рис пропаренный и без жарки.
Филе курицы 900гр.
Морковь 300гр.
Лук 200гр.
Чеснок 6 долек
раст. масло 1 ч/л
куркума
рис пропаренный 400 гр.
Морковь натереть на крупной терке , сложть в кастрюлю для свч печи , добавить масло , закрыть крышкой и на полную мощность в СВЧ печь на 4 мин.
Лук порезать на кубики , добавить к моркови и на 4 мин. в печь.
Мясо нарезать на кусочки 4/4 см. , добавить к овощам и на 10 мин в печь. Перемешать , присолить и на 10 мин.вновь в печь.
Перемешать. В жаропрочную посуду уложить мясо с овощами.Сверху - рис. Посолить , посыпать куркумой и чесноком. Полить бульоном от курицы. Залить кипятком на 2 см. Закрыть фольгой и в духовку на 1 час под 180 градусов.